Средства по уходу за волосами
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 01:11 | Сообщение # 451 |
Ангел
| Девочки, я из шампуней ИР пользуюсь пока только Мальвой, Стимулирующим и Восстанавливающим Anti-Age ( с камелией). И более всего объем моим волосам придает именно шампунь с камелией. И вообще волосы после него просто шикарно выглядят, такие блестящие, и укладываются хорошо. А наименьший объем у меня именно от Мальвы, как ни странно (из этих 3 шампуней), но запах у него, конечно, обалденный!
|
|
|
|
ludals | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 01:35 | Сообщение # 452 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Девочки, вопросики . Новые шампуни (300мл) по своим свойствам такие же как и старые ? Делает Россия или Франция ?
Заранее благодарю за ответы Добавлено (04.02.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ларисенок) И более всего объем моим волосам придает именно шампунь с камелией А волосы какие у тебя ? Нормальные, сухие ?
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 01:36 | Сообщение # 453 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| ludals, да ну Франция, Россия тут каким боком?
|
|
|
|
ludals | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 01:40 | Сообщение # 454 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, Просто подумала , что 300 мл , по такой же цене как старый по 200 И если гель кофе Россия делает . То может шампуньки новые тоже.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 01:42 | Сообщение # 455 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (ludals) И если гель кофе Россия делает . То может шампуньки новые тоже. ludals, если бы это было так, думаю, девочки уже забили бы тревогу, как и с гелями. Но я ничего подобного не читала на форуме
|
|
|
|
ludals | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 01:46 | Сообщение # 456 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, Спасибо !!! Думаю какой заказать новый для окрашенных или старый с ромашкой для золотистого оттенка. Наверное попробую новый
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 02:06 | Сообщение # 457 |
Ангел
| Цитата (ludals) А волосы какие у тебя ? ludals, волосы у меня очень тонкие и склонные к жирности, приходится их часто мыть Но с шампунем Восстанавливающим выглядят так, словно я их поменяла на лучшие
|
|
|
|
Italiana | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 08:43 | Сообщение # 458 |
Королева
Статус:
| Люблю шампуньку с мальвой, объем действительно придает. Раз в 2 дня мою голову с ним, волосы выглядят очень хорошо! С крапивой - тоже отличный шампунь, особенно после укладочных средств. Единственный, который не понра - для каштановых волос, такая бяка.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Субота, 09.02.2013, 16:58 | Сообщение # 459 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Подскажите, кто уже покупал себе новые 300мл шампуни,- у них консистенция густая или нет? Они экономно расходуются?
|
|
|
|
100lichnaya | Дата: Субота, 09.02.2013, 18:53 | Сообщение # 460 |
Фея
Статус:
| девули, подскажите) есть ли в новых шапуньках похожий по действию на когдатошний желтенький Витаминизированный 3 в 1 (питание-блеск) ? он был моей абсолютной любимкой, пользовалась им почти 2 года. Хорошо увлажнял даже без бальзама, волосы отлично расчесывались и укладывались и блестели. Может такого плана и сейчас есть?
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 09.02.2013, 20:03 | Сообщение # 461 |
Ангел
| Taffi, сегодня мне пришел новый шампунь с Мальвой. Запах и цвет у него отличается от шампуня с Мальвой старого образца. Пахнет новый шампунь больше травками, цвет светлый прозрачный, консистенция кажется немного гуще, а может, это мне только кажется Сегодня вечером его испытаю и допишу впечатления. А вот новый спрей для волос с Мальвой пахнет точно так же, как и предыдущий!
|
|
|
|
Selena | Дата: Субота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 462 |
Принцесса
Статус:
| девочки, смотрю в посылочках многие получили шампуньки новые, отпишитесь пожалуйста, кто что опробовал? как вам восстанавливающий, 3 в 1 и для блеска? как новый бальзам и маска?
|
|
|
|
Viva | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:46 | Сообщение # 463 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Сегодня забрала свои шампуни новые. Сравнила имеющийся старый с Крапивой и Крапиву новую - пришла к такому выводу. Запах у обоих одинаковый, по цвету отличаются - старый зеленоватый, а новый полность прозрачный. И по консистенции новый жиже старого.В деле новые шампуни ещё не проверяла. Запах у Питания и обновления понравился. Питание и шелковистость тоже кажется жиже,чем был с овсом.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 10.02.2013, 03:01 | Сообщение # 464 |
Ангел
| Selena, опробовала сегодня новый шампунь с Мальвой и маску новую, что в подарок с шампунем прислали. Шампунь действительно пахнет по-другому, не так, как прежний, и цвет другой - прозрачный. Консистенция такая же, как и у прежнего. Промывает волосы очень хорошо и объем придает, на мой взгляд, немного больше, чем прежний. А питательную масочку я испытала совсем в небольшом количестве (на нижнюю треть волос), очень понравился ее запах и действие. Хоть она и для сухих волос (т.е. моим не походит), но не утяжеляет и не жирнит волосы, придает им мягкость и блеск. Но я использовала далеко не весь кубик, у меня еще как минимум на 5 использований осталось То есть лучше с ней не перебарщивать Еще очень понравился запах нового масла для волос, но я его еще не использовала.
|
|
|
|
Selena | Дата: Неділя, 10.02.2013, 03:47 | Сообщение # 465 |
Принцесса
Статус:
| Ларисенок, спасибо большое, а масло в деле опробовала? хочу для питания всю серию взять и 3 в 1 шампуньку. а то блеска волосам явно не достает, да и сухие ниже плеч и до талии
|
|
|
|