Дезодоранты и антиперспиранты Ив Роше
| |
Liv | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Делимся впечатлениями о всех сериях.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
usys | Дата: Четвер, 15.08.2013, 10:36 | Сообщение # 196 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| А мне ни старые, ни новые шариковые дезики не помогают , еще более менее парфюмированные, но в жару - не надолго хватает
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 15.08.2013, 14:29 | Сообщение # 197 |
Ангел
| Eadviga, Цитата (Eadviga) хотелось бы попробовать жимолость, вербену, только дороговаты. может они бьются где-то со скидками, кто-то знает? я их вылавливала по скидке в ИМаге,по 34и 39 грн,еще был зеленый лимон мексики,сейчас что-то не вижу.Я так понимаю,что до них с обновлением еще не дошли,но и скидки убрали Еще хороший Ветивер Гаити и Зеленый чай
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Четвер, 15.08.2013, 16:12 | Сообщение # 198 |
Царевна
Статус:
| Цитата (melani) я их вылавливала по скидке в ИМаге,по 34и 39 грн, буду и я заглядывать, может повезет. давно присматриваюсь, а все никак не попаду
|
|
|
|
ЕленаSS | Дата: Четвер, 15.08.2013, 16:27 | Сообщение # 199 |
Царевна
Статус:
| со всех дезодорантов нравится Вербена,свежий аромат,цитрусовый,потом зеленый чай свежий тоже ничего.Вот разочарована полностью в HAMAMÉLIS, Алоэ Вера Био,еще не поняла Жимолость вроде и растительный аромат,но не впечатлил.
Девушки,сейчас в ИМ дезы Лотос,Лаванда,Хлопок по 29грн
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 19:34 | Сообщение # 200 |
Царевна
Статус:
| вот все ругают новые шариковые дезодоранты, а я хочу выступить в их защиту: 1) в борьбе за натуральность и безвредность (!) из них убрали алюминий, потому они, может, и стали менее эффективными, жидковатыми и какими-то еще, что не всем нравится 2) нужно понимать, что алюминий вреден, а с "помощью" дезодоранта он впитывается очень близко от молочных желез и может привести к печальным последствиям для здоровья:( а мы все хотим пользоваться натуральной косметикой без последствий, вот ИР и идет на встречу тенденции "эко", "био" и др. 3) наш организм ко всему привыкает и приспосабливается, мы долгие годы со дня появления дезодорантов на рынке "кормим" подмышки сильнодействующими, агрессивными дезодорантами-антиперспирантами с алюминием и прочей бякой, поэтому естественно, что на новые дезы ИР у многих реакция не очень хорошая или ее вообще нет. дайте коже отвыкнуть от химии, к которой она привыкла! (опять же, момент привыкания-отвыкания к любым косм.средствам)
п.с. я пока пользовалась вербеной и хлопком, оба понравились, но они еще старой версии, на новую настроена оптимистически
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:27 | Сообщение # 201 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Марусик) вот все ругают новые шариковые дезодоранты, а я хочу выступить в их защиту: 1) в борьбе за натуральность и безвредность (!) из них убрали алюминий, потому они, может, и стали менее эффективными, жидковатыми и какими-то еще, что не всем нравится 2) нужно понимать, что алюминий вреден, а с "помощью" дезодоранта он впитывается очень близко от молочных желез и может привести к печальным последствиям для здоровья:( а мы все хотим пользоваться натуральной косметикой без последствий, вот ИР и идет на встречу тенденции "эко", "био" и др. 3) наш организм ко всему привыкает и приспосабливается, мы долгие годы со дня появления дезодорантов на рынке "кормим" подмышки сильнодействующими, агрессивными дезодорантами-антиперспирантами с алюминием и прочей бякой, поэтому естественно, что на новые дезы ИР у многих реакция не очень хорошая или ее вообще нет. дайте коже отвыкнуть от химии, к которой она привыкла! (опять же, момент привыкания-отвыкания к любым косм.средствам)
п.с. я пока пользовалась вербеной и хлопком, оба понравились, но они еще старой версии, на новую настроена оптимистически предполагаю что полезной "химии" нет, вместо вредного аллюминия вполне может оказаться что-то другое не менее вредное
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:34 | Сообщение # 202 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Lanaliana) предполагаю что полезной "химии" нет, вместо вредного аллюминия вполне может оказаться что-то другое не менее вредное ну может я наивная, надеюсь на порядочность ИР и натуральность их косметики :)
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:43 | Сообщение # 203 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Вполне возможно, что новые дезодоранты действительно содержат большее количество натуральных компонентов и поэтому хуже справляются с защитой от пота. Понятное дело, что о 100% натуральности речь не идет, но отсутствие солей алюминия говорит само за себя - именно они защищают от пота, насколько я знаю, но являются крайне опасными для здоровья. Если беспокоиться о здоровье, то стоит дать "зеленый свет" новой серии дезодорантов.
|
|
|
|
Italiana | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 10:36 | Сообщение # 204 |
Королева
Статус:
| Соли алюминия не могут проникнуть через роговой слой кожи, конечно же. Феерический бред просто (точно также не могут проникать всякие "клеточные", омолаживающие и проч. волшебные кремы, все действует на уровне рогового слоя!). Новые дезы ИР также относятся к антиперспирантам, хлорид алюминия заменили салициловой кислотой (кератолитик, антисептик, коагулирующее и раздражающее действие), смысл тот же.
Мое личное мнение после использования - одно и то же, эффект абсолютно одинаков (сухо, без пота, как минимум весь день).
Сообщение отредактировал Italiana - Понеділок, 19.08.2013, 10:37 |
|
|
|
Марусик | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 17:53 | Сообщение # 205 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Italiana) Феерический бред просто не нужно так категорично... может, я неправильно выразилась, но нельзя отрицать, что через кожу много чего поступает в организм, по крайней мере в лимфу, иначе для беременных и кормящих не запрещали бы многие косметические средства.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 18:06 | Сообщение # 206 |
| Марусик, ты абсолютно права! Я своими глазами видела последствия применения дезодорантов с солями алюминия у подруги. И когда врач давал консультацию, подтвердил, что эти соли проникают в организм и крайне вредны для женского здоровья /думаю, понятно о чем я/. Так что Ив Роше, пожалуй, стоит отдать должное за то, что пытается исключить соли алюминия из шариковых дезодорантов.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 18:09 | Сообщение # 207 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Дівчата, подивіться будь-ласка склад дезика оновленого алое вера там є алюміній?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 18:29 | Сообщение # 208 |
| Если ты про Алоэ БИО, то нет. Во всех новых дезодорантах соли алюминия отсутствуют.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 01:45 | Сообщение # 209 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Я вот читаю и думаю, сколько человек, прочитав о "страшно вредном" Хлориде алюминия,- тут же бросились выбрасывать это зло? 1) Хлорид алюминия неорганическое вещество, более инертное и менее аллергенное, в сравнении с салициловой кислотой. 2) Вся проблема вокруг Хлорида алюминия лишь в том, что он слишком хороший сорбент, отлично блокирует работу потовых желез, и именно поэтому возможно (крайне редко) возникновение индивидуального физиологического дисбаланса организма, как правило, при повышенных физических напряжениях и соответственно,- потоотделении, или уже существующих у человека болезнях. 3) ...."Соли алюминия не могут проникнуть через роговой слой кожи, конечно же" 4) Но для удешевления технологии, салициловая кислота, более приемлема в связи с возможностью легко растворять ее в спирте.Хлорид же алюминия, требует сложной технологии создания суспензий и их стабилизации .Кроме того,любые композиции с использованием хлорида алюминия имеют меньший срок хранения, как в связи с расслоением суспензии ,так и в связи с гидролизным распадом самого хлорида алюминия. 5) Удешевляя свой продукт из желания увеличить прибыль, Производитель преподносит это, как заботу о покупателе..... 6) ?
|
|
|
|
Italiana | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 10:46 | Сообщение # 210 |
Королева
Статус:
| Taffi, спасибо за сообщение. Коллега?
Добавлено (20.08.2013, 09:46) --------------------------------------------- Цитата (SonRisa) И когда врач давал консультацию, подтвердил, что эти соли проникают в организм и крайне вредны для женского здоровья /думаю, понятно о чем я/. Еще раз - через роговой слой кожи они не проникнут. Врач учил гистологию, дерматологию наверняка... (тогда как закупорка потовых желез и воспаление возможно, при несоблюдении личной гигиены и бесконечном нанесении антиперспиранта). Вред возможен, если вы будете кушать ежедневно из алюминиевой кастрюльки.
Подпись: врач, биохимик (два отдельных образования, если что). За сим откланиваюсь, думайте что хотите, мне-то что )
Сообщение отредактировал Italiana - Вівторок, 20.08.2013, 10:50 |
|
|
|
|