Дозаторы, кисти, мочалки, спонжи, аппликаторы - все то, что (вроде как) делает нашу жизнь лучше :)
Мочалки мне страшно понравились. В магазине первый раз покупала для мамы, на добивку до штампика, а потом, присмотревшись, захотела и себе. Иврошевские (мейд ин чайна) лучше, чем мочалки в Икее, это поразительно! Здорово вспенивают гель для душа, приличный выбор цветов (видела белый, розовый, желтый, синий, зеленый, оранжевый) и стоят 15 грн
Дозатором ПН я немного разочарована. Все-таки, форма его мне не нравится. Мне больше нравится такая, как у растительного ухода (и вообще, самая распространенная). Не могу назвать объективных причин, со своим заданием справляется, но удоволетворенности от покупки как-то не чувствую. Сколько за него хотят сейчас в магазине? Не стоит он этих денег. Хотя если по каталогу на добивку взять - ок.
Отдельный разговор - кисти. Уже который раз сталкиваюсь с тем, что народ млеет от кистей ив роше. Хочу-не могу. А ведь вся правда в том, что это не ИР производит эти кисти, а задешево покупает у китайского производителя и гримирует надписью "Ив Роше". На деле ИР- кисти ничем не лучше, чем их собраться за половину стоимости, а то и за треть. Моя московская знакомая работает в дистрибьюции кистей, они продают и брендовые, и люксовые, и ноунейм кисти -- говорит, все из одной бочки. Так что будьте осторожны, отдавая кровные денежки :-) Ну, баловаться подарком - это совсем другое дело :-)
Так вот. у меня были две кабуки, обе продала. Жесткая, царапучая щетина, которую ни в коем случае при чувствительной коже нельзя (у меня вызывала покраснения). Сменила на искусственные кисти - живу счастливо. Ну, это не реклама искусственных кистей, а информация к размышлению. Тестила выкручивающуюся кисть для пудры. Удобная, но щетина, снова-таки...
Под катом перечень кистей ИР с кодами
1) 74834 - Кисть Кабуки 2) 71023 - Кисть для теней плоская 3) 69812 - Кисть для губ телескопическая 4) 71259 - Кисть для теней скошенная 5) 69101 - Кисть для пудры телескопическая 6) 69285 - Кисть для румян 7) 69570 - Кисть для растушевки теней 8) 70458 - Кисть для тонального крема 9) 70710 - Кисть для корректировки деффектов 10) 71586 - Кисть для теней 11) 68612 - Латексный спонж для тонального крема 12) 73947 - Полировальная пилка для ногтей
У меня в ходу дозатор растительный уход (на молочке для тела с цветком тиаре с эффектом загара, подготовка к лету). Он не закруглённый как в серии ПН, а прямой, но много не выдавливает за раз. Впринципе, с ним гораздо удобнее, лично мне.
Так вот. у меня были две кабуки, обе продала. Жесткая, царапучая щетина, которую ни в коем случае при чувствительной коже нельзя (у меня вызывала покраснения).
Согласна полностью, у меня есть и кабуки, и кисть-телескоп, и для румян, и для тонального крема и еще для теней, пользуюсь только кистью для румян и телескопиком, но только тогда. когда нужно будет вне дома подправить макияж и я набираю в нее основу, так как у меня нет другой закрывающейся кисти. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Я купила себе в магазине кисть №5 Она очень удобная, практичная, мягенькая, стильно выглядит. Я очень довольна. А когда спрашиваю консультантов в магазине про телескопическую кисть, они делают большие глаза, не понимают, что такое телескопическая. И так морщатся, как будто это я чушь несу какую-то
Зимою уже була чуть не купила її в магазині, здається 120 грн. коштувала... Жаба мене вчасно випхала з магазину. Риана, а ти нею користувалася уже? і як ти її купила? в магазині чи через бланки?
Риана, а ти нею користувалася уже? і як ти її купила? в магазині чи через бланки?
Diva, я ее заказывала в России по бланку (просила подругу, чтобы мне заказала), о чем жалею, стоит она со скидкой около 100 грн, а цена ей гривен 30. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Пошла сравнила кабуки и телескопическую - они у меня обе есть. Так вот кабуки и правда жестковата, она, мне кажется, для минералов должна подойти. А вот телескопическая - мя-я-я-генькая. Ну для меня достаточно мягенькая. Но ты, как будешь в магазинах ИР, поспрашивай, есть ли она в наличии (обычно если есть, то быстро раскупают). Мне она очень нравится по мягкости. При этом удобная, практичная, стильно выглядит. У меня есть похожая кисть от AVON - небо и земля, не сравнить.
Сообщение отредактировал Vic - Четвер, 14.04.2011, 11:52
Я вот думала-думала. Потом заказала. А потом отменила и решила прикупить китайских набором. Т.к. разницы я думаю не будет. Ну разве что из эстетических соображений, надпись ИвРоше будет греть душу)))) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Купила мочалку. Немного неудобно держать в руке,какая-то большая и круглая. Возможно,со временем она станет помягче -- разносится Но,в принципе,ничего так
Купила мочалку. Немного неудобно держать в руке,какая-то большая и круглая. Возможно,со временем она станет помягче -- разносится Но,в принципе,ничего так
как по мне, одна из лучших мочалок -- все остальные какие-то маленькие:))) Насчет жесткости - кому как, мне очень подошла, но я и скрабы люблю пожестче:)
Я тоже люблю жесткие. Вчера уже эта мочалка потеряла форму,начали выглядывать края сетки.Короче,засунула руку в середину,как в бублик,стало намного удобней
У меня эта мочалка растрепалась, веревочка развязалась, которая вкупе все держит, теперь она похожа на вялую розочку, зато стало намного удобнее пользоваться Все гели с нею хорошо пенятся, не слишком мягкая и не слишком дерет. Хорошая)