Середа, 25.12.2024, 06:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 186 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ЕленчикДата: Субота, 10.09.2016, 13:42 | Сообщение # 2776
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ещё ко мне приехала Роза Уд - очень её ждала и хотела, обожаю удовые ароматы. love Аромат в начале раскрывается медовой розой, нагретой солнцем - она ,конечно,солирует. Потом добавляются дымные деревяшечки. Уд в этом аромате не на самых первых позициях, он где-то там просто угадывается и придает пикантности розе и деревяшечкам. Потом розочка уходит и на мне остаются припудренные , дымные деревяшечки. Очень красивый аромат!!!!! love И очень стойкий - слышу его на себе даже после душа!

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Milashka1Дата: Неділя, 11.09.2016, 06:20 | Сообщение # 2777
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
Роза Уд

Лена а ладан ты слышишь?
Ладан я отчетливо слышу в этом аромате da

Влюблена в белые ночи!!!

ЕленчикДата: Неділя, 11.09.2016, 09:25 | Сообщение # 2778
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Milashka, нет, мне там пачули чуются - прям интересный аромат очень

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

petitroseДата: Неділя, 18.09.2016, 18:49 | Сообщение # 2779
Королева
Статус:
Очень понравился Аккорд Шик, на удивление) Для меня - аромат бельіх цветов и облако пудрьі. Интригующий, нежньій аромат. Стойкость остпвляет делать- лучшего((

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

Malinka111Дата: Понеділок, 19.09.2016, 20:30 | Сообщение # 2780
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата petitrose ()
понравился Аккорд Шик, на удивление) Для меня - аромат бельіх цветов и облако пудрьі. Интригующий, нежньій аромат.

со всем согласна love , только не такой уж он и нежный , у меня прям ностальгия, навеяло: советские духи, Москва love , флакошки у мамы и у тети love направление парфюмерии Новой зари точно скопировано da

lyuska1Дата: Понеділок, 19.09.2016, 21:02 | Сообщение # 2781
Ангел
Статус:
Цитата liddi ()
Наконец понюхала аккорд шик. О-о-о-чень осторожно, потому как поняла, если переборщить, то можно и возненавидеть.
Цитата Cler ()
С другими Ароматами ИР не схож.

Полностью с этим согласна и именно потому он мне интересен. Он резковатый, чувствуется пудровость, но где-то в самом конце. А начало такое холодное, уверенное, почти мужское. Не восточный, не ванильный, не тянучий и обволакивающий. Но я думаю, что мы подружимся. Очень рекомендую тестить перед приобретением.
Цитата Cler ()
Кто любит цветы-компоты - вряд ли понравится.

И с этим полностью согласна. Хотя женственность в аромате всё-же есть. Такая... резковатая, категоричная... Не женственность Мерилин или Одри, а скорее эдакая "Никита"...
Добавлено (28.08.2016, 23:41
---------------------------------------------
Сегодня вечером на прогулку "одевала" аккорд шик. Классные духи! Не давят, не душат - так хорошо легли на кожу. Малая говорит - приятно пахнут и как-то несильно даже... Вот не думала, чтотакое бывает - с бутылочка не нравятся, а на мне - нравятся. Так что кому не нравятся - попробуйте носить, только не за ухо или на волосы, а ниже - на сгиб руки в локте и т. д.

Прям в точку мое восприятие аромата! На блоттер и на руку нанесла, для меня не восток, благовоний,ладана и:-) иже с ними признаков ,не уловила,холоден и одеколонист чуток в начале. И ,правда, лучше звучит для меня,когда подальше от носа hihi Не на шею-декольте, а запястье и ниже.. Близко в нос не очень нравится, а так волны аромата волшебные. Теперь буду хотеть, когда нибудь повыгоднее возьму. Ни с каким другим ирошевским ароматом не ассоциируется, на фрагрантике такого написали .. Ну какая замена Амбре или Розе снятой??

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Malinka111Дата: Понеділок, 19.09.2016, 22:44 | Сообщение # 2782
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата lyuska ()
Близко в нос не очень нравится, а так волны аромата волшебные.

я близко вначале нравился ... а сейчас не могу - перец очень рьяно ощущаю, настоящий такой уже почти дерет, необходимо срочно принимать меры хотя вначале совершенно его не различала, были острые белые цветы - а верхние легкие пудровые ноты только слегка остались gryst

provodДата: Неділя, 25.09.2016, 20:07 | Сообщение # 2783
Девушка
Статус:
Девочки, подскажите какой аромат мужской - Лимон и кедр - сладкий или нет? Я решила мужу заказать новый аромат, а то он подсел в последнее время на Амбру. А мне хочется что-нибудь новенькое.

любашаДата: Неділя, 25.09.2016, 20:54 | Сообщение # 2784
Ангел
Статус:
Цитата provod ()
Лимон и кедр - сладкий или нет?

по самому названию уже понятно, что он никак не может быть сладким hihi В нем отчетливо слышны и хвойная нотка кедра и цитрусовая свежесть лимона.

Malinka111Дата: Неділя, 25.09.2016, 22:58 | Сообщение # 2785
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата provod ()
Лимон и кедр - сладкий или нет?

hihi confuse
Цитата любаша ()
по самому названию уже понятно

provod, вы лимон и лайм когда-нибудь нюхали? банальное соответсвие

ЛакиДата: Понеділок, 26.09.2016, 07:29 | Сообщение # 2786
Ангел
Статус:
Лимон и кедр я как то тестила в магазине, для меня он свеже-хвойно-фужерный, но у всех восприятие разное, нужно тестить перед покупкой))
Malinka111, у меня есть знакомая девочка, так для нее даже мой Зеленый чай - сладкий))) где она в нем сладость слышит
а лайм кстати слаще лимона hihi лимон кислый, а лайм - совсем не кислый, больше ощущаются как бы пудренные терпкие цветочки))

Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 26.09.2016, 10:07

СправедливаДата: Вівторок, 27.09.2016, 22:26 | Сообщение # 2787
Тайна
Статус:
Отримала пробник туалетної води Ноти любові.Сподобалось більше набагато від парфумованої.Може колись дадуть в подарунок.Було б добре.

AlinkaДата: Четвер, 06.10.2016, 02:42 | Сообщение # 2788
Муза
Статус:
Пришла моя парфюмированная вода Ноты Любви. Заказывала по пробнику, правда туалетной воды, но на выбор давали Эвиденс, а он мне не очень нравится. Вообщем понравилась она, долго очень держится. Нанесла утром, на запястья, за ушками и на одежду. За ушками оставалась еще до утра следующего дня. Я довольна ароматом, но не каждый день. da

shinshilДата: Вівторок, 11.10.2016, 22:23 | Сообщение # 2789
Тайна
Статус:
Попробовала наконец-то Удовую розу! очень приятно удивлена! роза натуральная и очен красивая, уд нежный. Аромат удался!
вот только со сойкостью ничего не поняла, но я пробовала из пробника-салфетки, поэтому судить сложно.

GalusiaДата: Неділя, 30.10.2016, 08:27 | Сообщение # 2790
Ангел
Статус:
Вчера у меня был третий подход к Аккорд шик, нравтся, не на каждый день для меня, миниатюркой обязательно обзаведусь...для коллекии confuse Очень понравиля Сuir vetiver love Ambra Noir вчера для меня была сладковата...думаю только вчера lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz