Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
liddi | Дата: Середа, 03.09.2014, 18:09 | Сообщение # 2356 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Тестила новую водичку из пробника. Напоминает СЭ по стилю. Такой же немного тяжеловатый, элегантный, сильный и дорогой запах. Определённо не для юных девочек, как по мне. Намазалась салфеточкой шею и руки у локтевых сгибов - пахло приятно, пахло целый день, так что по стойкости она будет очень даже стойкой. Ничего в ней не раздражало, для прохладной поры - осени точно, думаю, и для зимы подойдёт. Дорого конечно слишком. Решила пока взять миньку по новому бланку в наборчике для коллекции. Так как по стилю, как СЭ, то пока нет возможности получить этот дёшево - попользуюсь СЭ. Может когда-то и в подарок дадут, а может подвернётся выгодноё предложение. Вон кто ожидал, что МС Льо можно будет взять подарком! А вот можно! Рада ли менно такому аромату?... Не знаю, ожидала чего-то нового, непохожего ни на что. Да и флакон такой деликатный, нежный, а запах тяжёлый, густой (может, потому его ещё с СЭП сравнивают). Потому немного разочарована, хотя мне он подходит.
|
|
|
|
Znata | Дата: Четвер, 04.09.2014, 21:55 | Сообщение # 2357 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Впервые понюхав сегодня крышечку миньки новой водички сразу почуяла большое сходство с СЭ и Ирисом одновременно, в водичке не ощутила никакой сладости и роз, к своему счастью На коже же водичка очень мне напомнила Мисс Диор Шери Водичка больше для холодного времени года и скорее для вечера, чем для дня, но тут все зависит от доз нанесения. В общем да, может ничего особо нового или неожиданного, но в целом новый аромат понравился, буду брать
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 02:10 | Сообщение # 2358 |
Ангел
| Znata, надо же, какое совпадение! И мне сегодня вечером на коже очень напомнил Мисс Диор Шери. А вот днем был совсем другой аромат, очень похожий на Соу Эликсир. Все время меняется, очень интересный! Но розу и сладость на себе очень хорошо слышу, плюс немного перчика! И, само собой, теплые древесные нотки.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 07.09.2014, 22:04 | Сообщение # 2359 |
Королева
Статус:
| Відкрила ТВ Конвалія, пахуча приємна ТВ, стійкість не дуже, в принципі, як і вся ця їх серія, але аромат приємний, в кімнаті, де розпилювала складається враження, що десь на столику стоїть маленький букет конвалій. Мені подобається, водичка не на кожен день, дуже підійде на весну ))) Я б рекомендувала брати її подарунком зараз в ІМ. А от ТВ Екзотичний Бриз на багато стійкіша і на багато солодша, вона якраз для початку теплої осені, бо, як літня, вона РЕАЛЬНО занадто солодка, а хочеться чогось свіжого, можливо, цитрусового, для прохолоди і смаку) Цей аромат ідентичний ароматам цієї серії Моної де Таїті )) Це суміш Ванілі, Квітки Тіаре та Іланг-іланга, моє сприйняття. Для різнобарвного життя можна мати в своїй колекції )))
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 23:15 | Сообщение # 2360 |
Добрая Фея
Статус:
| Аромат новой водички Амур мне как СЭ и Ирис вместе. Брать его не буду, особенно когда появился бланк с Нероли - на сегодня самый любимый аромат! Жаль, что Ив Роше выпускает так мало свежих благородных ароматов.
|
|
|
|
tasikkk-72 | Дата: Середа, 10.09.2014, 12:21 | Сообщение # 2361 |
Королева
Статус:
| Девочки, подскажите Т/в СЭ как по стойкости?, сильно от парфюмированной отличается?
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 10.09.2014, 19:21 | Сообщение # 2362 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| На мне сильно) Стойкость на мне раза в два хуже, чем пв, которая очень стойкая, одна из самых стойких в ир (опять же, на мне)
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 10.09.2014, 19:24 | Сообщение # 2363 |
Ангел
Статус:
| Цитата tasikkk-72 ( ) подскажите Т/в СЭ как по стойкости?, сильно от парфюмированной отличается? По стойкости менее стойкая, но на много нежнее чем парфюмерная. Я т.в СЭ могу пользоваться в любое время года, а п.в. СЭ не могу пользоваться вообще, она меня душит.
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 10.09.2014, 20:34 | Сообщение # 2364 |
Ангел
| tasikkk-72, напишу и я свои впечатления о ТВ СЭ...сначала, когда я только получила эту водичку(за подписку подруги), я очень разочаровалась, я ждала полное сходство с парфюмкой СЭ, а её я обожаю , ТВ более свежая без ладана(или пачули) хотя именно это мне нравится в парфюмке,но тем не мение сходство всё же есть...по стойкости ТВ конечно уступает, когда я её распробовала, то конечно стала ею злоупотреблять, так как почти её не слышу, но от окружающих получаю комплименты, всё время спрашивают , что это так приятно пахнет ? ...с начала лета у меня осталось пол флакона(50мл), при том что я и другими водичками пользуюсь, водичка хорошая особенно на лето, на зиму есть ПВ СЭ
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 10.09.2014, 20:46 | Сообщение # 2365 |
Ангел
Статус:
| Люблю аромат яблок, яблочного пирога или шарлотки с корицей... Мне новая версия Moment de Bonheur L`Eau неожиданно понравилась. Сейчас у нас днем комфортный температурный режим: +22, +25*С и на мне аромат звучит очень уютно, вернее мне в нем уютно . Деликатный и нежный, свежий весенне-летний , в теплые осенние дни ,думаю будет вполне себе уместен. Классический "Момент счастья" неплох со стороны, позитивный такой, но на моей коже несколько удушлив (наверное герань в парфюмерии совсем не моё) , отдала по этой же причине Lola Marc Jacobs (там герань тоже ого-го, как слышна). В итоге, классич. МС я подарила , а Moment de Bonheur L`Eau вроде, как пришелся ко двору ))) он как бы из компании всем известных свежих, летних ароматов :D&G Light Blu, Eclat d’Arpège Lanvin, Dalilight Salvador Dali , но при этом имеет свою "изюминку". Новый Момент Счастья хоть и "свежак", но какой-то "округлый", если так можно выразиться, не колючий вовсе, немножко-немножко древесный + нежные цветы, именно Розу я пока, что не услышала. В общем, симпатичный аромат, а в качестве подарка от ИР вообще- замечательно!!! Флакончик такой "сочный" , зелень красивая- чистая, так приятно его брать в руки.
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 10.09.2014, 21:03 | Сообщение # 2366 |
Ангел
| Цитата лайм ( ) Флакончик такой "сочный" , зелень красивая- чистая, так приятно его брать в руки. ...полностью согласна ...хотя пока мой аромат МСЛ ещё в пути ...но у меня есть МС, это самый первый аромат который пришёл мне в подарок от ИР, в моей первой посылке, когда вытащила флакон из коробки , у меня был неописуемый восторг от флакона: такой роскошный, дорогой, изысканный, аромат тоже понравился, но не на каждый день, тоже немного душит, но нравится, пользуюсь буквально капелькой, и редко...жду не дождусь МСЛ, этот конечно полегче будет...
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 11.09.2014, 01:07 | Сообщение # 2367 |
Ангел
Статус:
| Цитата vikka ( ) жду не дождусь МСЛ, этот конечно полегче будет... надеюсь, не разочарует )))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 11.09.2014, 16:20 | Сообщение # 2368 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, смотрю, разошлись мнения относительного нового аромата, в том плане, с какими парфюмами ИР и не только он схож. Возможно, на коже у каждой из нас он раскрывается по-разному, восприятие его тоже разное, в зависимости от погодных условий, времени суток, способа нанесения и т.п. Кто-то писал, что есть сходство с мужской ЧА, если не ошибаюсь. Возник вопрос к тем, кто его "унюхал": насколько сильное? Мне в ЧА нравится только первая нотка, дальше для моего носа наступает, увы, кошмар Черный Ирис нравится, но тяжеловат. Если новинка полегче, это было бы просто замечательно! СЭ нравится очень, так что это сходство тоже положительный момент для меня.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 11.09.2014, 16:30 | Сообщение # 2369 |
Ангел
| SonRisa, для меня новинка полегче и помягче Черного Ириса, но при этом она очень стойкая. Ноток ЧА я, к сожалению, на себе не слышу, а от СЭ хорошо слышу розовый перчик. Потихонечку распробываю свою миньку 5 мл, и, скажу вам, новая водичка мне все больше и больше нравится. А больше всего нравится, что она все время по-разному раскрывается - в зависимости от погоды или даже настроения. И каких только ноток я в ней уже не слышала, и с какими только ароматами не находила сходства! И всегда по-разному. Очень интересная водичка - надо будет все же и полную версию взять.
|
|
|
|
Lenyska | Дата: Четвер, 11.09.2014, 16:41 | Сообщение # 2370 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, ЧА я также не унюхала,больше мне СЭП напомнило,но если его я наношу на себя один пшик всего,то новинку салфетку чуть ли не выкрутила всю на себя ,ну очень понравился запах Жду полную версию
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
|