П`ятниця, 10.01.2025, 16:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 153 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

Aliona123Дата: Середа, 25.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2281
Муза
Награды: 0
Статус:
Цитата vikka ()
аж расстроили меня

Думаю, расстраиваться не стоит. Если аромат нравится, то не стоит париться) на лето пойдет точно, если аромат по душе

Ros@Marin@Дата: Середа, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 2282
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Aliona123 ()
Я бы назвала эту водичку все-таки просто спрэем для тела, как делают в многих компаниях, тогда и требования были бы меньше
Не могу не согласиться ... как для туалетной воды - стойкость просто нечестная.Имхо, в ИР стало тенденцией делать такую нестойкость: серия утро в саду туда же.

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Середа, 25.06.2014, 21:29

RikaДата: Середа, 02.07.2014, 13:12 | Сообщение # 2283
Кудесница
Статус:
Подскажите, пожалуйста, Натюр мужской ТВ и лосьон пахнут одинаково?

любашаДата: Середа, 02.07.2014, 18:24 | Сообщение # 2284
Ангел
Статус:
Rika, да запахи очень похожи, но водичка насыщенней и дольше держится.

RikaДата: Середа, 02.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2285
Кудесница
Статус:
любаша, Спасибки! girlflower

ivoryДата: Понеділок, 07.07.2014, 00:19 | Сообщение # 2286
Ангел
Статус:
зеленый МС - химическое яблоко, пахнет яблочным мылом, как по мне(( средиземноморье вроде ничего, но не зацепило абсолютно, даже ничем не запомнилось.
а жаль(
взять можно, если будут в качестве подарка, но так, для коллекции... чтобы в шкафу пылиться.

MLДата: П`ятниця, 11.07.2014, 02:00 | Сообщение # 2287
Королева
Статус:
Девочки, а как вам водичка цветущий ландыш? Мне более-менее мой нос слабо ощущает аромат gryst если о действительно такой лёгкий и ненавящивый, то аромат вполне носибельный love

ЛюбительДата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2288
Ангел
Статус:
ML, сегодня попробывала Ландыш, мне вобщем то понравился в отличие от Цветущей вишни (жуткая химозина). Запах натурального Ландыша, мне кажется на весну будет замечательно, если в принципе Ландышы не раздражают.
Сейчас у нас жара, для дня чуток тяжеловат, хочется ледяной свежести, может быть на прхладный вечер пойдёт.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Tania402Дата: Понеділок, 14.07.2014, 19:55 | Сообщение # 2289
Королева
Статус:
Відкрила я ТВ серії ПН Малина Біо, смачний цукерковий аромат. da Нічого спільного з ароматом справжньої малини не має. Пахне ароматом малинових льодяників, солодкий-солодкий, зовсім не літній, підійде більше на зиму і початок весни, тоді він зможе підняти настрій і класно звучатиме на шкірі і одязі, а для літа трошки занадто солоденький. Взагалі із серії ПН найкращими ароматами з цієї серії все ж залишаються - Суниця, Ваніль і Кокос, love вони дійсно передають аромат справжньої суниці, ванілі і кокосу. А от Малина, Ожина - не схожі аромати на реальний запах ягід, ну, і самим нецікавим (для мене) із цієї серії є Персик. Він пахне мені спиртом, кислотою і хімією, мені не подобається, він взагалі не має ніяких збігів з ароматом персика. girlflower

Ще пожаліюся тим, що Оду Кохання зняли з виробництва. gryst gryst Я відкрила флакон (який я так розумію став тепер раритетом confuse ))) ) і уловила смачні гірко-солодкі ноти, я у ньому відчуваю запах листочків смородини і якусь кислинку смачнющу-смачнющу, аромат буде приємний літніми вечорами і весною, коли у повітрі літає кохання. Ще мені надзвичайно подобається пляшечка цієї ТВ з пульверизатором )) і колір такий ніжно-рожевий ))) love Схожа пляшечка була і у Кокона... але я розумію, в принципі, чому зняли Оду Кохання, у вересні ж має вийти нова ПВ "Декілька ноток кохання" (щось таке), вони вирішили аромат любові зробити нового формату ))) girlflower

Cler2Дата: Понеділок, 14.07.2014, 21:21 | Сообщение # 2290
Ангел
Статус:
Цитата ML ()
а как вам водичка цветущий ландыш?

К сожалению очень не стойкий da
Даже мне, не любителю ландышей, слышно минут 20, и то, если носом тыкаться. А жаль...

MartaДата: Вівторок, 15.07.2014, 00:32 | Сообщение # 2291
Муза
Статус:
Девоньки очень сильно влюбилась в ИРИЮ. Это нечто love Не ожидала. На сегодня самая большая любимка. Для меня нежнейший бархат и более ни чего. Вот так то так. Сама в шоке полном mouse flowers girlflower

Добавлено (14.07.2014, 23:32)
---------------------------------------------
Для меня ИРИЯ на много нежнее чем ЧВ и СЭ)) не знаю почему. Вот уж правильно говорят у всех носики разные. А так боялась по отзывам ее заказывать. Я в полном восторге. Честно flowers love

Травинка каждая, что ныне возросла,

Когда-то волоском красавицы была.

Не мни траву безжалостно, прохожий -

Из ангельской красы она взошла.

EliynikДата: Четвер, 17.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2292
Царевна
Статус:
А мне понравился аромат Очарование Средиземноморья. Такой свежий запах, ненавязчивый, не удушливый, лёгкий, свежий. Чем-то действительно отдалённо запах напомнил море. Захотелось внутрь бутылочки с головой окунуться и нюхать, нюхать... или облить себя им с ног до головы. Ни одной нотки отталкивающей в нём нету. Но очень жаль, не стойкий - через пару минут я его уже совсем не слышу. И шлейфа никакого.

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

vikkaДата: Субота, 19.07.2014, 09:01 | Сообщение # 2293
Ангел
Статус:
Девочки, самый любимый аромат этим летом Флауэ Пати, может он и для очень молоденьких девочек, но мне очень нравится!!! ...и стойкость приличная! Для меня он пахнет почему то не мандарином, а малинкой, цветами, такой кисло - сладкий запах, жалко что у меня лишь 30 мл, но я думаю на лето хватит....была в отъезде, а приехав увидела что ФП Бай Найт выслали одной девочке, тоже захотелось, понравилось, что это ПВ, не понимаю почему у нас её нет, смотрю в Р-и раздают налево и направо gryst

Aliona123Дата: Субота, 26.07.2014, 13:40 | Сообщение # 2294
Муза
Статус:
Девочки, а что можете сказать о КВ Вербена? Какая она по стойкости? Аромат приятный? У меня есть только Зеленый чай, так на мне держится часов восемь, но аромат не совсем мой, хотя на жару очень даже ничего. Решила попробовать и другие КВ, но не знаю, с какой начать и стоит ли?

petitroseДата: Субота, 26.07.2014, 13:46 | Сообщение # 2295
Королева
Статус:
Aliona123, приятный, свежий лимонный аромат. Держится немного меньше, чем Чай. Стоит попробовать) А Жимолость - на любителя, мне кажется, больше мужской da

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz