П`ятниця, 10.01.2025, 23:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 150 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

RikaДата: Неділя, 15.06.2014, 14:21 | Сообщение # 2236
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Цитата vikka ()
А, я бы их рядом даже не поставила

согласна

Цитата vikka ()
обычный Эвиденс - интеллигентный

Лично мне из трёх упомянутых больше всего нравится классический Эвик, Интенс (как по мне) очень похож, но более тяжёлый... добавлены насыщенные и удушающие нотки, если бы не было классического для сравнения - приняла бы этот аромат и пользовалась бы с удовольствием, а МС вообще не моё da

Cler2Дата: Вівторок, 17.06.2014, 17:21 | Сообщение # 2237
Ангел
Статус:
Получила пробник летней лимитки - Средиземноморья. Поначалу классная цитрусовая свежесть, потом похожа на ФП 2012.
Подарком или пл льготной цене возьму, для лета неплохая будет.

Добавлено (17.06.2014, 16:21)
---------------------------------------------
Еще мужскую Натюр затестила - какое то у меня ощущение, что все мужские ИРовские ароматы родные братья brows

LenyskaДата: Вівторок, 17.06.2014, 18:42 | Сообщение # 2238
Царевна
Статус:
Цитата Cler ()
какое то у меня ощущение, что все мужские ИРовские ароматы родные братья
-c одной бочки разливаются

Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))

Ros@Marin@Дата: Вівторок, 17.06.2014, 19:25 | Сообщение # 2239
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Cler ()
Подарком или пл льготной цене возьму, для лета неплохая будет.
И я взяла ...Согласна- FLOWERPARTY там присутствует,но в хорошем сочетании....не так как прошлогодняя лимитка Retropical -мне была просто FLOWERPARTY & Экзотический Бриз : так и не поняла его ...вобщем таксе ... Очарование Средиземноморья понравился больше и сразу ,хотя перед эти получив г\д душа такой, боялась ,что будет мимо. Запах свежий и приятный безусловно.Стойкость я бы сравнила с Naturelle.

ЛарисенокДата: Вівторок, 17.06.2014, 19:49 | Сообщение # 2240
Ангел
Награды: 6
Статус:
Я тоже получила вчера водичку Очарование Средиземноморья, но все никак не могу составить свое впечатление о ней. smile Однозначно понравилась мне намного больше, чем Ретропикал, последний на мне более сладкий. Вначале слышу яркие цитрусовые нотки, такой приятный фреш из смеси сладкого апельсина, кисленького лимончика и горьковатого лайма, плюс немного цедры. Эти первые нотки я просто обожаю, но, к сожалению, слышу их недолго - вскоре начинает с большим отрывом на мне солировать бергамот с примесью чего-то непонятного слащавого. И есть какая-то нотка, которая почему-то ассоциируется у меня с запахом свежепостиранного белья, но высушенного не в домашних условиях, а где-то на морском курорте или на веревочке, натянутой между пальмами. Прогретое солнцем, пропитанное морским воздухом и насыщенным коктейлем из тропических растений, зелени и ярких экзотических цветов. Вот такие странные ассоциации. Но в целом для меня очень расслабляющий аромат, наводит на мысли об отпуске, отдыхе, представляется в мечтах плетенный шезлонг, коктейль с трубочкой в руках, полный расслабон - и пусть весь мир подождет! smile Стойкость кажется почти нулевой, потому что на себе быстро перестаю слышать, хочется все время обновлять и обновлять. Но окружающие уверяют, что слышно хорошо, очень приятно шлейфит, когда прохожу мимо. love Кстати, одноименный гель для душа на мне более сладкий, а водичка - более свежая, цитрусовые нотки ярче выражены.

Сообщение отредактировал Ларисенок - Вівторок, 17.06.2014, 19:51

Ros@Marin@Дата: Вівторок, 17.06.2014, 19:53 | Сообщение # 2241
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
цитрусовые нотки ярче выражены.
Это , видимо ,
аккорды цветов лимонного дерева

vikkaДата: Вівторок, 17.06.2014, 20:49 | Сообщение # 2242
Ангел
Статус:
...тоже хотела бы водичку Средиземноморье, но жалко покупать confuse , вот если бы подарком... love

Milashka1Дата: Вівторок, 17.06.2014, 21:09 | Сообщение # 2243
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Однозначно понравилась мне намного больше, чем Ретропикал

мне также
Цитата Ларисенок ()
И есть какая-то нотка, которая почему-то ассоциируется у меня с запахом свежепостиранного белья

а я думала что это за нотка, вот оно!!!!! Ларисенок, 100% мне такая же самая ассоциация

Влюблена в белые ночи!!!

ЛюбительДата: Середа, 18.06.2014, 01:51 | Сообщение # 2244
Ангел
Статус:
Ларисенок, спасибо за отзыв, а скажи пожалуйста, ты же и Момент Лье вроде брала, что тебе больше из них двух понравилось?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

ЛарисенокДата: Середа, 18.06.2014, 10:48 | Сообщение # 2245
Ангел
Статус:
Любитель, даже и не знаю, они мне обе понравились именно как летние водички (тем более что очень люблю и яблочные ароматы, и морские). Сейчас вот еще раз сравнила обе и поняла, что на данный момент мне больше нравится Средиземноморье, МС Лье на его фоне немного попроще кажется. smile

vikkaДата: Середа, 18.06.2014, 11:33 | Сообщение # 2246
Ангел
Статус:
Ларисенок, а по стойкости , какой лучше ? love

ЛарисенокДата: Середа, 18.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2247
Ангел
Статус:
vikka, по стойкости они оба не асы. Но вот сегодня, в прохладную погоду, нанесла утром на одну руку МС Лье, а на другую - Средиземноморье (специально, чтобы сравнить). И сейчас, по прошествии времени (примерно 2 часа) до сих пор очень хорошо слышу МС Лье и немного слабее - Средиземноморье. Я думаю, что стойкость их - не более 3-4 часов (а то и менее, у меня холодная кожа, ароматы дольше держатся).

Aliona123Дата: Четвер, 19.06.2014, 12:36 | Сообщение # 2248
Муза
Статус:
Забрала и я вчера посылочку с МС Лье. Так пыталась в нем хоть какую-то изюминку найти, но все зря. Для меня это трафаретное скучное зеленое яблоко, кое-где слегка цитрус, кое-где слегка роза, но все очень быстро сливается в нудное зеленое яблоко, никакой загадки((( Это, конечно, лично мое мнение, лично я очень разочаровалась в своей покупке(

liddiДата: Четвер, 19.06.2014, 14:38 | Сообщение # 2249
Ангел
Статус:
Здравствуйте, девушки. Я новичок сайта, хотя с полгода читаю его регулярно и мне здесь очень нравится. Спасибо за всё, что вы писали и чем помогаэте в выборе продукции ИР. Хочу написать о двух водичках, которые недавно приобрела. МС лье и Средиземноморье. Обе очень лёгкие, летние, довольно нестойкие. Средиземноморье запах голубой и водный. Вот именно так часто пахнут духи голубого цвета. Я в них слышу только кислинку лимона и чуточку бергамота. Ненавязчивые, летние, но вот "не зацепили", для меня они какие-то слишком стандартные. А МС Лье держатся дольше, тоже светлые и легкие, но после выветривания кожа пахнет будто мылом. Сначала, когда брызнеш - ничего. И я почему-то там не слышу розы. Чесно говоря я разочарована обеими. Ожидала ароматов интереснее. gryst

Ros@Marin@Дата: Четвер, 19.06.2014, 15:14 | Сообщение # 2250
Ангел
Статус:
liddi, Добро пожаловать! ... интересно знать разные мнения...надеюсь составишь приятную компанию . А какие духи ИР тебе нравятся?

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Четвер, 19.06.2014, 15:16

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz