Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 07.05.2014, 16:34 | Сообщение # 2116 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Про эту водичку http://www.yves-rocher.ua/control....ky-briz
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 07.05.2014, 21:09 | Сообщение # 2117 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| А я в ожидании своего Экзотического бриза - обзавелась флаконом нового Момента Счастья)))))) и действительно его испытала))) приятнее чем в салфетке, нежный, игривый аромат - смесь розы и яблока с приятной кислинкой очень и очень вкусный аромат) в общем недаром я его хотела
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 07.05.2014, 21:30 | Сообщение # 2118 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| И мне понравился новый Момент счастья, именно потому, что слышу отчетливые нотки зеленого яблочка. Достойный аромат, и, что самое главное, туалетная вода не имеет ничего общего с парфюмерной, как, например, в случае с Эвиденс.
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 08.05.2014, 08:29 | Сообщение # 2119 |
Ангел
| ...девочки, там не зелёное, а красное яблочко ( аромат теплее, чем от зелёного) и консультант мне об этом говорила, когда предлагала водичку...
|
|
|
|
Морская | Дата: Четвер, 08.05.2014, 16:48 | Сообщение # 2120 |
Муза
Статус:
| А я сегодня тоже протестировала новый зелёный Момент счастья с салфетки. Тестила собственно не салфетку, а натёрла запястья и вот теперь хожу изучаю)) Что сказать? для себя в качестве весеннего-летнего парфюма мне бы хотелось что-то по-легче, для меня душноват, тяжеловат что-ли... Вот я не люблю Со Эликсир и Старый Момент счастья, и это тоже не моё...по крайне мере вот как я чувствую сегодня и сейчас. Кстати аромата настоящего яблока я не уловила, а скорее освежителя "яблоко" (хотя,а как собственно как яблоки пахнут? у свежесорванного яблока такой еле уловимый и неповторимый аромат, даже не знаю...) Уловила, как здесь уже много раз писали, запах леденцов - но он, кстати, у меня довольно быстро ушёл и остался насыщенный шлейф. В общем вкусы у всех разные, плохой аромати или хороший, так ведь и нельзя говорить, но мне бы хотелось чего-то более лёгкого и нежного
|
|
|
|
Marta | Дата: Четвер, 08.05.2014, 17:22 | Сообщение # 2121 |
Муза
Статус:
| Привет! Вот и я познакомилась с Ирией. Приятно удивлена. Очень пронравилась. Еще одна моя любимка
Травинка каждая, что ныне возросла,
Когда-то волоском красавицы была.
Не мни траву безжалостно, прохожий -
Из ангельской красы она взошла.
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:01 | Сообщение # 2122 |
Ангел
| Аромат, очень хороший (Ирия), в прошлом месяце взяла со скидкой 50% , довольна, тем более, что её уже нет...
|
|
|
|
Викусик | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:43 | Сообщение # 2123 |
Девушка
Статус:
| подскажите немного резковатые духи мама любит, а какие выбрать даже не знаю
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:46 | Сообщение # 2124 |
Ангел
| Цитата vikka ( ) девочки, там не зелёное, а красное яблочко ( аромат теплее, чем от зелёного) Наверное, так и есть, просто свежие нотки и зеленый цвет флакона вели нас в заблуждение. Создатель сего парфюма так и говорила, что включила в него нотки сладкого яблока (а сладкое - это, наверное, красное?) Цитата Морская ( ) аромата настоящего яблока я не уловила, а скорее освежителя "яблоко" Вот и моему сыну салфеточка пахнет яблочным освежителем, причем туалетным Но я все равно хочу эту водичку, надеюсь, что во флаконе она намного лучше, чем в салфеточке. Вообще не очень доверяю салфеточкам - например, СЭП в салфетке мне такой дихлофос перебродивший прислали, вообще ничего общего с настоящим СЭП! Если бы не тестила его в магазине, то никогда бы на него не соблазнилась, ориентируясь по той салфетке.
|
|
|
|
Marta | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:54 | Сообщение # 2125 |
Муза
Статус:
| Викусик, Я думаю маме понравятся Как Явность
Травинка каждая, что ныне возросла,
Когда-то волоском красавицы была.
Не мни траву безжалостно, прохожий -
Из ангельской красы она взошла.
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 08.05.2014, 20:37 | Сообщение # 2126 |
Ангел
| Викусик, я бы посоветовала взять три миниатюрки по 5 мл, и мама сама определиться. Их на долго хватает, и вы уже будете знать к чему стремиться... аромат - это так индивидуально...
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 08.05.2014, 21:18 | Сообщение # 2127 |
Шальная Админша
| Потестила я сегодня с салфеточки новый Момент и была приятно удивлена. С простым Моментом нет ничего общего. Момент Счастья-не мой аромат. У меня там сразу роза с Эвиденсом вылазят. А тут нет мне ни розы, ни Эвиденса. Для меня это весенний зеленый аромат-вот чувствуется мне там зелень. Так что цвет флакона и мое восприятия Момента Лё совпали. Жаль,что салфетка полусухая пришла-завтра бы сделала ещё подход.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: Четвер, 08.05.2014, 23:48 | Сообщение # 2128 |
Принцесса
Статус:
| Викусик, я думаю вашей маме могут понравится Евиденс и Соу Эликсир Пурпл . В Евиденсе чувствуется пачули , он достаточно такой шипровый аромат , как и СЭП , но там отдает смородиной .
|
|
|
|
Алиненок | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 01:05 | Сообщение # 2129 |
Муза
Статус:
| а мне СЭП отдает виноградом Все же достойный и не менее популярный аромат! (СЭП)
|
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 14:23 | Сообщение # 2130 |
Принцесса
Статус:
| Алиненок, да есть такое . Для меня он немного компотный аромат .
|
|
|
|