Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
olgas | Дата: Субота, 03.05.2014, 17:29 | Сообщение # 2101 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikka, на простой эвиденс, только лье менее концентрированный
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 03.05.2014, 17:33 | Сообщение # 2102 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата olgas ( ) на простой эвиденс, только лье менее концентрированный и с добавлением цитрусовых ноток.
|
|
|
|
Goldylock | Дата: Неділя, 04.05.2014, 16:55 | Сообщение # 2103 |
Царевна
Статус:
| Я уже всі важкі парфуми відставила на задній план, зараз фаворит - Флаверпаті, також Жасмін і Натюрель.Настав їх сезон
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 04.05.2014, 19:25 | Сообщение # 2104 |
Королева
Статус:
| vikka, и я пользуюсь ПВ СЭ вместе с дезодорантом СЭ. А сейчас еще похолодало, так вообще классно !! )))
Goldylock, когда было тепло последние дни, то ТВ Флауерпати звучала просто прелестно!! )))
Сообщение отредактировал Tania402 - Неділя, 04.05.2014, 19:25 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 16:47 | Сообщение # 2105 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Летняя ночь, пляж, шёпот волн, лунная дорожка и звёздное небо. Еще не успевший остыть песок. Лёгкий прохладный ветерок играет её волосами и подолом платья. И при каждом дуновении ветра его окутывает её пьянящий и бесконечно чувственный аромат. Сладость и некая приторность, чувственность и невинность, манкость и притягательность, нежность и страсть, рай и ад. Этот аромат хочется вдыхать снова и снова, от него кружится голова и всё происходящее вокруг теряет всякий смысл. Смешиваясь с запахом кожи и волос он сводит с ума и заставляет забыть обо всем, заставляя сердце биться всё чаще! Пьянящий коктейль, звуки музыки где-то вдалеке, морской бриз, и её аромат, который раскрывается подобно бутону, и это волшебное действо заполняет собой всё пространство и заставляет говорить на лишь им одним понятном языке любви... Бесконечное счастье на экзотическом острове, рай на земле, волшебство и таинство любви!
Туалетная вода "Экзотический Бриз"
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 19:46 | Сообщение # 2106 |
Королева
Статус:
| SonRisa, вот мне и не нужна эта вода, но хоть вставай и беги покупать! Невозможно красивое описание!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:03 | Сообщение # 2107 |
| У этой туалетной воды потрясающая стойкость! Один пшик всего, а шлейф - просто шикарный
|
|
|
|
Любитель | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:06 | Сообщение # 2108 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, так а чем пахнет по факту? Кокосы всё таки есть или нет? Я ж наслушалась вас тогда и то же взяла за копейку, где то бродит она по укрпочте
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:25 | Сообщение # 2109 |
| Любитель, не знаю, но я просто в восторге от этого аромата! Для меня один в один это средство, только туалетная вода не такая насыщенная, как молочко, потому приторность, которая в ней имеется, не раздражает. Я уже писала, что мне запах молочка насколько нравится, настолько и отталкивает, именно из-за чрезмерного количества парфюмерных отдушек в нем. И вот она, мечта, приехала ко мне водичка Я не слышу в ней кокоса такого явного, и ванили, и иланга, на мне раскрылся в полной красе Тиаре, вот его я остро ощущаю
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 06.05.2014, 20:25 |
|
|
|
Lenyska | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:25 | Сообщение # 2110 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, умеете Вы соблазнять! Ну очень красивое описание
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:27 | Сообщение # 2111 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, так красиво описала аромат , что я решила срочно им набрызгаться. Хотя это не совсем мой аромат, но как маньяку ИР без "Экзотического бриза" Попробовала из пробничка новый МС, свеженький, неплохой аромат на лето , но как-то не зацепил, без особого восторга. Возможно когда-нибудь в подарок и возьму для коллеции. Может со временем восприятие изменится.
|
|
|
|
Любитель | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:31 | Сообщение # 2112 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, у меня этого молочка не было и вообще ничего из этой серии. Просто на фраганатике прочитала отзыв, что эта вода как бы продолжение солнцезащитной серии, когда на пляже все мажутся и в воздухе витает и на коже остаётся запах этих средств, что кажется мне очень логичным. Ну что ж будем ждать.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 20:38 | Сообщение # 2113 |
| Любитель, ты знаешь, я настороженно относилась к этому аромату. Были неоднократные попытки им обзавестись, но останавливало то, что многие его называют слишком сладким, приторным, на любителя ( кстати, о тебе ). А сейчас рискнула, поскольку впереди лето, все равно чего-то новенького хочется, для разнообразия. Он не плоский, на мой взгляд, его можно будет и зимой использовать, будет напоминать о лете, о чем-то сладком, романтическом Вкусный, одним словом, покорил меня
|
|
|
|
Goldylock | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 21:42 | Сообщение # 2114 |
Царевна
Статус:
| LiK@, Мені також не дуже новий МС, аж перехотілось його Якоюсь дешевою дитячою ТВ пахне. Може це тільки з пробніка так?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 07.05.2014, 14:46 | Сообщение # 2115 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Летняя ночь, пляж, шёпот волн, лунная дорожка и звёздное небо. Еще не успевший остыть песок. Лёгкий прохладный ветерок играет её волосами и подолом платья. И при каждом дуновении ветра его окутывает её пьянящий и бесконечно чувственный аромат. Сладость и некая приторность, чувственность и невинность, манкость и притягательность, нежность и страсть, рай и ад. Этот аромат хочется вдыхать снова и снова, от него кружится голова и всё происходящее вокруг теряет всякий смысл. Смешиваясь с запахом кожи и волос он сводит с ума и заставляет забыть обо всем, заставляя сердце биться всё чаще! Пьянящий коктейль, звуки музыки где-то вдалеке, морской бриз, и её аромат, который раскрывается подобно бутону, и это волшебное действо заполняет собой всё пространство и заставляет говорить на лишь им одним понятном языке любви... Бесконечное счастье на экзотическом острове, рай на земле, волшебство и таинство любви! Туалетная вода "Экзотический Бриз" А про какой это ты Экзотический бриз пишешь?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|