Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 05.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1966 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Юма, об Ирии в темке есть отзывы Я бы сказала, что это аромат из серии классических нетяжелых цветочных, "не под джинсы, а под платье".
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
ivory | Дата: Неділя, 05.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1967 |
Ангел
Статус:
| Юма, может знаешь Эйвоновский little black dress, они с Ирией довольно похожи. такой ретро-аромат немного. "дамский"
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 05.01.2014, 17:03 | Сообщение # 1968 |
Ангел
Статус:
| Цитата ivory ( ) может знаешь Эйвоновский little black dress, они с Ирией довольно похожи. Как по мне - то не похож. Нет вот в Ирии изюминки какой то, вроде и пирамидка неплохая...Мне она из ИРовских ароматов простоватой кажется.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 05.01.2014, 18:06 | Сообщение # 1969 |
Ангел
Статус:
| Цитата ivory ( ) Эйвоновский little black dress, они с Ирией довольно похожи. По мне тоже не похож, но в одном направлении - что-то, где-то общее есть. Но это кто как воспринимает разные ноты аромата. Уже не раз читала отзывы, что эти ароматы похожи. Конечно, нужно затестить самой. Мне сначала: фу-фу-фу - надо избавляться, а через несколько месяцев очень даже понравился и радовалась, что не успела пристроить куда-нибудь. Амбра чувствуется. Так что, если сразу не понравится, попробуй через время, тем более, что ее сняли с производства и скоро она станет раритетом.
|
|
|
|
Юма | Дата: Неділя, 05.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1970 |
Принцесса
Статус:
| Девочки спасибо!
LiK@, я действительно заказала ее без затеста из-за того, что снимают, а тут в наличии оказалась. Хотела знать мнение наших девочек. Думаю, что у ИР все ароматы в принципе хорошие и я не прогадаю и с Ирией.
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Неділя, 05.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1971 |
Царевна
Статус:
| Мне Ирия очень нравится. Такой богатый, изысканный, немного дерзкий аромат. на коже раскрывается потрясно, окутывает теплотой На мой нюх есть схожесть с Амброй, но более цветочный. В общем сейчас этот аромат для меня фаворит!
|
|
|
|
Lenyska | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 21:01 | Сообщение # 1972 |
Царевна
Статус:
| Наконец-то затестила и я Чарующий Нероли Если честно,то не особо впечатлил,но и не особо разочаровал .Обычно я очень боюсь пробников духов ,так как салфетки настолько пропитаны,что открываю их на балконе,чтобы потом не задохнуться...Запах чем то похож на бальзам Хамам ,правда быстро выветрился и не душил.Большой флакон бы не приобрела,а миньку для разнообразия можна
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
Юма | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 21:51 | Сообщение # 1973 |
Принцесса
Статус:
| Всем
Получила я свою Ирию. Очень понравился запах, такой богатый. Переживала немного, тк с этим ароматом не сталкивалась и миньки не было, но я очень довольна.Спасибо еще раз ,девочки ,за отзывы.
Lenyska, у меня Нероли была миниатюрка, сказать, что запах сильно впечатлил, не могу. Но потом получила в подарок большой флакончик, и как для меня, то разница есть, в мини версии я его как то не прочувствовала. Сейчас пользуюсь с большим удовольствием.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1974 |
Муза
Статус:
| тестувала вчора в магазині неролі (були в міні-флаконі). перші 15 хвилин був запах, як від дешевих парфумів (у всякому разі у мене він викликав такі асоціації). потім залишився легкий квітковий аромат з цитрусовою свіжістю. непоганий, але не скажу, що дуже особливий. очікувала більшого. але думаю взяти в подарунок, на кожен день підійде, будуть інші мої парфуми (не від ір, яких не взяти в подарунок ) повільніше закінчуватись)
|
|
|
|
Lenyska | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1975 |
Царевна
Статус:
| Юма, Irena_, ну убедили,если подарком ,то надо брать! Я запах через 30 мин на себе уже не слышала ,может -это что называется мой запах Нероли вообще больше к зимним или летним запахам относится?
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 18.01.2014, 02:03 | Сообщение # 1976 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lenyska ( ) Запах чем то похож на бальзам Хамам Дык флердоранж
Цитата Lenyska ( ) Нероли вообще больше к зимним или летним запахам относится? Мне она при приблизительно +10 больше всего нравится. И летом носила, и осенью, но осенью она как-то утонченнее звучит.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 18.01.2014, 12:39 | Сообщение # 1977 |
Ангел
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Дык флердоранж Из-за этого опасалась, что не понравится Нероли (запах бальзама Хамам не нравится). Но они в Нероли добавили что-то свеженькое, и аромат очень красиво раскрывается именно на коже. Очень понравился, хотя с певого затеста Цитата Irena_ ( ) був запах, як від дешевих парфумів . Временами я от него просто балдею, а иногда он на меня давит,не могу носить, даже не знаю из-за чего, гармоны наверное
|
|
|
|
taivli | Дата: Субота, 01.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1978 |
Муза
Статус:
| Comme Une Evidence Homme Green - энергичный, приятный и бодрящий мужской аромат.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 01.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1979 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Сегодня "надела" Цветущий Цитрус. Для меня этот аромат ассоциировался исключительно с весной, а тут вдруг рука сама потянулась к флакончику. Девочки, как же необычайно раскрылся этот аромат в холодный зимний день! Просто волшебно зазвучал Так что всем обладательницам этого парфюма настоятельно советую попробовать
|
|
|
|
Anasko | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1980 |
Ангел
Статус:
| Отримала сьогодні УТРО В САДУ Туалетная Вода Вишня в Цвету 100мл. Так хотілося чогось легкого і невагомого!!!! пшикнула на руку - дуже сподобалася перша нотка - така ніжна свіжа пудра і тонкий аромат цвіту, через півгодини з"явився Цветущий цитрус і я почула нотки схожі на п.в. Неролі. Буду розношувати, але однозначно свіжості в ній для мене немає.
|
|
|
|