Середа, 25.12.2024, 12:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 26 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

лаймДата: Четвер, 26.05.2011, 22:16 | Сообщение # 376
Ангел
Награды: 1
Статус:
Elena, smile В Коконе немножко есть камфорных ноток, отсюда у некоторых есть ассоциация с больницей, но камфора, анис (который часто создаёт ощущение лекарств от кашля) входит в состав о-о-очень многих парфюмок. Но в букете аромата это всего лишь нотки, они играют и трансформируются от соприкосноаения с кожей. Жаль конечно, что Вы сосредоточились именно на этих ньюансах. Elena, crazy_pepsi, Кокон - зимний аромат, возможно, когда захочется согреться и укутаться в тёплый кашемировый шарф, то будет повод достать парфюмку из шкафчика. smile Может он Вас ещё приятно удивит, так бывает.

инна29Дата: Четвер, 26.05.2011, 22:34 | Сообщение # 377
Девушка
Награды: 0
Статус:
Quote (лайм)
когда захочется согреться и укутаться в тёплый кашемировый шарф

Для меня такие ароматы - Ваниль и Абсолютная роза, в них уютнои тепло, и они ни в какую пору года не раздражают, а вот Кокон для меня слишком специфичен, не изтех парфюмов, которые можно заказать вслепую, не понюхав, аромат на любителя или гурмана (коим я не являюсь) gryst

hetman-tДата: Субота, 28.05.2011, 21:58 | Сообщение # 378
Ангел
Статус:
Итак, удалось затестить водички Jardin des Nymphes и Flower Party Limited Edition
В первой нет травяной нотки, как в Натерели, но я чувствую абрикос (или персик?) и легкую морскую свежесть. Оказался довольно стойким - на полоске продержался больше суток (полоска в кармане брюк была все время).
Flower Party Limited Edition легче основной Flower Party (она для меня сладковата и тяжеловата, но не смертельно). Limited Edition более тонкая, так сказать... Чувствуется персик.
Вообще мне Jardin des Nymphes и Flower Party Limited Edition показались чуть похожими, но Limited Edition как бы более насыщенная

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

crazy_pepsiДата: Неділя, 29.05.2011, 23:41 | Сообщение # 379
Девушка
Статус:
Девчёнки, я наверное слепошара, но не нашла, как вам душистая водичка: Таити, чем пахнет, как держится?

SestritsaДата: Вівторок, 31.05.2011, 10:15 | Сообщение # 380
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (crazy_pepsi)
Девчёнки, я наверное слепошара, но не нашла, как вам душистая водичка: Таити, чем пахнет, как держится?

Я не пробовала, но скажу)))) Судя по составу - отсутствие спирта - не держится вообще. Наверное это типа розовой воды: вкусно, но недолго. Так что на стойкость не рассчитывайте)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

matildamunДата: Вівторок, 31.05.2011, 13:10 | Сообщение # 381
Королева
Статус:
Подарила маме сухие духи Пион. Она все забывает что это духи и мажется как кремом. А я заметила что этот аромат способствует уменьшению головной боли. Если сильно болит голова, я в дополнение к лекарствам мажу себе запястье сухими духами, как-то сразу успокаиваюсь и боль проходит.

kvitkaДата: Середа, 01.06.2011, 22:29 | Сообщение # 382
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
как же мне понравился Эвиденс в духах! я снова его полюбила! раньше пару лет назад в пору парфюмерной неискушенности был одно время любимым и несравненным. но потом быстро начал раздражать. а духи вернули мне все приятные ощущения, когда-то пережитые с Эвиденсом. дело даже не в изменении нот, дело в характере. парфюмерка какая-то истерическая, теряет из-за своей несдержанности, она сама в себе, плохо адаптируется к хозяйке, а духи - само обояние, глубина. несет себя аромат спокойно и с достоинством, в нос не бьет, но остается все время с хозяйкой ненавязчивой тенью, выражением ее самой. очень рада такому открытию!

VettaДата: Субота, 04.06.2011, 16:39 | Сообщение # 383
Ангел
Награды: 1
Статус:
А я тут ударилась в закупки мужской парфюмерии и впечатлилась и Хоггаром и Транзатом, т.к. тестила их впервые и покупала вслепую. Обе водички очень достойны! Добротно, качественно, респектабельно. Транзат хочется слышать больше летом, Хоггар - зимой. Стойкость хорошая. В общем, не разочаровалась ни в одном!

СанечкаДата: Субота, 04.06.2011, 17:56 | Сообщение # 384
Добрая Фея
Статус:
По бланку подруги взяла в подарок Натюрель. Тестила все водички в магазине,единственное,что понравилось. Ну что сказать... На себе не чувствую вообще, с расспросами никто не пристает по поводу аромата, но он однозначно узнаваем - знакомая,которая крепко сидит на ИР сразу определила - Натюрель. В общем , летом очень даже можно, ненавязчиво, дешевкой не несет.
А подружка по тому же бланку выбрала в подарок Эликсир. Во флакончике сладенько , нанесла на запястье - ну не мое, люблю посвежее , поцитрусовее что-ли.

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 05.06.2011, 17:38 | Сообщение # 385
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (crazy_pepsi)

мне говорили что это просто пахучая водичка о стойкости тут и речи быть не может. Просто когда жарко можно ней пшикатся... Гдето тут мне отвечали, сейчас поищу..

crazy_pepsiДата: Понеділок, 06.06.2011, 00:10 | Сообщение # 386
Девушка
Статус:
Ленkа-Пенkа, а чем она пахнет кокос-ананас или какой-то другой запах?

Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 06.06.2011, 00:16 | Сообщение # 387
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
crazy_pepsi, чем пахнет незнаю но выветривается быстро gryst
Посмотри в галерее, у кого-то видела ее в посылочках

kvitkaДата: П`ятниця, 10.06.2011, 23:39 | Сообщение # 388
Любительница яблок
Статус:
только что обнаружила принеприятный момент. духи Эвиденс протекают. сначала пульвелизатор был закручен просто плотно. когда достала сегодня подушиться, случайно перевернула вверх дном и увидела, что очень сильно протекает парфюм. потом закручивала все сильнее и сильнее. прям до скрипа.но все равно чуть, но протекает. сильнее закрутить уже невозможно. такое ощущение, что резьба бракованная. если закрывать сильно до упора, она срывается и по новой надо закрывать. так конечно течет. но главное - они же выдыхаются. так жаль. я так им радовалась и радуюсь до сих пор аромату, и такой косяк. это только у меня так? посмотрите у себя, девочки.

Добавлено (10.06.2011, 22:39)
---------------------------------------------
у меня мысль перелить их в атомайзеры... так быстрее сохранятся.

Сообщение отредактировал kvitka - П`ятниця, 10.06.2011, 23:44

ЕленчикДата: Субота, 11.06.2011, 00:35 | Сообщение # 389
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
kvitka, вообще я слышала,что духи с грушей очень быстро выдыхаются

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

OlzДата: Субота, 11.06.2011, 01:11 | Сообщение # 390
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Так с грушами, по-моему, та же фигня, я и на аналогичные в орифлейме жалобы слышала :(

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz