Середа, 25.12.2024, 04:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

MaLa1Дата: Середа, 25.05.2011, 10:43 | Сообщение # 361
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Ты хочешь оба заказать или выбираешь между ними? Пион-сладкий запах, Зелёный чай, похож на ЗЧ Е.Арден, если знаешь такой.

Feja1Дата: Середа, 25.05.2011, 10:55 | Сообщение # 362
Ангел
Статус:
я хочу оба в одном заказе по летнему бланку, ЗЧ за 99 а сирень в подарок. Я больше сомневалась насчет ЗЧ, но если он похоэ на Элизабет Арден то тогда я ее все же возьму)) Спасибо

Добавлено (25.05.2011, 09:55)
---------------------------------------------

Quote (MaLa)
Пион-сладкий запах

Пион у меня есть, меня интересует Сирень сейчас confuse

VicДата: Середа, 25.05.2011, 10:58 | Сообщение # 363
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Quote (crazy_pepsi)
Vic, как по мне то ПВ и молочко Со Эликсир пахнут немного по-разному, не то что бы молочко легче, а там есть что-то чего нет в парфюмке, в молочке мне тоже нравится, хотя и ПВ тоже :)

Мне тоже показалось, что по-разному. Кстати, Черный Ирис в молочке тоже чуть нежнее показался, а так - очень уж насыщенный.
Quote (Anita)
Vic, вот и я в молочке разнюхала ту карамельку, о которой говорят. дам ему шанс... зимой.

Да, именно карамелька такая - приятная, не приторная.
Quote (MaLa)
Да, девочки,согласна, парфюмированное молочко Со Элексир-нежнее и приятнее самого парфюма, который для меня "тяжёлый", даже туалетную воду "носить" не смогла,хотя несомненно она легче, а тут в молочке такой приятный аромат,оставлю себе.

+100.

Quote (Feja)
Прошу совета. Хочу заказать ТВ Сирень и водичку Зеленый чай. Как считаете, стоит ли ехать в магазин нюхать, или запахи не специфические и "что написано тем и пахнет"? Пион например мне нравится очень

Ну да, сирень пахнет букетом сирени: принесли его, поставили, и он немножко удушающий. Аромат приятный, но простоватый. Пион мне больше понравился.
Зеленый чай более интересный аромат, имхо girlflower

Добавлено (25.05.2011, 09:58)
---------------------------------------------
Feja, если хочется свежий, прохладный и нежный аромат - то Зеленый чай.
Если хочется цветочного и сладковатого - то Сирень da

Feja1Дата: Середа, 25.05.2011, 11:07 | Сообщение # 364
Ангел
Статус:
Ну я Зеленый Чай именно на лето, та теплую погоду планировала. А Сирень просто единственное что по бланку мне нравится в качестве подарка до 250 грн)))

МышкаДата: Середа, 25.05.2011, 11:54 | Сообщение # 365
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
часть сообщений здесь

MaLa1Дата: Середа, 25.05.2011, 12:06 | Сообщение # 366
Киевская Барышня
Статус:
Feja, имела ввиду Сирень, написала Пион (они оба сладкие, моно-аромат) В жару-их не одену ни один из них, однозначно, Зелёный чай-освежающий,бодрящий.

KsenikaДата: Середа, 25.05.2011, 12:08 | Сообщение # 367
Царевна
Награды: 0
Статус:
получила я свою водичку: Comme une evidence l'eau
по-моему немного легче Comme une evidence. стойкий. утром брызнула вечером немного слышу
еще жду эвиденс с грушей confuse

ConstantaДата: Середа, 25.05.2011, 20:36 | Сообщение # 368
Ангел
Статус:
Quote (Ksenika)
Comme une evidence l'eau

Может я привыкла к более выразительным ароматам, но этот - вода-водой. Настолько легкий, что слетает моментально. Совершенно не стойкий, уже буквально через 15 минут нет и следа. Может для лета и хорошо, но имхо, аромат, хоть и легкий, должен быть ощутим, ну хоть чуть-чуть.
А мне еще попалась бутылочка с очень щедрым распылителем, так что за четыре дня пятая часть флакона уже ушла в расход. И крышка на флаконе вообще не держится.

Классический Эвиденс мне нравится и по стойкости и по яркости.
Тоже жду с грушей. smile

Сообщение отредактировал Constanta - Середа, 25.05.2011, 20:37

ЕленчикДата: Середа, 25.05.2011, 22:27 | Сообщение # 369
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Последние сообщения здесь

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

лаймДата: Четвер, 26.05.2011, 00:59 | Сообщение # 370
Ангел
Статус:
Constanta, smile Вообще-то , для концентр. Т.В. Эвиденс Comme Une Evidence L'eau и ничего так, он просто та-а-а-акой нежный и его всё время хочется добавить . Но я тоже сперва подумала, что он совсем не стойкий, а потом услышала аромат от одежды на которую брызгала и повесила в шкаф. Очень нежно и здорово держит аромат, такая дымка нежнейшая. для наступающего летнего сезона очень даже правильно, т.к. классичечкий Эвиденс может слегка ошарашивать своей мощью lollol

Сообщение отредактировал Еленчик - Четвер, 26.05.2011, 11:23

инна29Дата: Четвер, 26.05.2011, 13:39 | Сообщение # 371
Девушка
Статус:
Quote (инна29)
эта припудренность мне мешает, причем сразу же после нанесения

Сама себя исправляю и прошу прощения, если кого-то мой комментарий ввел в заблуждение. Разнюхала я новый Эвидэнс и поняла, почему он мне сначала не пошел. Во-первых, как получила, набрызгала в крышечку и ее разнюхивала, а там сама пластмасса пованивает, оказывается lollol . Я как отзывы девочек о вонючих крышечках прочитала, сразу давай перенюхивать, оделасьво все только что выстиранное, нанесла -
, совсем другое дело. А то ведь раньше я перед Эвидэнсом тестировала Кокон, потом к вечеру нанесла Эвидэнс на ту же одежду (наивная, думала, кокон выветрился). Кто знает эти ароматы, тот может представить, чем мне пахло mouse . Вот этот-то гибрид я и принимала за Эвидэнс.
P.S. Сегодня еду в маршрутке и думаю : чем это от меня попахивает? А это НЕДЕЛЮ назад нанесенный Кокон. Вот это стойкость! Браво, ИР!!!

МышкаДата: Четвер, 26.05.2011, 16:40 | Сообщение # 372
Наша любимица
Статус:
В этой теме оставляются отзывы о парфюмерии!!! смотрите пожалуйста внимательно где и какие вопросы вы задаете!!! давай те будем переживать и болтать в болталках!!! уважайте труд модераторов!!!

ЁлкаДата: Четвер, 26.05.2011, 20:46 | Сообщение # 373
Комсомолка, активистка
Статус:
Хочу высказать своё мнение о новом Эвиденсе.Для начала,Эвиденс я не любила,наверное,из-за явного жасмина.А вот новый мне понравился,и я отчётливо слышу цитрус,особенно сразу после пшика.В целом аромат более нежный,чем обычный Эвиденс и стойкость нормальная,я на доче его до вечера слышу.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

Elenа1Дата: Четвер, 26.05.2011, 21:08 | Сообщение # 374
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Женька)
Некие коньячные, алкогольные нотки в Коконе есть. Сегодня получила-занюхала))) превзошел все ожидания. Когда его нюхаешь, создается вот такая вот ассоциация: Дорогой бар, дубовый, терпко пахнущий стол, дорогие сигары, дорогой коньяк. Дорого, пряно, крепко, тепло. Изысканно эротично.

Женька[b], здОрово описала! И здОрово, что кто-то может все это в Коконе унюхать. Я вчера тоже занюхала...
Ожидала чего угодно, учитывая ажиотаж вокруг него. Да простят меня поклонницы этого аромата, но мое впечатление такое: больница, процедурный кабинет. Ничего я в нем не слышу, кроме резины, спирта и каких-то лекарств((((( Подумала, может у меня нюх неправильный какой. Спросила у дочки, она говорит: резина, лекарства и мокрый деревянный стол... Я в замешательстве... gryst

crazy_pepsiДата: Четвер, 26.05.2011, 21:35 | Сообщение # 375
Девушка
Статус:
Quote (Elena)
Женька[b], здОрово описала! И здОрово, что кто-то может все это в Коконе унюхать. Я вчера тоже занюхала...
Ожидала чего угодно, учитывая ажиотаж вокруг него. Да простят меня поклонницы этого аромата, но мое впечатление такое: больница, процедурный кабинет. Ничего я в нем не слышу, кроме резины, спирта и каких-то лекарств((((( Подумала, может у меня нюх неправильный какой. Спросила у дочки, она говорит: резина, лекарства и мокрый деревянный стол... Я в замешательстве...

я тоже вчера в магазине нюхала Кокон, какое-то сходство есть там в 20-ом поколении с Чёрной ванилью, но они совсем-совсем разные, аромат не то что бы бе, но и не ах.... когда нюхала действительно пахло сигаретами и баром, такой вымученно-измотанный запах, как будто тебя надушили 3 дня назад хорошим парфюмом и три дня тягали :), наверное его зимой нужно нюхать, ато когда за дверью +28 как-то не пошлО....:)
По поводу Эвиденс Льё - мне очень понравился, пришёл пробничек в конвертике, так вот когда я открыла явно чувствовался цитрус как у Арманд Баси, но не долго потом нежный запах самого Эвиденса, намазала на запястье утром-ещё держится, но такой лёгкий-лёгкий аромат, так приятно становится, как-будто ты сидишь в ресторанчике на берегу моря в тёплый вечер...
Вообщем могу сделать вывод что пора года влияет очень сильно на обоняние, и каждому аромату своё время :)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz