Серия Cure Solutions Анти-усталость
| |
Илона | Дата: Четвер, 17.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Пишем содержательные отзывы.
Добавлено (17.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- Пробовала из этой серии пока только крем, для меня немного жирноват, но зимой когда кожа более сухая вполне подходит. В планах попробовать всю серию, особенно интересно услышать отзывы о новой сыворотке.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Natalia | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 151 |
Принцесса
Статус:
| Малина, от чего же редко, только за последних 3 месяца 2 бланка 9УИБ7РА16 и 9УИБ2АС02, это не считая бланков для подписания подруг, где его можно взять подарком.
|
|
|
|
Малина | Дата: Четвер, 27.09.2012, 15:55 | Сообщение # 152 |
Тайна
Статус:
| Natalia, За все время мне приходил только один бланк с подарком этого крема. А Косетикой И.Р я пользуюсь много лет, поэтому и редко.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 30.09.2012, 13:31 | Сообщение # 153 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Очень понравился крем «Жизненная сила 24 часа» из серии Cure Solutions! Применяла его курсом, как рекомендует производитель, в течение 1 месяца (наносила только на ночь). Кожа у меня комбинированная, подобрать крем достаточно непросто, т.к. часто возникает неприятное ощущение плёнки на лице, появляется жирный блеск. Несмотря на достаточно плотную консистенцию, которая меня изначально сильно смутила, крем отлично впитывается. Применяла его летом, но ни ощущения плёнки, ни жирного блеска на лице не было. После использования крема «Жизненная сила 24 часа» в течение 1 месяца могу отметить следующее: - приятная консистенция и довольно приятный аромат; - отлично увлажняет кожу, кожа нежная и приятная на ощупь; - несмотря на плотную консистенцию не забивает поры, не создает ощущение плёнки на лице и не оставляет жирного блеска; - исчезли покраснения и воспаления, лицо приобрело здоровый вид и цвет; - кожа выглядит отдохнувшей; - крем очень экономичный в использовании, хватит не на один месяц.Добавлено (30.09.2012, 12:31) --------------------------------------------- А ещё мне безумно нравится маска из серии Cure Solutions, наношу на лицо и 5 минут релаксирую! Приятная текстура, не менее приятный запах, отлично увлажняет кожу и легко смывается. Делаю маску 1-2 раза в неделю, по необходимости. Неприятных ощущений после нанесения маски лично у меня ни разу не возникало. После её использования кожа на лице очень нежная и приятная на ощупь, можно сказать "бархатная", действительно выглядит здоровой и сияющей, кожа «дышит»! Буду и дальше пользоваться этой маской, она моя самая любимая! Цена, правда, «кусается», но ведь можно приобрести данный продукт со скидкой
|
|
|
|
olgas | Дата: Середа, 07.11.2012, 18:34 | Сообщение # 154 |
Ангел
Статус:
| я пользуюсь больше месяца сывороткой утром, кремом ЖС 24 ч на ночь, маска 1-2 раза в неделю и недавно открыла миниатюру роликового геля под глаза. Серия очень хорошая, всем продуктам ставлю 5, а применяя их в комплексе, можно увидеть хороший результат! Итак, сыворотка - незаменима в теплое время года, по консистенции напоминает жидкий кремчик белого цвета, очень экономная, хорошо впитывается, лицо не блестит. бутылочка с дозатором оч. удобная. пахнет травками и эфирными маслами. Крем - жирноват, на ночь - отлично питает, увлажняет. днем я думаю в холодное время года будет хорошо. летом у меня лицо блестит оч. сильно от него. Маска - приятный запах и консистенция, лицо после нее оживает и дышит, оч. хорошо увлажняет и успокаивает кожу. цвет - оранжевый - для меня немного непривычно. совершен Роликовый гель под глаза - у меня мини 5 мл, поэтому никаких роликов там нет, обычный маленький тюбик. сам крем - салатового цвета, почти без запаха, совершенно не жирный. мне понравился - не жирнит, не стягивает кожу. очень экономный. после нанесения, если пальцы поднести к лампе, виден очень мелкий шиммер. на глазах блесток практически не видно, тем более под слоем косметики, я думаю они предназначены для легкого сияния. Так что всем советую!
|
|
|
|
Izi | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 00:41 | Сообщение # 155 |
Царевна
Статус:
| Quote (olgas) Роликовый гель под глаза - у меня мини 5 мл, поэтому никаких роликов там нет, обычный маленький тюбик. сам крем - салатового цвета, почти без запаха, совершенно не жирный. мне понравился - не жирнит, не стягивает кожу. очень экономный. после нанесения, если пальцы поднести к лампе, виден очень мелкий шиммер. на глазах блесток практически не видно, тем более под слоем косметики, я думаю они предназначены для легкого сияния. Так что всем советую! Подписываюсь под твоими словами. Мне тоже очень нравится гель.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Неділя, 18.11.2012, 01:08 | Сообщение # 156 |
Королева
Статус:
| Хочу отозваться добрыми словами об Эликсире 7.9 Интенсификатор Молодости... была у мамы, не стала брать с собой никаких кремов... вечером стала глядеть, чем бы у нее в холодильнике для лица поживиться... Форс+ и у меня есть, всякие Риши не прельщают (я еще так молода ) и увидала Эликсир... свои Эликсиры я раздарила, даже не попробовав... а тут такой случай... пользовалась я им только утром и вечером - всего два разочка... результат меня порадовал... в составе, видимо, есть какие-то кислоты, потому что лицо немного щипало... но после кожа гладкая и посвежевшая... если будет какой-то антивозрастной эффект, вообще замечательно... в общем, очень приятное впечатление... теперь буду его пытаться взять по какому-то бланку
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 01:56 | Сообщение # 157 |
| Я тоже пробовала несколько раз на себе мамин Эликсир 7.9. Очень понравился! Когда наносила его под крем ЖС, крем впитывался быстрее, видимо, действительно Эликсир усиливает действие кремов, как сказано в описании продукта. Но и без нанесения крема тоже весьма приятные ощущения, кожа чувствовала себя вполне комфортно.
|
|
|
|
L_Ove | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 11:58 | Сообщение # 158 |
Муза
Статус:
| Quote (SonRisa) Я тоже пробовала несколько раз на себе мамин Эликсир 7.9. Очень понравился! Мне тоже очень нравится этот элексир. Хорошо увлажняет и освежает кожу. Мама пользуется кремом из этой серии. Очень довольна. Еще у меня есть маска. Тоже отлично увлажняет. Но она мне немного ощипывает лицо, и больше 15-20 минут я ее не держу. Серия полностью подошла. Брала также гель для области вокруг глаз. И посл него впечатления хорошие. Быстро впитывается, освежает кожу.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение # 159 |
| Потестила на себе "Защитную сыворотку-антиоксидант 24 часа", правда, пока только из пробника. Ненавязчивый и не приторный запах, что уже лично для меня плюс; консистенция жидкого крема; моментально впитывается и отлично увлажняет кожу, она становится бархатной и такой нежной Наносила на ночь, жирного блеска или других неприятных ощущений на утро не возникало. Мое мнение, она будет хороша и в холодное время года, и на лето.
Приобрела полную версию, жду с нетерпением свою посылочку!!! Т.к. эту сыворотку снимают с производства, советую приобрести ее с 50%-ной скидкой
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 21:54 | Сообщение # 160 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Цитата (SonRisa) Т.к. эту сыворотку снимают с производства, советую приобрести ее с 50%-ной скидкой Ты ее в ИМ заказывала, там -50%?Добавлено (11.01.2013, 19:54) --------------------------------------------- А почему снимают? Она ж вроде не так давно выпущена, или я ошибаюсь?
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:06 | Сообщение # 161 |
| Цитата (lyuska) Ты ее в ИМ заказывала, там -50%? Плюс она в бланке с распродажей среди средств, которые будут сняты с производства или заменены.
|
|
|
|
Irishka | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 14:08 | Сообщение # 162 |
Муза
Статус:
| очень люблю серию Cure Solutions. Без крема зимой вообще не могу обойтись. У меня от многих кремов на лице появляются красные пятна, даже от Vichy. А крем из этой серии в холодное время года просто идеально подошел. Полностью согласна с Цитата (SonRisa) После использования крема «Жизненная сила 24 часа» в течение 1 месяца могу отметить следующее: - приятная консистенция и довольно приятный аромат; - отлично увлажняет кожу, кожа нежная и приятная на ощупь; - несмотря на плотную консистенцию не забивает поры, не создает ощущение плёнки на лице и не оставляет жирного блеска; - исчезли покраснения и воспаления, лицо приобрело здоровый вид и цвет; - кожа выглядит отдохнувшей; - крем очень экономичный в использовании, хватит не на один месяц. Точнее не скажешь. Маска тоже нравится, приятный запах и ощущение свежести и увлажненности на коже после ее использования. Жду заказик с сывороткой, не удержалась от 50% скидки
Девочки, предложите Кокон на обмен Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 15:04 | Сообщение # 163 |
| Irishka, ты не пожалеешь, что взяла сыворотку, она очень хорошая! Благодаря легкой консистенции ее можно использовать в теплое время года, а крем ЖС - в холодное.
|
|
|
|
Love | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 164 |
Кудесница
Статус:
| Я тоже читала листок вкладыш крема 24 часа жс там написано пользоватся не более месяца,и консультанты ИР тоже говорили так же,а я этим кремом пользуюсь уже год ,каждый день,только летом небольшой перерыв делала когда сильно жарко было,и очень довольна этим кремушком. и маска нравится,я ее держу минут 15,потом когда смою лицо как будто подзагорело немножко.Но этот эффект держится не болше часа
|
|
|
|
Izi | Дата: Середа, 27.02.2013, 17:11 | Сообщение # 165 |
Царевна
Статус:
| Заметила что маска разглаживаем мелкие морщинки, я ее не смываю и наношу тонким слоем.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
|