Понеділок, 23.12.2024, 02:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Cure Solutions Анти-усталость - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Cure Solutions Анти-усталость
ИлонаДата: Четвер, 17.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 0
Статус:
Пишем содержательные отзывы.

Добавлено (17.02.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Пробовала из этой серии пока только крем, для меня немного жирноват, но зимой когда кожа более сухая вполне подходит.
В планах попробовать всю серию, особенно интересно услышать отзывы о новой сыворотке.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

alisДата: Четвер, 28.06.2012, 17:48 | Сообщение # 136
Ангел
Статус:
Anna, как по мне, не имеет возрастных ограничений, но он больше на прохладно-холодное время года, на лето жирноват и тяжеловат da

AnnaДата: Четвер, 28.06.2012, 20:04 | Сообщение # 137
Ангел
Статус:
girlflower спасибо, аlis!

алесичкаДата: Четвер, 28.06.2012, 23:22 | Сообщение # 138
Кудесница
Статус:
мне нравится крем 24ч антиусталость..кожа у меня летом ближе к жирной (в прохладное время года комбинированная). не смотря на свою густую консистенцию крем очень хорошо размазывается и впитывается, не оставляя жирного следа. Утром лицо не такое жирное ( совсем чуточку у носа и на лбу) как, допустим, от инозитола (пользовалась в комплексе и дневным и ночным... кстати, от инозитола лицо прыщило)..
От кремика 24ч личико выглядит получше, да и на ощупь мягенькое, нежное. Выровнялся цвет лица.

Добавлено (28.06.2012, 22:22)
кстати, подскажите девочки: можно ли этим кремом пользоваться постоянно или же только курсом?

IrishkaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 01:02 | Сообщение # 139
Муза
Статус:
Quote (алесичка)
можно ли этим кремом пользоваться постоянно или же только курсом?

при использовании любого крема, желательно делать перерыв, кожа привыкает и эффект менее заметен (из личного опыта использования), хотя ограничений в применении нет. Для меня полностью баночки подряд многовато, делаю небольшие паузы da

Девочки, предложите Кокон на обмен
Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки

огоньДата: Вівторок, 07.08.2012, 12:23 | Сообщение # 140
Царевна
Статус:
Девченки, кто уже приобрел гель вокруг глаз, из этой серии. напишите как он?

alisДата: Вівторок, 07.08.2012, 12:48 | Сообщение # 141
Ангел
Статус:
огонь, мне давали миниатюру этого геля в магазине, не очень понравился, скатывается при нанесении и не очень хорошо впитывается da

lavroraДата: Середа, 22.08.2012, 02:17 | Сообщение # 142
Царевна
Статус:
А я в гель под глаза просто влюбилась!!! Сразу взяла полноценный вариант (2 по цене 1). Пальцами не наносила, просто водила роликами в разные стороны. Гелеобразная структура. сразу создает впечатление слегла липковатой. Но эффект именно такой, как и обещан, мешки уходят достаточно быстро. Очень сильный кругов и морщин у меня нет (все таки 28 лет) но если недосплю, то этот крем спасет. Пользуюсь только 2 недели, но думаю, что это будет мой маст хэв.

Добавлено (22.08.2012, 01:17)
Раньше под глаза пользовалась обычным Сure. Но только на ночь, днем очень жирный. Для лица использовала сыворотку. Очень классная штука. Маска тоже очень хороша. Я работаю за компом по 12 часов в сутки+дома. Кожа к концу недели источенная и серая. Маска заставляет ее опять дышать. Но за польную цену не купила бы никогда hihi

Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток)
ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме
Verte Violette L`Artisan Parfumeur

Ptashka1980Дата: Середа, 22.08.2012, 02:36 | Сообщение # 143
Царевна
Статус:
Сегодня сестричка прям расхвалила всеми любимую масочку антиагрессию, если бы знала, что ей она помогает, так и не продала бы лишние тюбики. У нее кожа очень проблемная, и после скраба ее наносит и говорит кожа такая гладкая становится, тубу буквально за 1.5 месяца извела.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

Elenа1Дата: Субота, 25.08.2012, 22:54 | Сообщение # 144
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (lavrora)
А я в гель под глаза просто влюбилась!!! Сразу взяла полноценный вариант (2 по цене 1). Пальцами не наносила, просто водила роликами в разные стороны. Гелеобразная структура. сразу создает впечатление слегла липковатой. Но эффект именно такой, как и обещан, мешки уходят достаточно быстро. Очень сильный кругов и морщин у меня нет (все таки 28 лет) но если недосплю, то этот крем спасет. Пользуюсь только 2 недели, но думаю, что это будет мой маст хэв.

Я тоже взяла полноценный вариант, но пока использую мини-версию. Когда только начала пользоваться, то ли он скатывался, то ли уже сам по себе был с крупинками, может, в начале тюбика немного подсох, но потом стал однородным. Я бы сказала, что это не гель, а жиденький крем, не липкий, хорошо впитывается, легкий. Пользуюсь уже недели 2, морщины он вряд ли будет разглаживать, но поддерживает кожу в обычном состоянии - и это хорошо (был у меня одно время разрекламированный инновационный крем, от которого морщины новые появлялись чуть ли не каждый день), синяки он не убирает, а скорее маскирует, за счет своего ярко-салатного цвета hihi впрочем, на веках этого не заметно. Насчет совсем уж мешков ничего не могу сказать, а вот с припухлостями после недосыпания справляется довольно хорошо. И это еще без массажа роликами, с массажем должно быть еще лучше.
Еще хочу сказать, что я уже не надеялась найти среди ср-в ИР какое-нибудь нежирный кремчик на лето, потому что все, что я пробовала для моей комбинир. кожи было слишком жирным даже на зиму, а на лето - в прошлом году пришлось покупать уход другой фирмы. И вот, решила я попробовать сыворотку Анти-усталость - оказалось то, что нужно! love Не жирная, не липкая, замечательно впитывается, даже чересчур замечательно hihi на сухих участках приходится наносить дважды, но несмотря на это и маленький объем - 30мл, расходуется очень экономно - за два месяца ушло чуть больше половины (использую только по утрам), очень удобный флакончик с дозатором love Кожа после нее отдохнувшая, посвежевшая, я довольна. Пока действовали 21-23 бланки сделала стратегический запас на 3 лета hihi благо, срок годности хороший.

lavroraДата: П`ятниця, 31.08.2012, 01:02 | Сообщение # 145
Царевна
Статус:
Согласна с Вами. Морщинки может и не все уберет, но это не его основная задача. Действительно, он оптимален для лета. Зимой я использую под глаза обычный кьер солюшн.
А сыворотка для лета действительно бомба.

Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток)
ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме
Verte Violette L`Artisan Parfumeur

LivДата: П`ятниця, 31.08.2012, 02:40 | Сообщение # 146
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Мне и гель понравился тоже. Мне вообще вся эта серия нравится!

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

L27Дата: Середа, 12.09.2012, 12:03 | Сообщение # 147
Царевна
Статус:
А мне вот маска не очень подошла. У меня кожа жирная и склонная к образованию черных точек. После маски кожа гладенькая, классная, но уже через 30 мин жирная. Мне кажется, как и с любым ср-вом, это все очень индивидуально.

anastasiyapДата: Понеділок, 17.09.2012, 14:32 | Сообщение # 148
Принцесса
Статус:
а мне вот крем сначала понравился, несмотря на плотную и жирноватую консистенцию, а потом на него началась аллергия :( обсыпало щеки мелкими прыщиками, как у подростков. теперь вот вывожу gryst

а по поводу маски: что наносила ее, что нет, эффекта все равно никакого. и это за такие-то деньги! так что маске bye

огоньДата: Понеділок, 17.09.2012, 15:02 | Сообщение # 149
Царевна
Статус:
Я очень довольна всеми средствами этой серии. Маска очень понравилась, конечно же за полную цену я ее не купила бы, но как подарочек da при регулярном использовании она освежает лицо и делает его гладеньким, а подтягивания контура лица я не заметила. Сейчас использую сыворотка+ элексир+роликовый гель под глаза и дневной крем 24 часа, кожа хорошо увлажнена,посвежевшая.

МалинаДата: Понеділок, 24.09.2012, 18:43 | Сообщение # 150
Тайна
Статус:
ООчень нравится крем этой серии. но цена, блин mouse
И еще, как на зло, его так редко предлагают в качестве подарка. Так что приходится пользоваться пробниками

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz