Средства - раритеты Ив Роше
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 25.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, многие средства, в виду того, что они лимитки, их переделывают (или их упаковку) или же просто снимают с производства, а сами они хороши - стоит заказать (купить) если получится (найдем где), давайте здесь писать о таких средствах. Добавлено (21.01.2011, 17:15) --------------------------------------------- Такс, начну я. В моих хотелках более месяца числятся НГ-лимитки блески для губ и перламутровая вуаль для лица и тела, подскажите, плс, можно ли их еще заказать, а также что еще можно заказать из серии Апельсин+Шоколад. Ради этих средств может и решусь сделать заказ, т.к. вижу, что отзывы положительные и быть их обладательницей очень хочется. Заранее спасибо. Добавлено (25.01.2011, 11:27) --------------------------------------------- Такс, вчера по телефону выяснила чего уже нет и вряд ли будет: Нг-лимитки: блески для губ Розовое серебро и Золотая вуаль. Ап.+Шок. (мыло или гель для душа, так и не поняла).
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 27.01.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Мне вот тоже не досталось бальзамчиков для губ из новогодних лимиток Хотя я в принципе понимаю, что они только запахом отличаются от миндаля и карите, но все равно хочется В магазине девочка сказала, что должны в конце января какие-то остатки лимиток им привезти, но что там будет она не знает.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 03.02.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
Ангел
Статус:
| Нет еще Геля д/душа Ап.+Шок., пришло на той неделе их их двоих только жидк.мыло.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 03.02.2011, 14:38 | Сообщение # 4 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Илона) Мне вот тоже не досталось бальзамчиков для губ из новогодних лимиток А я конечно успела 1 Розовое серебро отхватить, классный, только жаль купила тогда одни... Вот уже заканчивается и так жалко, оч хороший! <_<
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 03.02.2011, 16:26 | Сообщение # 5 |
Ангел
Статус:
| Quote (Disha) А я конечно успела 1 Розовое серебро отхватить, классный, только жаль купила тогда одни... Вот уже заканчивается и так жалко, оч хороший! <_< Как я за тебя рада! А я пока ждала отзывов - провтыкала его.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Maars | Дата: Четвер, 03.02.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| А я все зимние лимитки по бланку с косметичкой большой заказала, а его все нету
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 03.02.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Ангел
Статус:
| Да я думаю, что стоит с каким-то бланком попытать судьбу и заказать все, что хочется по лимиткам.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Maars, а я таки получила заказик по этому бланку с косметичкой-гибридом (в первый раз из лимиток взяла Гель с мёдом, и свечу ароматизированную) а во второй раз-лимиток не заказывала-получила посылку через 1,5 месяца.
|
|
|
|
Maars | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 14:51 | Сообщение # 9 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| MaLa, а косметичка как? Я так ее хотю!
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 03.09.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| очень хочу раритет- Парфюм Шафали. предлагают, но с пересылкой или из Португалии (!) или из России. хотелось бы поближе, а то на пересылку столько уйдет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 03.09.2011, 22:27 | Сообщение # 11 |
Ангел
Статус:
| irma, мне тоже очень нравится Шафали, я брала у подружки Vlada. Напиши ей, может у нее еще есть
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Субота, 03.09.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
Королева
Статус:
| irma, а что, там Шафали в свободной продаже?! Или у людей запасы! Я тоже его хотю! И сестричка моя тоже!
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Неділя, 04.09.2011, 00:28 | Сообщение # 13 |
Ангел
Статус:
| Svetlik, Шафали уже давно не выпускается, к сожалению
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 04.09.2011, 09:32 | Сообщение # 14 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (Svetlik) irma, а что, там Шафали в свободной продаже?! Или у людей запасы! Я тоже его хотю! И сестричка моя тоже это я нашла в одной из групп в Контакте (про ИР). и еще как-то находила в некоторых ИМ в продаже из серии "редкие ароматы". но не знаю-верить им или нет....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 04.09.2011, 09:42 | Сообщение # 15 |
Ангел
| Quote (irma) и еще как-то находила в некоторых ИМ в продаже из серии "редкие ароматы". но не знаю-верить им или нет.... Це млже бути і підробка! Іспахан же підробляють
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|