Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 18.02.2013, 22:48 | Сообщение # 496 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (Italiana) Карандаш-тени, синяя ночь. Ожидала большего, честно говоря. Может, он еще не раскрасился, но наносится тяжело - мне бы чуток пожирнее консистенцию. Italiana, Раскрасится и будет ложится как по маслу.
|
|
|
|
Белка | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 00:26 | Сообщение # 497 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Из всех тушей есть только секси, не скажу что бы совсем плохо но не важно. Видимо она подходит для тех у кого ресницы пышные, а у меня их мало Для сравнения тушь орифлейм 5 в 1 прокрашивает каждую ресницу и удлиняет красиво, а эта как бы на половину. Давно заметила что для моих негустых ресниц больше подходят силиконовые кисточки а не ворсистые. А так, комками не берется и смывается легко. Как подарок пойдет но покупать не буду
"Я не знаю. Оно само купилось" (с) Женщина
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 11:41 | Сообщение # 498 |
Принцесса
Статус:
| Белка, у меня от орифлеймовской тоже лучше результат, ресницы более длинные. даже по сравнению с водостойкой ИР, а цена отличается в 3 раза. но подарками буду брать все равно
палитра понравилась очень, особенно бронзер, румяшки тоже ничего. но на морозе у меня щеки красные становяться и без румян. пользоваться буду с удовольствием. и даже блестками.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Субота, 23.02.2013, 00:52 | Сообщение # 499 |
Фея
Статус:
| Всем привет. Подскажите, кто заказывал рассыпчатые тени "Минералы и растения". Очень колеблюсь брать или не стоит? И какие цвета Вы брали?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 23.02.2013, 01:51 | Сообщение # 500 |
| Рассыпчатые тени отличного качества, стойкие даже без базы. У меня оттенки Дымчатый, Золотистый и Кристальный Перламутр. Самый любимый оттенок - Дымчатый.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Субота, 23.02.2013, 01:55 | Сообщение # 501 |
Фея
Статус:
| Цитата (SonRisa) Рассыпчатые тени отличного качества, стойкие даже без базы. У меня оттенки Дымчатый, Золотистый и Кристальный Перламутр. Самый любимый оттенок - Дымчатый. А как они наносятся? Я читала, что нужно приноровиться, поскольку сыпятся на лицо. И еще их можно повседневно носить или это вечерний вариант
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 23.02.2013, 11:41 | Сообщение # 502 |
| Наношу кистью, не спонжем, наносятся нормально и ничего не осыпается. Нужное количество теней насыпаю в крышечку от них, с нее и наношу. Использую для повседневного макияжа, их ведь можно нанести совсем чуть-чуть, а можно поинтенсивней - если это вечерний макияж.
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 24.02.2013, 13:45 | Сообщение # 503 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Очень нравятся тени-дуэт,качество держатся целый день,у меня песок-янтарь и розовый туман-шоколад ставлю+5
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 24.02.2013, 15:24 | Сообщение # 504 |
Ангел
Статус:
| Вставлю и свои 5 копеек, наконец то открыла тушь в розовом флаконе "Эффект веера". Сначала не понравилась, но с раза 3 раскрасилась, ресницы разделённые, хорошо удлиняет, комков нет. НО! девочки при малейшей влаге моментально течёт. Я бывает смеюсь до слёз , как глянула после в зеркало, ужаснулась: под глазами чёрный подтёки от туши. Это печально, значит буду брать этот вариант только в водостойкой версии.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 24.02.2013, 15:42 | Сообщение # 505 |
Ангел
Статус:
| Любитель, а в розовом 3 в 1 2 "Эфект веера" есть водостойкая версия?
|
|
|
|
koroleva | Дата: Неділя, 24.02.2013, 15:59 | Сообщение # 506 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Pik, рожева туш є водостійка
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 19:55 | Сообщение # 507 |
| Отзыв мой будет о тенях-двушках "Розовый туман / Шоколад". Очень красивые оттенки, пастельный розовый и кофейно-шоколадный, перламутра в тенях в меру. В дуэте смотрятся классно, и отдельно розовый оттенок со стрелочкой тоже мега-круто выглядит Ложатся отлично просто, растушевываются тоже. Я все тени наношу без базы, предварительно припудрив веко. Так вот по сравнению с другими, эти быстро скатались, перед этим успев поблекнуть и от красивого макияжа глаз ничего практически не осталось Стойкость стала большим жирным минусом. Хотя, производитель по-моему, и не гарантировал нам стойкость 24 часа в сутки. Так что...Добавлено (26.02.2013, 17:55) --------------------------------------------- Продолжаю хвалить тушь 3 в 1, оттенок коричневый. Целый день ношу и никаких проблем! Смывается тоже легко Реснички выглядят аккуратно, ухожено. Для дневного каждодневного макияжа отличный вариант по приемлемой цене!
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 22:22 | Сообщение # 508 |
Ангел
Статус:
| Подводка фломастер моя всем хороша, но раз после 30 накрашивания почти не рисует, даже не знаю... наверное дороговато за такой объем... Посмотрела первое сообщение от меня о подводке 09.01.13 - я ее открыла, пользовалась раз 30, может это только мне не повезло, плохо рисует по принципу заканчивающегося фломастера.
Сообщение отредактировал Lanaliana - Субота, 02.03.2013, 21:56 |
|
|
|
Viva | Дата: Середа, 27.02.2013, 20:06 | Сообщение # 509 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Хочу написать о туши для ресниц 3 в 1. Я взяла коричневый цвет, т.к. часто пользуюсь бежевыми тенями и мне к ним нравится именно коричневая тушь. Открыла "Тариф красоты",чтоб точно написать название туши и понимаю,что буквально списывать придётся с их описания. Мне понравилась густая щёточка(не люблю силиконовые), хорошо разделяет ресницы и немного их удлиняет. Реснички выглядят естественно, каждая прокрашена и совершенно не склеиваются.Тушь подходит именно для дневного макияжа,хороша будет летом. Но тех,кто любит пушистые выразительные реснички она,наверное,разочарует.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 27.02.2013, 20:12 | Сообщение # 510 |
| Viva, я так понимаю, ты не разочаровалась в покупке туши?
Цитата (Viva) Мне понравилась густая щёточка(не люблю силиконовые) Вот я и не люблю силиконовые щеточки. А эта порадовала
Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 27.02.2013, 20:12 |
|
|
|
|