Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 13:56 | Сообщение # 481 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Dinastis, у меня корректор с экстрактом роз самый светлый. Хорошо маскирует, распределяю пальцем похлопывающими движениями. Очень экономичный
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 21:11 | Сообщение # 482 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| расскажу об основе с розами. когда-то была у меня- не поняла ее, сплавила куда-то. потом узнала что такое база и опять заказала теперь мой маст хев. (буквалньо сег. благодаря одной нашей форумчанке заполучила еще одну про запас))) у ИР она в 2-х оттенках, но значения они не имеют, т.к. очень бледные и сами по себе, и косметика нужного оттенка потом полностью цвет заглушит. со своей задачей - продлить жизнь макияжу, стравляестя хорошо. кожа у меня комбинированная, так вот с базой что пудра, что тональник остаются свежими на протяжении дня, не блестит ничего, не плывет. до него пользовалась только одной базой - знаменитой прозрачной от Гош. там эффект лучше -кожу сглаживает, выравнивает, но сплошные силиконы. мне было некомфортно на каждый день, лицо ощущалось недышащей маской. хотя может это просто самовнушение. а тут и силиконов вроде нет, и даже парят нам про пользу)))) аромат имеет не самый слабый, но я к ним быстро привыкаю и перестаю замечать. в общем, продукт хороший
Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 16.07.2013, 21:19 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 22:23 | Сообщение # 483 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| kvitka, силиконы это все, что заканчивается на -con. Так что есть. Но без них в современной косметике никуда.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 17.07.2013, 14:45 | Сообщение # 484 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, ну, это понятно, что без них никуда. но от той же Гошевской базы было таки ощущение пленки, а эта все же как крем ощущается при нанесении, а потом не ощущается вообще)) может, их там меньше.
|
|
|
|
kiss | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 13:34 | Сообщение # 485 |
Принцесса
Статус:
| Отримала пудру Ретропікал. Мені сподобалась. Бронзуючого ефекту особливо не помітила, зате пудра добре вирівнює, а біля вікна при дуже-дуже близькому розгляді помітний золотавий шимер, дуже дрібний. Загалом не пожаліла що взяла, буду користуватися на пару із зимовою ліміткою із задоволенням. Добавлено (23.07.2013, 12:34) --------------------------------------------- і ще забула - запах в пудри ну дуже класний
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 13:41 | Сообщение # 486 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| kvitka, я не против ни силиконов, ни данной базы. Про базу писала выше (давно). Пользуюсь (кроме лета) с большим удовольствием. И многим советовала, и девочки тоже довольны. А для выходов с танцами и алкоголем- ваще незаменимая вешь! Макияж не плывет, "приличное" лицо сохраняется весь вечер
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
kiss | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 19:21 | Сообщение # 487 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Sestritsa) Пользуюсь (кроме лета) с большим удовольствием. дівчата, дайте ссилку, пліз, теж хочу
|
|
|
|
Natalenok | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 14:31 | Сообщение # 488 |
Муза
Статус:
| Брала подарками вместо терморюкзака пудру Комфорт и баночку тонального крема Комфорт. Пудрой пока не пользовалась. Тональник брала самый светлый, я светлокожая. Летом загорела и захотелось мне тональник попробовать. Намазалась и как больная получилась на вид, лицо бледное. Подожду зимы, когда кожа посветлеет.
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение # 489 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Natalenok) и захотелось мне тональник попробовать. Natalenok, а як по якості? ефект сподобався? порівняти можеш з іншими тонаками ИР?
|
|
|
|
Natalenok | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 16:52 | Сообщение # 490 |
Муза
Статус:
| Цитата (kiss) Natalenok, а як по якості? ефект сподобався? порівняти можеш з іншими тонаками ИР? Да, очень понравились ощущения на коже, комфортные, шелушинки не подчеркивает. Сравнить с другими не могу, из ИР она у меня единственная тоналка.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 00:33 | Сообщение # 491 |
Царевна
Статус:
| Цитата (kiss) Отримала пудру Ретропікал. я тоже недавно получила, хотя мне ее пока нечем наносить (кабуки жду со след.заказом), а попробовать уж очень хотелось, то я нанесла обычным спонжем (для пудры), наносила легкими круговыми движениями, как и рекомендуется, пока только на скулы - эффект очень понравился, действительно издалека кожа слегка сияет, имеет свежий и светящийся вид - это мне очень понравилось! если кто-то ждет эффект загара - его нет, у меня кожа достаточно светлая (но не белая), в этом году еще не загорала, не считая повседневного легкого загара на улице, и пудра на моих щеках не дала никакого оттенка, хотя легкий натуральный наверное все-таки дала - в какой-то степени заменяет румяна зато в пудре есть шиммер - блестки заметны вблизи, количество их умеренное, но они есть, поэтому данную пудру я бы рекомендовала молодым девушкам и где-то в неофициальной или вечерней, праздничной обстановке, т.к. блестки слегка легкомысленно выглядят и смотрелись бы странно на взрослой женщине или в строгой деловой обстановке в целом, пудра мне понравилась! то, что я и ожидала, моей коже сейчас как-раз не хватает какого-то внутреннего сияния. а с кистью скорее всего будет еще лучше наноситься и держаться! моя оценка 5+ (плюс за невысокую цену пудры:)
|
|
|
|
Anna | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 10:59 | Сообщение # 492 |
Ангел
Статус:
| Девочки, а я,благодаря одной нашей форумчанке,обзавелась восстанавливающей основой с экстрактом роз... Основа мне очень понравилась, наношу сначала основу, она не забивается в поры и лицо выглядит свежее, сверху наношу пудру и все ок только жалко, что флакошик такой маленький, интересно на долго ли его хватит
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 31.07.2013, 11:11 | Сообщение # 493 |
Анастасия
Статус:
| Anna, смотря как часто пользоваться. Я наношу базу в особенных случаях, а летом так вообще не пользуюсь, поэтому у меня уже год стоит
|
|
|
|
Anna | Дата: Середа, 31.07.2013, 11:25 | Сообщение # 494 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Leto) смотря как часто пользоваться. Я наношу базу в особенных случаях, а летом так вообще не пользуюсь, поэтому у меня уже год стоит Leto, а я этой основой пользуюсь сейчас каждый день
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 31.07.2013, 12:39 | Сообщение # 495 |
Лакоманьяк
| Цитата (kvitka) у ИР она в 2-х оттенках, но значения они не имеют, т.к. очень бледные и сами по себе, А для меня по отдельности ни тот, ни тот оттенок не подходят - я их смешиваю на руке и тогда просто идеально подходит к цвету моего лица. Абрикосовая в отдельности делает мое лицо желтым, а розовая - белым.
|
|
|
|
|