Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Четвер, 20.02.2014, 21:36 | Сообщение # 466 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| nelli, SonRisa, Новый себо очищающий Гоммаж :обладает тающей текстурой с мелкими частичками. Из прошлой серии назывался нежный отшелушивающий гель... Очищает....он у меня был-с частичками скрабящими.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Четвер, 20.02.2014, 21:38 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 20.02.2014, 21:53 | Сообщение # 467 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| В новом гоммаже - частички А в новой умывалке - геле - я их не наблюдаю.
|
|
|
|
Gorgona | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 13:27 | Сообщение # 468 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| поделюсь впечатлениями от новой серии Sebo Vegetal... очищающий гель - обычная пенящаяся умывалка... запах приятный... не знаю, будет ли после нее стягивать кожу... сразу и очищающий гоммаж испытала... вот он мне не понравился... частички царапкие очень, а запах - жуть... первая мысль у меня была - нефть, машинное масло... или просто старючее масло какое-то... кожа осталась немного промасленная, а хотелось чистоты и скрипучести... не скажу, что совсем все плохо, но со старым пенистым(а на самом деле гоммажистым) кремом для умывания не сравнится...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 15:05 | Сообщение # 469 |
| Gorgona, как обычно, новая серия хуже старой Цитата Gorgona ( ) не скажу, что совсем все плохо, но со старым пенистым(а на самом деле гоммажистым) кремом для умывания не сравнится... Теперь интересно, не испортился ли ночной крем?..
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 00:06 | Сообщение # 470 |
Ангел
| Прислали с заказом пробничек нового Дневного Крема-геля Sebo Vegetal. Девочки, он мне совсем неожиданно очень понравился! Запах очень нежный, приятный, вкусный! Очень легкая структура, быстро впитывается и оставляет ощущение легкой свежести на лице. Эффект матирования тоже есть, кожа весь день не блестела (правда, сейчас и погода этому не способствует). Предыдущая серия (дневной и ночной) мне как-то не очень понравились - и запах мне не нравился (для меня это важно), и скатывались - что один, что другой, да и вообще тяжеловаты для меня были, даже на лето. А вот данный кремчик охотно возьму себе именно для лета, структура очень подходящая! По крайней мере, в пробнике. Может, в полной версии он и хуже, сейчас трудно сказать...
Сообщение отредактировал Ларисенок - Понеділок, 24.02.2014, 00:17 |
|
|
|
Морская | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 11:56 | Сообщение # 471 |
Муза
Статус:
| Девочки ,а маски тоже тут обсуждаем? интересны отзывы про маску Зелёный лимон))
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 22:11 | Сообщение # 472 |
Ангел
Статус:
| Цитата Морская ( ) отзывы про маску Зелёный лимон) На меня эта маска впечатление не произвела. Я люблю маски с глиной или пленочные для очищения. А эта масочка гелевая, пахнет приятненько, но на этом и все. Эффекта никакого не заметила, для зрелой кожи. Может для молоденьких девочек для освежения и подойдет, но для меня безполезна.
|
|
|
|
Alyona | Дата: Середа, 05.03.2014, 23:22 | Сообщение # 473 |
Ангел
| Понравился новый Очищающий Гель для Лица SEBO VEGETAL. Очень нежный, хорошо пенится, хорошо очищает, нет ощущения стянутости кожи. Пахнет, как гдд Иланг-иланг. (на любителя) Так же понравилась маска из этой серии. Кожа матовая, гладенькая и приятная очень на ощупь. Пахнет так же. Мицелярка из этой серии не понравилась, печёт и краснеет лицо после неё.
Сообщение отредактировал Alyona - Вівторок, 11.03.2014, 12:36 |
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 06.03.2014, 10:45 | Сообщение # 474 |
компания arnita ©
| категорически не понравился новый скраб SEBO VEGETAL... вонючий, во-первых, пахнет просто отвратительно. во-вторых, скрабящих частичек ужасно мало. жаба говорит - домазывай! - но не знаю...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 12:36 | Сообщение # 475 |
| Гель для умывания Nutritive Vegetal. Понравилась текстура средства, запах, хорошо очищает кожу, в том числе от косметики. Экономное, чтобы умыться, понадобится всего капелюшечка геля. Удобная упаковка. Но все-таки стянутость кожи, пусть и небольшая, после умывания присутствует. Потому фаворитом для меня по-прежнему остается крем для умывания из серии 3 чая, ибо после него ощущаю себя комфортнее.
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 01.11.2014, 15:22 |
|
|
|
petitrose | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 12:40 | Сообщение # 476 |
Королева
Статус:
| SonRisa, ты про пенку-пилинг ? http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 12:57 | Сообщение # 477 |
| Нет, о креме для снятия макияжа, код 87880, его вроде сняли с производства. Он для демакияжа, но я его использую как умывалку, он отличнейший.
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 13:02 | Сообщение # 478 |
Королева
Статус:
| Цитата Anita ( ) категорически не понравился новый скраб SEBO VEGETAL... вонючий, во-первых, пахнет просто отвратительно. во-вторых, скрабящих частичек ужасно мало. жаба говорит - домазывай! - но не знаю... а моя жаба убедила таки меня зажать нос и пользовать... может, это так натуральные компоненты пахнут... убеждает она меня... хотя... натуральные все больше аллергию вызывают... а тут - тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 16:33 | Сообщение # 479 |
| Главное - эффект, запах дело такое )
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 00:02 | Сообщение # 480 |
Королева
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Главное - эффект, запах дело такое ) да, это верно:)))... бывает запах чудернесенький, а на лице - сыпь... как у меня с маской хаммам... да и с зеленой кур солюшн
|
|
|
|
|