Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 00:52 | Сообщение # 46 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ksenika) а я тушь снимаю Освежающим Желе для Снятия Макияжа с Глаз. мне нравится: смывает легко, не надо ничего тереть. Ksenika, А карандаш Люминелевский черный ты им пробовала снимать ?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Субота, 09.04.2011, 20:15 | Сообщение # 47 |
Ангел
Статус:
| Девчата, у меня к вам вопрос (может это не в этой темке, модераторы простите). Раньше я пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками, а знакомая косметолог сказала, что НЕЛЬЗЯ пользоваться таким скрабом т.к. часички из косточек травмируют нежную кожу лица, в идеале его надо использовать для тела. А надо использовать гели с плотными гелевыми частичками (я так думаю что это имеется ввиду умывалка Себо Специфик). Что вы скажите???
|
|
|
|
Furia | Дата: Субота, 09.04.2011, 20:31 | Сообщение # 48 |
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
| Ирунча, ну, косметологи и другие врачи много чего рассказывают.но... Имхо, ты сильно чувствовала что твою кожу как тёркой скребут? тем более, на увлажнённое лицо, так этот скрабик вообще жидкий. не сравнить с чистой линией, вот тот - царапает.
|
|
|
|
gata | Дата: Субота, 09.04.2011, 21:02 | Сообщение # 49 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Ирунча) Девчата, у меня к вам вопрос (может это не в этой темке, модераторы простите). Раньше я пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками, а знакомая косметолог сказала, что НЕЛЬЗЯ пользоваться таким скрабом т.к. часички из косточек травмируют нежную кожу лица, в идеале его надо использовать для тела. А надо использовать гели с плотными гелевыми частичками (я так думаю что это имеется ввиду умывалка Себо Специфик). Что вы скажите??? Согласна,такой скраб травмируеь кожу лица,его для молодой кожи можно использовать 1 раз в неделю,да и если кожа гладкая .ровная вполне достаточно гелевых умывачек с частичками
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 10.04.2011, 15:45 | Сообщение # 50 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ага, а потом идешь к косметологу и получаешь химический пиллинг, после которого неделю лицо покрыто корками заживающих ранок, на улицу не выйти. Это называется "регенерация и омоложение" У меня нормальная кожа, но склонная к сухости и шелушению. Я пользуюсь скрабом ИР с ромашкой 1 в неделю (банный день с масками и массажами ) Раньше пользовалась другими марками. У ИР довольно щадящие скрабы, приходиться усиливать эффект при помощи спец-мочалки. И никакого вреда я себе не нанесла за доооолгие годы. Здоровый, ухоженный вид.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Неділя, 10.04.2011, 18:03 | Сообщение # 51 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (Ирунча) Раньше я пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками Quote (Sestritsa) Я пользуюсь скрабом ИР с ромашкой как мне однажды сказали на горячей линии- из скрабов ИР абрикосовый самый жесткий, а ромашковый самый мягкий. Есть кто-то,кто пользовался и тем и другим, можете сравнить? я пока ни 1 не пробовала,но ,судя по отзывам наших форумчанок- даже абрикосовый достаточно деликатный.
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 10.04.2011, 19:52 | Сообщение # 52 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Шарлотта) даже абрикосовый достаточно деликатный. ну как сказать ..... частички в нем достаточно крупные , но их не так уж и много. Если сильно тереть, то деликатности не будет, а если легонько массажировать, то будет деликатно.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Четвер, 14.04.2011, 12:00 | Сообщение # 53 |
Ангел
Статус:
| Гоммаж абрикос - приятно, нежно.. но брать буду, наверное, только из-за запаха!!)) Так как такого эффекта - могу добиться и овсянкой Хочу еще сказать о смывке - двухвфазной!! Наверно я ей не правильно пользуюсь.. потому что, как-то не очень она мне нравится!(((( Эксперты - подскажите. Взбалтываю - наношу на диск - прикладываю - жду пару сек и потихоньку начинаю стирать.. Смывать вроде и смывает. но не всю тушь. (Эффект веера) А если пользуюсь по -плотнее тушкой. так там вообще целое дело.. А потом перед сном умываюсь просто водичкой - остаются разводы под глазами... Но хуже всего - это пленка масляная на глазах Я и так слипенька (в смысле очки ношу) так из-за нее мне кажется еще хуже видеть стала может это конечно накрут.. но не очень довольна(точнее не довольна) средством!!!
|
|
|
|
reva | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:09 | Сообщение # 54 |
Ангел
Статус:
| Quote (elena_koz) Взбалтываю - наношу на диск - прикладываю - жду пару сек и потихоньку начинаю стирать.. я всё делаю точно также, только потом умываюсь ромашковым гелем или пенкой гидроспицифик и всё супер, а без умывания я себе не представляю пользаваться двухфазной смывкой, вообще она мне нравится тем, что смывает суперстойкую подводку минеральную (никакое молочко её не берёт), разводы остаются, но гель или пенка их досмывает, и ещё нравится что глаза совершенно не пекут от неё.
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:42 | Сообщение # 55 |
Ангел
Статус:
| Quote (reva) я всё делаю точно также, только потом умываюсь ромашковым гелем или пенкой гидроспицифик и всё супер Может в этом моя проблема. я-то умывалками не умываюсь после того как..может именно по этому ощущение пленки на глазах остается... reva, а что из перечисленного тобой меньше кожу сушит?
|
|
|
|
reva | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:44 | Сообщение # 56 |
Ангел
Статус:
| Quote (elena_koz) а что из перечисленного тобой меньше кожу сушит? elena_koz, ромашковый гель
|
|
|
|
galya | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:50 | Сообщение # 57 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Шарлотта) как мне однажды сказали на горячей линии- из скрабов ИР абрикосовый самый жесткий, а ромашковый самый мягкий. Есть кто-то,кто пользовался и тем и другим, можете сравнить? я пока ни 1 не пробовала,но ,судя по отзывам наших форумчанок- даже абрикосовый достаточно деликатный. в мене є зараз 2, ромашковим я користуюсь частіше він мягший, і пілінг при цьому слабенький, абрикосовим користуюсь 1 раз на 1-2 тижні, він сильніший, але пілінг при тому набагато кращий. Я думаю багато залежить від шкіри, якщо шкіра чутлива я б абрикосового не брала а тільки ромашковий, в мене комбінована шкіра, яка добре переносить всякі скраби, в моєї сестри більш чутливіша шкіра і їй абрикосовий не підійшов, під час використання пекла шкіра і вона мені віддала його
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Четвер, 14.04.2011, 18:23 | Сообщение # 58 |
Принцесса
Статус:
| Очень руки зачесались на Крем "Сияние"с тонирующим эффектом. Но переживаю за то, что у меня очень кожа светлая - вдруг тёмным окажется? Оттенок-то всего один... Девочки, никто его ещё не заказывал? В наши магазины его ещё не завезли, чтобы затестить, а в слепую заказывать баюс.
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 14.04.2011, 23:49 | Сообщение # 59 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Tigressa) Девочки, никто его ещё не заказывал? В наши магазины его ещё не завезли, чтобы затестить, а в слепую заказывать баюс. Tigressa, такой не пробовала, не знаю, но у меня есть минька вот этого http://www.yves-rocher.ru/control....|Brand, он жутко желтый, я тоже светлокожая и не могу им пользоваться.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Tigressa | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 00:05 | Сообщение # 60 |
Принцесса
Статус:
| Риана, а как насчёт цвета? Тоже выделялся? Чёт мне подсказывает в душе, что это один и тот же продукт... Может конечно и не так...Добавлено (14.04.2011, 23:05) --------------------------------------------- всё, пардон. я слово "жёлтый" со словом "тяжёлый" в спешке перепутала. Значит, бум ждать затеста в магазине
|
|
|
|
|