Farmasi
| |
Сакура | Дата: Неділя, 03.06.2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Farmasi — это турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Благодаря своим инновационным формулам, отменному качеству и выгодной цене, косметика Farmasi уже завоевала известность во многих странах мира.
Добавлено (03.06.2012, 09:07) --------------------------------------------- Девочки, кто пробывал? как вам качество???
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 03.06.2012, 10:55 | Сообщение # 2 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Сакура, я пользуюсь уже месяца 2. что хочу сказать: начну с мыльно-рыльного: шампуни-неплохие-у меня вишня, он с хной, травы, и просто хна. все по 750 мл-за 30 грн это вполне. лично мне они -средне, но моей семье очень подошли. далее. маски для волос-шикарно! у меня оливка и чеснок. на вид, конечно, г.. но эффект есть. кондиционер для волос, тутти-фрутти-надо немного, на мою длину полладошки уходит (у меня волосы ниже лопаток), опять-таки 750 мл-выгодно, волосы не утяжеляет, а это самое главное. и самое главное-не надо мыть каждый день голову, держит (у меня проблема-если жарко, то надо мыть каждый день, редко 2 дня выдерживаю, а тут....супер). зубная паста-неплохая, я обычно орифлейм беру или амвей. эта на уровне. крем-депилятор-пока лежит, еще руки не дошли. салфетки-интим и демакияж-нормальные, от них ничего не чешется. интим-кажется пахнет кокосом, но не буду врать, точно не помню декоративка: тушь цветная.ну.... обычная тушь, цвет только красивый. легла на мои ресницы не очень, но терпимо. второй раз не возьму подводки цветные-у меня все, но самая хорошая-темно серая, все остальные сыпятся-подводка состоит просто из блесток, без цвета, и кисточка г, тонкая, мягкая, чтобы накрасить, надо не меньше 10 раз мазать. блеск для губ-липковатый, но терпимо. ложится ровно. парфюмы....фу, честно сказать. все флаконы содраны и известных-ДГ, Нина Риччи, еще до кучи.стойкость-сумашедшая, 2 дня не могла отмыться ничем пробные пшики. но запах((( эйвон и ними и рядом не стоял, лучше уже эйвон с орифлеймом ну, вроде пока все. если еще что-то вспомню-допишу.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 03.06.2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
Лакоманьяк
| у меня был лак для ногтей - держался очень хорошо, и содрать его было нереально с ногтей. Но он был с шиммером - может, из-за этого
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 03.06.2012, 12:53 | Сообщение # 4 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Фрэя, что такое-" с шиммером"? и я вспомнила-лак у меня есть, с блестками. минус- сохнет долго, густоватый. плюс-за 3 недели не облез (на ногах), хотя, на ногах я крашу не чаще раза в месяц-цвет меняю.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 03.06.2012, 12:58 | Сообщение # 5 |
Лакоманьяк
| Quote (irma) что такое-" с шиммером"? это и есть с блестками. Но не с крупными, а как бы с мелким-мелким колючим песком. С ногтей фиг сдерешь
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 03.06.2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (Фрэя) это и есть с блестками. Но не с крупными, а как бы с мелким-мелким колючим песком. С ногтей фиг сдерешь значит-это оно у меня то-я просто в лаке самих блесток, как обычно, не увидела но написано, что он с ними отсюда, вывод-шиммер:smile:
|
|
|
|
Сакура | Дата: Неділя, 03.06.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
Ангел
Статус:
| у меня много знакомых попробывали и очень довольны этой косметикой , помады у них стойкие с водичками они канешно облажались , но правда мужские воды неплохие одна даже с ароматом шеколада
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 11:57 | Сообщение # 8 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Сакура, мне какую-то давали понюхать, название не помню, коробка темная. лучше, чем женские, однозначно. Добавлено (27.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- хочу еще написать по поводу крема-депилятора. заработала себе ожог на подмышке ноги и бикини-все нормально. но больше эту косметику не беру-все из-за поставок. последний раз ждала 2 месяца заказ, из которого ничего не пришло. и с доставкой все плохо-я не хочу получать Новой почтой, мне неудобно. получается-делаешь заказ-его оплачиваешь-потом ждешь очень-очень долго-а тебе ничего не приходит. я расстроена.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
Ангел
| Дівчата, а де ви зустрічали косметику Farmasi, я щось ніде не бачила, або не звертала увагу просто
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
mir3823 | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 14:17 | Сообщение # 10 |
Кудесница
Статус:
| Мне пришло в одноклассники сообщение от представителя Farmasi и ссылка на этот сайт http://farmasi-ukr.at.ua/
|
|
|
|
mira | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 14:20 | Сообщение # 11 |
Ангел
Статус:
| мне бы тоже интересно было попробовать продукцию этой фирмы, отзывы ну очень хорошие, но с поставками действительно беда, я в контакте читала,
|
|
|
|
reva | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
Ангел
Статус:
| попался мне в руки каталог, очень большой выбор лаков по 10грн и ещё скидка консультанта 30% вообще получается 7грн, да и так много всего, но сомнения берут, заказывать или нет?
|
|
|
|
Сакура | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 21:26 | Сообщение # 13 |
Ангел
Статус:
| reva, брала я лак на пробу, держится очень долго мне понравился плюс цена нормальная
|
|
|
|
reva | Дата: Субота, 06.10.2012, 14:38 | Сообщение # 14 |
Ангел
Статус:
| Quote (Сакура) брала я лак на пробу, держится очень долго мне понравился Сакура, ок! возьму парочку на пробу а я сегодня забрала бальзамчик для губ гранатовый, уже намазала, на губах приятный, жирненький как раз в меру, запах есть но не сильный, написано что вот прям лечит потресканные губы, но это нужно тестировать подольше, а в целом обычный бальзам.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 01:02 | Сообщение # 15 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Официальный сайт http://farmasi.ua/ Можно подписаться и заказывать со скидкой 25%, минимальный заказ 250 грн и получать на Новой почте. Видела их косметику в супермаркетах в Болгарии. Упаковки действительно плагиат- фруктовая серия- как у Фруттини, и т.д. Очень хвалят их тон. крем и пудры, вот хочу взять на пробу.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|