Середа, 08.01.2025, 23:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Наш маст хэв - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Наш маст хэв
ИруськаДата: Середа, 20.07.2011, 16:06 | Сообщение # 151
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
Quote (Feja)
вреда никакого не принесет.

Знаете насчет вреда у меня мнение такое, что надо голову иметь на плечах, а не фанатеть!
Сказано в инструкции раз в 5 дней, вот у думай. Понятно что вредно, но мозги человеку зачем даны?
Бывает нужно на встречу важную или еще куда.., и выход есть чтоб не упасть в гряз лицом!
И никто не говорит круглый год пользоваться, а время от времени когда просто необходимо!
А у нас в Запорожье жить вообще вредно! funnylanguage

МышкаДата: Середа, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 152
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Ируська)
А у нас в Запорожье жить вообще вредно!

и не только в Запорожье hihi

hmoonДата: П`ятниця, 22.07.2011, 19:41 | Сообщение # 153
Ангел
Награды: 1
Статус:
На досуге зафотала свои любимые мастхэвы love

В верхнем ряду, если плохо видно надписи, - гель Орифлэйм "80% алоэ и арника", сыворотка для волос Брелил "Жидкие кристаллы", крем Teebaum, тоник Lancome Tonique Eclat, маска-парфэ Luxe Фаберлик, термалка Avene.

Брелил мне понравилась больше аналогичных средств других фирм.
Крем Teebaum использую точечно на воспаления, иначе он очень сушит кожу.
Тоник Lancome хорошо отшелушивает кожу.
Лосьоны Fruttini быстро впитываются и отлично увлажняют, помогают при солнечных ожогах не хуже спецкремов с пантенолом. Люблю именно лосьоны с белой тубой. Новые серии с розовыми и красными тубами более жирные и медленно впитываются.
Кремы для лица хорошо матируют летом smile

VovkДата: Субота, 26.11.2011, 23:57 | Сообщение # 154
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчатка, хто не може підібрати дезодорант, спробуйте, цей я завжди користувалась спреями, а стіки будь-яких марок залишали біло-жовті сліди, або відчуття липкості, а цей 100% сухості і 0% білих слідів, навіть кращий за такий же самий аналог рексони у спреї. Ніколи не любила рексони і вибирала більш дорогі варіанти, а це просто влюбилася
love Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Diamond 48ч love

Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 27.11.2011, 00:10

Feja1Дата: Неділя, 27.11.2011, 19:11 | Сообщение # 155
Ангел
Статус:
а я купила недавно Rexona Clear Aqua 48ч в новой упаковке с рюшиками и честно говоря разочарована, запах слишком сильный и навязчивый. Но сейчас для меня мастхэвом становится дезодорант спрей от Буржуа в темно-фиолетовом флаконе, запах у него как у парфюма, ояень приятный, мне даже комплименты делали что парфюм у меня новый хороший hihi Покупала в румынии, там он стоит как у нас рексона, жалею что взяла только один

Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 28.11.2011, 19:28 | Сообщение # 156
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Feja, clear aqua и есть такой, у него запах сильнее. А мне нравится clear diamond, тоже с рюшами, только запах приятнее. da

lenchik_koДата: Понеділок, 26.03.2012, 11:33 | Сообщение # 157
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
А мне сильно нравится крем-маска для волос Нумеро... это чудо-средство. Мной уже перепробованы много разных бальзамов и масок, но эта love Волосы действительно стают шелковистыми, легко расчесывать... Сегодня обнаружила, что маска заканчивается. Вот думаю сегодня в обеденный перерыв перескочу в другой конец города и куплю себе масочку, возможно еще возьму такой же шампунь (говорят, что он также очень хорош)

лаймДата: Понеділок, 26.03.2012, 13:16 | Сообщение # 158
Ангел
Статус:
Quote (lenchik_ko)
крем-маска для волос Нумеро... это чудо-средство.

Quote (lenchik_ko)
возьму такой же шампунь (говорят, что он также очень хорош)

lenchik_ko, smile Мне нравиться и шампунь, и маска, единственное, что напрягает это то, что маску надо держать пять минут, люблю, чтобы не смывать или смывать сразу. Но результат того стоит волосы действительно шелковистые (мои крашенные) Аромат у шампуня тоже о-о-очень приятный. flowers da

bembemДата: Понеділок, 26.03.2012, 21:59 | Сообщение # 159
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Quote (lenchik_ko)
возможно еще возьму такой же шампунь (говорят, что он также очень хорош)

мне шампунь не подошел gryst , волосы быстро жирнели, а вот масочкой пользуюсь уже три года правда уже надоела и я взяла другую

АбрикоскаДата: Понеділок, 26.03.2012, 23:44 | Сообщение # 160
Ангел
Статус:
Quote (lenchik_ko)
возможно еще возьму такой же шампунь (говорят, что он также очень хорош)
шампунь мне подошел, взяла оптом из канистры 4 литра)) -но для моих длинных волос -только в комплексе с маской- иначе не расчесать. про жирность кожи головы ничего не могу сказать -голову мою каждый день.

VacelicaДата: Четвер, 17.05.2012, 01:04 | Сообщение # 161
Ангел
Статус:
Для меня маст-хев каждое лето уже на протяжении 3-4 лет - это Распаривающая маска Garnier

Добавлено (17.05.2012, 00:04)
---------------------------------------------
lenchik_ko, Маску Нумеро Брелил тоже люблю, но пользуюсь ее через раз, и то зимой. У меня от нее волосы хорошо выглядят, но быстро жирнеют, а я мою волосы разв 2-3 дня.

ФрэяДата: Четвер, 17.05.2012, 01:08 | Сообщение # 162
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Vacelica, а почему именно летом? да и попобробнее отзыв хотелось бы - за что ты ее любишь? чем она так хороша?

VacelicaДата: Четвер, 17.05.2012, 01:22 | Сообщение # 163
Ангел
Статус:
Фрэя, у меня кожа зимой - сухая, и в принципе - чистая. Летом же ... Короче, забиваются поры и видно черные точки на носу. После этой маски у меня хорошо чистится кожа, поры чистенькие и их не видно. Много всего пробовала, но это для меня покаместь лучший вариант и по цене и по результату. А стоит она где-то 17-18 грн. за 2Х6мл. Кстати, муж ее тоже любит. hihi

irmaДата: Середа, 30.05.2012, 23:52 | Сообщение # 164
Брюнетка со стажем
Статус:
я в последнее время припала на косметику Фармаси. декоративка так себе, подводка еще ничего da , но то, что для волос-супер! маски для волос и бальзам-ополаскиватель-волосы становятся хорошие, самое интересное, что не грязнятся быстро (у меня очень жирные, надо хотя бы через день голову мыть, а челку каждый день мою), здесь же на второй-третий день еще можно подержать. шампунь моим домашним подошел (их там несколько , я для себя пока точно не определилась), пока от ИР не отказываюсь. но самое главное-объемы-от 400 до 750 мл. и цена смешная.

Добавлено (30.05.2012, 22:52)
---------------------------------------------
производство Турция. правда, сетевой маркетинг. мне подружка со своей скидкой продает (и это я, которая лет 10 в Орифлейме и еще и в Эйвоне, но это мне что-то больше нравится, хотя подписываться лень)

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ФрэяДата: Четвер, 31.05.2012, 01:45 | Сообщение # 165
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (irma)
правда, сетевой маркетинг

я их видела в продаже в магазине не раз

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz