Клуб анонимных шопоголиков
| |
Amour | Дата: Неділя, 11.03.2018, 19:47 | Сообщение # 3541 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Suzie ( ) женщина что ты делаешь АСТАНАВИСЬ!!!!!
Астанавиттееесь
Creeper классный, стойкий, классический красный, но не наслаивай его только, он это не очень любит
Добавлено (11.03.2018, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Suzie ( ) Барселона мне минька от мамы едет А я за прошлое лето почти полноценку использовала , такой сочный
Добавлено (11.03.2018, 18:47) --------------------------------------------- Смотрю сайт колорпоп и держусь Давайте быстрее заказывайте, что бы не было новых соблазнов
Сообщение отредактировал Amour - Неділя, 11.03.2018, 19:48 |
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 11.03.2018, 20:00 | Сообщение # 3542 |
Зеленый змий
| мрак, просто мрак мне еще помогли и я беру лайм крайм нью американ нужно остановится, но не выходит
сейчас из дома нужно выскочить, нанесла никс бельевю серию, оттенок экзотик, ну вот не знаю, имхо совсем никакая серия, хоть и оттенок очень носибельный, но не то пальто совсем
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 11.03.2018, 20:55 | Сообщение # 3543 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Amour ( ) Creeper классный, стойкий, классический красный, Блін, і як після цього мені стриматися пішла яДобавлено (11.03.2018, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Amour ( ) лайм крайм крассный металлик - прекрасен, но я держусь.
Цитата Suzie ( ) Если классический красный матовый, то ColourPop Creeper, NYX Barcelona, Dior #999 , Sephora lip stain 01 - мои фавориты. для чого я це прочитала
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 00:59 | Сообщение # 3544 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vovk ( ) для чого я це прочитала Записуй у віш лист
Цитата Suzie ( ) сейчас из дома нужно выскочить, нанесла никс бельевю серию, оттенок экзотик, ну вот не знаю, имхо совсем никакая серия, хоть и оттенок очень носибельный, но не то пальто совсем Я летом в оф.магазине перепробовала все Линжери, мне там ни оттенки не понравились (хотя я фанат припыленных бежево-лиловых и подобных ), но когда у тебя взяла 2 штучки , они мои сейчас фавориты оба так нравятся, но корсет вообще шик но это конечно все индивидуально, там финиш и нанесение, я бы сказала, на любителя.
Я тут купила недавно Ту фейсед Мелтед матовый и в шоке с его отдушки
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 01:30 | Сообщение # 3545 |
Ангел
Статус:
| Как я рада,что не понимаю,о каких помадах вы говорите! Ничего не знаю, иначе бы точно полезла заказывать,у меня тоже пунктик на помады, борюсь с собой ,больше полугода ни одной не купила
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 12:10 | Сообщение # 3546 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Вас понесло не в ту сторону как это обычно и бывает в этой темке Я пережила переезд, во время которого сгрузила все в одну кучу, и поняла что немного перебор. С уходом все нормально, залежей нет, а вот с декоративкой короче, ставлю себе цель на квартал - до 1 июня закончить 12 единиц декоративки и 6 лаков для ногтей. Это цель-минимум, обязательная к выполнению. В идеале хочу больше.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 12:46 | Сообщение # 3547 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Юленька ( ) пережила переезд, во время которого сгрузила все в одну кучу, и поняла что немного перебор. когда-то и я пережила переезд, сгрузила одну часть косметики в тряпчаный рюкзак и при переезде его скорее всего украли в подъезде (помню как заносили в подъезд и поставили перед дверью лифта, потом его в квартире не оказалось). Самое интересное, что даже особо не помню, что в нем было реально вспомнила только два средства: средство для укладки Джойко и массажер орифлейм (очень хорош был для бедер)
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 13:06 | Сообщение # 3548 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Юленька, на квартал 6 лаков - это очень амбициозная цель, у меня бы так не получилось.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 13:17 | Сообщение # 3549 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Любитель, у меня много миниатюрок Орли и люмине, ещё какие-то есть по 5-6 мл, ну и не все из них новые естественно, так что думаю справлюсь)
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 13:18 | Сообщение # 3550 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) когда-то и я пережила переезд, сгрузила одну часть косметики в тряпчаный рюкзак и при переезде его скорее всего украли в подъезде (помню как заносили в подъезд и поставили перед дверью лифта, потом его в квартире не оказалось). Самое интересное, что даже особо не помню, что в нем было реально вспомнила только два средства: средство для укладки Джойко и массажер орифлейм (очень хорош был для бедер) Капец. Кому то повезло
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 13:51 | Сообщение # 3551 |
Ангел
Статус:
| Я с марта на косметической диете, особенно на декоративку. Даже не поленилась, выписала в блокнот чего уж очень много и что нужно первым использовать. Если продукт не нравится, то выбрасываю или отдаю, насильно же не будешь краситься чем-то нелюбимым) Список написала еще в декабре, пока нормально, запасы чистятся))) По лакам для ногтей так же, но я купила в феврале 8 новых)))
Цитата lyuska ( ) борюсь с собой ,больше полугода ни одной не купила Ооо! Молодец!
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 14:03 | Сообщение # 3552 |
Ангел
Статус:
| Amour, спасибо! Оказывается ,одобрение других стимулирует к движению в том же направлении Беру обязательство- закончится 4 шт помад, разрешу себе 1!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 12.03.2018, 15:11 | Сообщение # 3553 |
Ангел
Статус:
| Не поверите, но у меня нет ни одной помады. Есть блески и бальзамы, а вот помады стали сушить губы, и я их просто понемногу раздала, и новые, и чуть б\у. Зато ГДД и парфюмов точно до пенсии хватит, еще и в наследство останутся...
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 10:44 | Сообщение # 3554 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) при учете что я чаще из дома выхожу не накрашенная, чем накрашенная у меня просто нереальный набор помад Suzie, мне это знакомо Добавлено (13.03.2018, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Cler ( ) Зато ГДД и парфюмов точно до пенсии хватит, еще и в наследство останутся... И вот это точно про меня
|
|
|
|
Amour | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 13:44 | Сообщение # 3555 |
Ангел
Статус:
| lyuska,
Вот видела кто-то считал, не знаю как, наверное по граммам и долям граммов на примере обычной помады МАС пуля, в стике, что 1 помады хватает примерно на 450-480 применений, т.е если каждый день одной и той же красить губы , то помада закончится через полтора года Ну вот, теперь подсчитать на сколько веков хватит всех наших помад
Цитата Cler ( ) Зато ГДД и парфюмов точно до пенсии хватит, еще и в наследство останутся... а я перестала ГГД складывать, покупаю только те что реально нравятся, в ванной всегда в ходу 5-6 разных, что бы было разнообразие, но запасов нет, вот заканчивается 1-2, покупаю новые и сразу ставлю в обиход))) и в шкафу место не занимает, и нелюбимых нет.
|
|
|
|
|