Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Amour | Дата: Неділя, 15.10.2017, 20:26 | Сообщение # 3376 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Princesso,
Vovk, Молодец!!
У меня такой же подход, есть конкретные цели и конкретная копилка, куда складываю денежку Особенно в приоритете путешествия , т.к. это эмоции, а значит и вдохновение, и хорошие вещи) Одежды я тоже в свое время набралась , любимый бренд Guess, раньше сумки их только брала, но тут летом я познакомилась с Мишей Корсом ну и вы понимаете, одной мало и на что собираются денежки Хочу еще мини сумочку МК . Из ароматов тоже люблю уже больше качество, чем количество, опять же любимый Килиан стоит не копейки, но другого не хочется)
Поэтому есть на что откладывать денежки, главное что бы они были )))))
|
|
|
|
Алёнk@ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 08:24 | Сообщение # 3377 |
Муза
| А я, девочки, жду 40% в броке, а потом оторвусь , правда сама точно ещё не знаю, что хочу - ароматов гора, хоть пей , но кое-что всё же хочется , ну и блесков для губ тоже хочу несколько Гелей тоже уже столько, что не знаю - куда рассовывать их, набралась разных - и Дав, и из дорогих попробовать теперь не буду даже смотреть в сторону акций на гели
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 08:45 | Сообщение # 3378 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Алёнk@, я то же очень жду скидки в Брокарде, нужна декоративка. Но, боюсь с существующими ценами -40% мало спасёт ситуацию, цены космос, смотрю и офигеваю.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Алёнk@ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 09:38 | Сообщение # 3379 |
Муза
| Любитель, я ещё не смотрела на цены. Сильно подорожало за год? Тогда , возможно, и воздержусь от покупок , в принципе, ничего такого супер-необходимого мне и не надо , отложу деньги на более нужное
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 18:41 | Сообщение # 3380 |
Зеленый змий
| Любитель, Алёнk@, месяц были скидки до -70% у нас по брокам было много декоративки арден, кларанс и т.д. с оень хорошими скидками -40% вот вообще не интересно
по теме посмотрела свои запасы, катастрофа как всегда только с шампунями, пару десятков есть, кроме исаны профешен все интересное и расстаться не готова гелей всего 3 не начатых (есть еще несколько минек, но с лыжным сезоном улетят в поездках), мыло ббв до десятка и пару штук обычного, кускового нет вообще масок для волос всего 3 штуки, все уход что купила под -70 в броке лежит ждет очереди, но я этими средствами каждый день пользуюсь сейчас думаю куда деть плднакопишиеся масоки из бьюти боксов, я пользуюсь только тряпками, а такие как то не идут
с парфюмерией держусь, спонтанно и без затеста теперь ничего не покупаю, пообещала себе что порадую себя хотелкой на ДР, вот выбираю сейчас из двух
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 19:04 | Сообщение # 3381 |
Ангел
| Цитата Suzie ( ) с парфюмерией держусь, спонтанно и без затеста теперь ничего не покупаю, пообещала себе что порадую себя хотелкой на ДР, вот выбираю сейчас из двух я тоже уговариваю себя, что бы подкопить и купить один - но долгожданный ароматик на ДР, ну и на Новый год можно
|
|
|
|
Алёнk@ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 19:58 | Сообщение # 3382 |
Муза
| Цитата Suzie ( ) месяц были скидки до -70% у нас по брокам было много декоративки Suzie, я что-то протупила тогда, как-то не до того было... да и сейчас не особо нужно просто хочется чего-то новенького, но можно и обойтись вполне А на прошлое ДР я себе купила красивую картину очень хорошего художника - подвернулась , можно сказать, задёшево в галерее такая раз в 5-10 дороже будет, и это уже на года, эстетическое наслаждение, так сказать. Духи мне уже не доставляют такого удовольствия
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:15 | Сообщение # 3383 |
компания arnita ©
| Цитата Suzie ( ) пообещала себе что порадую себя хотелкой на ДР, вот выбираю сейчас из двух колись, между чем выбираешь?
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:53 | Сообщение # 3384 |
Зеленый змий
| Anita, Dancing Roses Viktor&Rolf и Hermessence Rose Ikebana Hermès первое это идеальная вишня+роза в парфюме ( хорошо раскрывается в прохладе), а второе нереально красивая роза от Элена
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:19 | Сообщение # 3385 |
компания arnita ©
| Цитата Suzie ( ) идеальная вишня+роза убила наповал просто
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:41 | Сообщение # 3387 |
компания arnita ©
| Цитата Suzie ( ) если куплю поделюсь ну сейчас убила вторично - ибо я глянула на цену этой прелести на мейкапе а тебе важно обладать объемом поболе? я бы поискала оба, но в небольших остатках/флаконах
|
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 22:26 | Сообщение # 3389 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, напомню, это была тема анонимных шопоголиков Но раз уж так... Я розу не люблю в ароматах, но есть у меня пробник одной прелести, расходую его по капле, купила бы где-нибудь побольше, не знаю где :(( Terry de Gunzburg Rouge Nocturne Волшебная вещь
|
|
|
|
|