Понеділок, 13.01.2025, 02:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 145 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
Pik2Дата: Вівторок, 01.09.2015, 18:40 | Сообщение # 2161
Ангел
Награды: 0
Статус:
Elena, da

у нас тоже магазины закрывают ( если тебя это утешит конеш ..) в центре города

их было много , продавцы говорят т.к. аренда дорогая , цены выросли , а

покупатель исчез .. gryst и суперы - продуктовые тихонько " отмирают " последние

3-и года как ..правда -

на месте их вырастают другие - еще это конкуренция и " правила " рынка работают .

ЮленькаДата: Вівторок, 01.09.2015, 18:59 | Сообщение # 2162
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Anita ()
и мне в огромное удовольствие радовать маму и сестру своими парфюмками доставляет удовольствие делиться с ними любимками, смотреть, как они наслаждаются. с сестрой так устраиваем марафоны затестов и, блин, мы счастливы! это такое наше, именно наше-наше. Наверное, не все это понимают.

Anita, мне кажется, в этом и есть разница da Это просто из разных опер. Одно дело когда ты покупаешь, и потом наслаждаешься приобретенным, я не только о парфюмерии, но и например об одежде, косметике ид. А другое - когда покупаешь, пересчитываешь, приходишь в ужас, переводишь в деньги или года вероятного использования, ужасаешься еще больше, прячешь от домашних, ибо не поймут, переживаешь о сроках годности, стараешься быстрей использовать, ну и где тут радость, помимо самого минутного удовольствия именно от факта покупки?? Одно сплошное расстройство confuse
Я уже где-то писала, что покупаю не более, чем смогу использовать за полгода, если у меня лимит по какому-то продукту исчерпан, то на данную категорию даже не смотрю в магазинах hihi А вообще, имаги и безналичный расчет зло, ибо деньги так потратить в разы проще da

Pik2Дата: Вівторок, 01.09.2015, 19:38 | Сообщение # 2163
Ангел
Статус:
Цитата Фрэя ()
Feja, на мой взгляд, у тебя СОВСЕМ НЕ МНОГО всего, так что не льсти себе, ты не шопоголик ))) по крайней мере, не закоренелый, а может, только начинающий)))

читаю сторожил ...4-е года назад ...смотрю фотки , учусь ... hihi

Цитата Olz ()
я воо.бще себя бомжарой почувстввала - у меня 2 уывалки дома и одна общая с антошкой. того и гляди скупать начну О_О а у нас вроде обратный эффект должен быть

Цитата Фрэя ()
я прям не знаю, как все свое сфотографировать, чтоб ты не комплексовала

И мудрость учителей - love

Добавлено (01.09.2015, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата Princesso ()
Фрэя, твои фотки вызывают непреодолимое желание приехать к тебе в гости и забрать хоть что-то! А красивые флакончики просто сводят меня с ума!

поддерживаю Фрэя, надо раскулачивать !

Фрэя, Надюша - посмотрела твое ШОУ в начале темки , получила положительных эмоций сто пудов .

LetoДата: Середа, 02.09.2015, 11:21 | Сообщение # 2164
Анастасия
Статус:
Цитата Claire ()
я постоянно покупаю и ношу Бонприкс, в магазинах очень редко что покупаю теперь, просто надо знать что брать, у них отличные джинсы и купальники, свитера, белье, футболки, летние платья...
Другое дело, что сейчас на распродажу выкинули всякие браки и неликвиды.

Сегодня получила уже третью посылку расподажную love Пока еще ни одного брака не было и все подошло. Платье сегодня одно продала - женщина в группе его так хотела и я просто решила порадовать человека, а платье по качеству отличное - трикотажное, хлопок, сейчас за 700 гривен вроде висит в ИМ. Я когда по торговому центру бродила в Киеве, очень радовалась, что сделала немало заказов в бп, цены большие, к сожалению, ни на что даже не позарилась.
Жаль, распродажа в БП закончилась gryst я бы еще чего-нибудь купила hihi
Ну а по поводу плохого качества - я еще в Бонпри прям "фу-фу какая тряпка!" не встречала
Цитата Pik2 ()
- заходила в магазин специально без карточки

Да, я когда в торговом центре, да без денег - точно бомжом себя ощущаю. hihi а оно все кругом светится, манит
Цитата Elena ()
Обычный шоппинг (не в ИМ) просто ненавижу

я тоже обычный шоппинг недолюбливаю, мне больше нравится посидеть повыбирать, подумать, почитать отзывы

AnitaДата: Середа, 02.09.2015, 11:37 | Сообщение # 2165
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Юленька ()
Одно дело когда ты покупаешь, и потом наслаждаешься приобретенным

love вот-вот, я именно про это, и именно поэтому не планирую ограничивать себя в парфпокупках. Вот косметические средства - другой вопрос hihi
а вообще, как темка-то оживилась! Итого, сколько нас, на диете?

yaninkaДата: Середа, 02.09.2015, 11:50 | Сообщение # 2166
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anita, я на частичной диете (мне шампуни/гели/мыло/лосьоны/кремы/лаки нельзя) остальное можно hihi

ЕленчикДата: Середа, 02.09.2015, 11:54 | Сообщение # 2167
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Anita ()
Итого, сколько нас, на диете?

Я из-за нехватки средств - зато теперь меня тааак радуют мои запасыыыы love hihi Покупаю сейчас только то,что заканчивается da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КоалаДата: Середа, 02.09.2015, 14:55 | Сообщение # 2168
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Anita ()

я уже не то, чтобы на диете, я на здоровом образе шоппинга, что ли hihi ну типа излечилась, и теперь поддерживающая терапия, чтоб не перемкнуло hihi

Pik2Дата: Середа, 02.09.2015, 15:04 | Сообщение # 2169
Ангел
Статус:
Коала, hihi

делись срочно лекарствами - confuse я только начинаю своим ручкам , которые

все тянутся - потянуться в ИМ или проходя мимо Брока .. скупиться mouse , мозги вставить

на место .

Cler2Дата: Середа, 02.09.2015, 15:04 | Сообщение # 2170
Ангел
Статус:
Бывают еще ситуации, когда есть куча средств, но уже понимаешь, что они не подходят - вот тогда при хороших запасах покупаешь еще. Это я о себе - есть очень много ИР кремов, уже и сроки подошли - но я не хочу мучить себя и вымазывать их на лицо ради того только, что бы не пропали...Я уже другую марку себе подобрала.
И с парфюмами так же - приходит время, некогда любимая парфумка уже вызывает головную боль - что же, мучить себя?

Elenа1Дата: Середа, 02.09.2015, 15:10 | Сообщение # 2171
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()

Я - как Еленчик
Цитата Еленчик ()
из-за нехватки средств - зато теперь меня тааак радуют мои запасыыыы

da da
Цитата Еленчик ()
Покупаю сейчас только то,что заканчивается

Вот с этим туговато hihi Быстро заканчиваются дезики, не очень быстро - тоники. С остальным сложнее... За три года участия в распивах, у меня не закончился ни один отливант. Ни один!! Даже самый маленький 5 мл, даже три пробника по милику третий год добить не могу Вот этот факт оочень сдерживает меня от участия в распивах. Спасибо дочке, помогла несколько отливантов использовать, а вот у меня никак не получается... gryst

Malinka111Дата: Середа, 02.09.2015, 15:13 | Сообщение # 2172
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата Cler ()
Бывают еще ситуации, когда есть куча средств, но уже понимаешь, что они не подходят - вот тогда при хороших запасах покупаешь еще. Это я о себе - есть очень много ИР кремов, уже и сроки подошли - но я не хочу мучить себя и вымазывать их на лицо ради того только, что бы не пропали...Я уже другую марку себе подобрала.
И с парфюмами так же - приходит время, некогда любимая парфумка уже вызывает головную боль - что же, мучить себя?

Cler, da cem я вот об этом тоже писала, но может не понятно выразилась - и некоторые почему-то обиделись confuse

Pik2, у меня сегодня руки потянулись к заказу ИМ ИР (скоро же ДР!) hihi - но прогулка на кухню, перерыв на чаек, затем просмотр финансового баланса - и усе - никакого больше заказа, даже в шутку da

Pik2Дата: Середа, 02.09.2015, 15:23 | Сообщение # 2173
Ангел
Статус:
Malinka111,

flowers все это проходилось ..не раз - потом несет заглянуть в Ир или Мейк ... все

какая кухня , бухгалтерия ..только глоток кофе - ( спасает отца - мать русской демократии ..) confuse и начинается : заказываем ...нужны кардинальные меры !

( может врач или таблетки или ..? замена ...)

ЮленькаДата: Середа, 02.09.2015, 15:26 | Сообщение # 2174
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Elena ()
Быстро заканчиваются дезики, не очень быстро - тоники

Elena, у меня ровно наоборот. hihi тоники улетают, один в месяц точно. иногда чуть больше, зависит от объема, а дезики очень медленно расходуются

Pik2Дата: Середа, 02.09.2015, 15:26 | Сообщение # 2175
Ангел
Статус:
меня конеш ...тоже " радуют ..мои запасы " НО я думаю , что если б покупать $

а потом пошел в магазин - купил только необходимое ..использовал ...только тогда опять

пошел купил . smile ( в моей голове это пол- полушария понимает , а пол все скупает )

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz