Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:03 | Сообщение # 2146 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Elena ( ) Vovk, похоже, каждый по-своему понимает, что такое Цитата Vovk () розумний міні запасик 100%
|
|
|
|
yaninka | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:05 | Сообщение # 2147 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) у дезодорантов вообще-то срок годности есть... у всего есть срок годности! Врядли кто-то покупает не глядя на срок или пользуется тем что давно испортилось. Кажись тут все взрослые, здравые и красивые правда каждый со своим хобби, но это уже совсем другая история
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:35 | Сообщение # 2148 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Vovk ( ) бонпрікс тобі не треба з їх якістю, думаю у тебе таке барахло є, яке ти не носиш я постоянно покупаю и ношу Бонприкс, в магазинах очень редко что покупаю теперь, просто надо знать что брать, у них отличные джинсы и купальники, свитера, белье, футболки, летние платья... Другое дело, что сейчас на распродажу выкинули всякие браки и неликвиды. Ну так и цены - в магазине и рукава курточки за 149 не купишь теперь.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Вівторок, 01.09.2015, 14:36 |
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:41 | Сообщение # 2149 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Claire ( ) отличные джинсы и купальники, свитера, белье, футболки, летние платья... От халепа, тепер як я людину вмовлю не викупляти заказ
|
|
|
|
yaninka | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:45 | Сообщение # 2150 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vovk ( ) От халепа, тепер як я людину вмовлю не викупляти заказ яка ж ти славна і кумедна!
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:55 | Сообщение # 2151 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) Ну разве я не умница Цитата Malinka111 ( ) у дезодорантов вообще-то срок годности есть... и потом использовать... Цитата Женька ( ) заунывным голосом" Лаки... лаки... лаки
темка как называется ...? пишем про свои недостатки и ждем - помощи т.е.
ждем - ждемпождем что нам помогут их победить ! ( а вы какие то обиды наприду
мывали ! вот Фрея вчера как красиво написала и на критику совсем не среагировала ! )
Я например жду еще своих ошибок трудных .. - - бейте меня - я буду только " мотать на ус "
сегодня не удержалась и опять сделала в ИР заказ ..там же нашли приятное на 550 грн.
Сообщение отредактировал Pik2 - Вівторок, 01.09.2015, 14:56 |
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 15:02 | Сообщение # 2152 |
Ангел
Статус:
| Цитата Pik2 ( ) сегодня не удержалась и опять сделала в ИР заказ ..там же нашли приятное на 550 грн. Ну, думаю ИР тебе сам деньги сэкономит
|
|
|
|
Коала | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 15:09 | Сообщение # 2153 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Anita ( ) кстати, как он тебе? жутко любопытно а мне нравится. приятно пахнет. да, он ощутимо пахнет из бутылки, но после применения запах исчезает, остается только приятная свежесть. и по сравнению с бионой ландыш - это же просто глоток весенней свежести
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 15:14 | Сообщение # 2154 |
Лакоманьяк
| Девочки, кто хочет понять, что такое на самом деле шопоголизм, приглашаю в темку про лаки
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 15:18 | Сообщение # 2155 |
Киевская Барышня
Статус:
| стыренная цитата) "Лучшая диета — шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями… "(с)
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 15:24 | Сообщение # 2156 |
Ангел
Статус:
| Цитата Cler ( ) Ну, думаю ИР тебе сам деньги сэкономит
капец - делаю заказ - сам Азарт при этом приятен ... вот голова просто отключается и
Здрас-ти вам - нажали ..я в том еще веке чуть играла в карты ..похожие ощущения - ( думаю
это пора лечить ...)
вот пожалуйста : Цитата Фрэя ( ) что такое на самом деле шопоголизм, приглашаю в темку про лаки там кстати все наглядно видно Добавлено (01.09.2015, 15:24) --------------------------------------------- MaLa, Цитата MaLa ( ) "Лучшая диета — шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями
ты сама то пробовала - стыренную ? когда все ходют , бродят , покупают ..а ты как ..
последний ....бомж на это смотришь
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 16:17 | Сообщение # 2157 |
Киевская Барышня
Статус:
| Pik2, а это был не совет
а цитата, лечить никого не собиралась, я не докторДобавлено (01.09.2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Pik2 ( ) последний ....бомж на это смотришь странное сравнение
|
|
|
|
Rischa | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 16:58 | Сообщение # 2158 |
Ангел
| Цитата Коала ( ) ну и так сложилось, что родители живут близко, поэтому, когда у мамы что-то заканчивается (мыло, шампунь, гдд),она идет не в магазин, а ко мне считаю такой подход своим достижением, т.к. удовольствие от покупок в семье получаю именно я, старшему поколению как-то это безразлично, и они помогают мне не собирать вот этот "непотріб" и у меня так,запасы на две семьи
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 17:34 | Сообщение # 2159 |
Ангел
Статус:
| Цитата Rischa ( ) и у меня так,запасы на две семьи
тоже так себя успокаиваю
Цитата MaLa ( ) странное сравнение
это не сравнение , я пробовала по разному :
- заходила в магазин специально без карточки и вдруг там в это время была АКЦИЯ ! а я купить ничего не могла ..
- у меня давно Очень редко " наличка " в сумочке , может поэтому не чувствую когда спускаю денюшку .
Пытаюсь найти - вспомнить запасы ..у меня ж еще дача есть - там тоже складик .
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 18:05 | Сообщение # 2160 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Claire ( ) Цитата Vovk () бонпрікс тобі не треба з їх якістю, думаю у тебе таке барахло є, яке ти не носиш
я постоянно покупаю и ношу Бонприкс, в магазинах очень редко что покупаю теперь, просто надо знать что брать, у них отличные джинсы и купальники, свитера, белье, футболки, летние платья... Другое дело, что сейчас на распродажу выкинули всякие браки и неликвиды. Ну так и цены - в магазине и рукава курточки за 149 не купишь теперь. И у меня есть из Бонприкса то, что лежит и не ношу. Ну то такое дело, как повезет... Вот сейчас мне ооочень нужно платье на осень, в Бонприксе присмотрела одно, вроде ничего, но сомнения берут. Обычный шоппинг (не в ИМ) просто ненавижу, все это бесформенное шмотье на вешалках наводит на меня тоску... Но т.к. были сомнения насчет платья в БП, то сегодня заставила себя пойти по магазинам. Итог: половина магазинов и отделов закрыты потому что город в зоне, которую здесь нельзя называть В тех, что открыты - все вещи какого-то подпольного пошива, (даже не Китай!) из жуткой стеклянной синтетики, и таких расцветок и фасонов я даже не назову их старушечьими, дабы не обижать пожилых дам, но я бы и в 80 лет такое не одела. При этом цены совсем не по 149 гривень. Еще итог: обойдя весь центр, я не померила ни одну вещь. Ни одну!! Если бы этот горе-шоппинг я совершила месяц назад, то на распродаже в БП я бы заказала в 10 раз больше и с платной доставкой Окончательный итог: после сегодняшнего похода платье из БП, насчет которого были сомнения, теперь мне кажется чуть ли не писком высокой моды, и одновременно ооочень приемлемым по цене. Иду в БП делать заказ Только бы с размером угадать.
|
|
|
|