Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 00:01 | Сообщение # 2116 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Надо вам свои лаки пофоткать, чтоб ваш внутренний хомяк инфаркт получил lollol пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! очень хочется увидеть коллекцию Мега-маньяка
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 00:53 | Сообщение # 2117 |
Ангел
| Цитата Vovk ( ) цей заказ ир викупимо і давай з 1 вересня у зав"язку разом ой,девочки,а потом еще один заказ выкупим с ИР по выгодной рассылке с новым ароматом и так ни конца ни края
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 02:00 | Сообщение # 2118 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| melani, я с марта не делала заказов в Ив роше, а в других местах покупала ограниченно 1 штучку в загашник на 10 использованных) вопрос в другом, как не покупать совсем) отсутствие денег и присутствие проблем, отвлекает, но оставляет чувство неудовлетворенности что ли. А как сделать так, чтоб иметь свободные шкафчики и быть счастливым при этом? Ведь шоппинг это сублимация.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 06:50 | Сообщение # 2119 |
Ангел
| Цитата Абрикоска ( ) А как сделать так, чтоб иметь свободные шкафчики и быть счастливым при этом? тоже интересно как? У меня если не косметика, то бытовая химия покупается по разным акциям, недавно переключилась на одежду-обувь, а сейчас в комнатные цветы ушла денег чтоб отложить совсем не остаётся Добавлено (01.09.2015, 06:50) --------------------------------------------- надо инет отключить
|
|
|
|
innaobana | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 08:53 | Сообщение # 2120 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата Алёнка-75 ( ) надо инет отключить это единственный выход
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 09:16 | Сообщение # 2121 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) нельзя так из крайностей в крайность совсем, а вдруг что-то действительно нужное захочется? Зав"язка, щоб непотріб не купувати, а запаси що є використовувати, а коли щось геть закінчиться, то звісно купити, не сидіти ж без шампуня чи гдд
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 09:19 | Сообщение # 2122 |
Ангел
| Цитата Абрикоска ( ) вопрос в другом, как не покупать совсем а это возможно ? Цитата Абрикоска ( ) отсутствие денег конечно останавливает от покупок,но Цитата Абрикоска ( ) присутствие проблем наоборот,вызывает желание отвлечься,переключиться.Иногда достанешь коробочку , и она может поднять настроение ,радуешься,что все покупалось по выгодным ценам ,акциям и т.,д Цитата Алёнка-75 ( ) бытовая химия покупается по разным акциям, та же беда
Цитата Алёнка-75 ( ) надо инет отключить а как заставить себе еще мимо магазинов проходить ?
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 09:47 | Сообщение # 2123 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Anita ( ) ну понимаешь, нельзя же себя совсем не любить и не баловать, правильно? если не позволять себе маленькие радости, то для чего вообще все вокруг? чтобы в тоске грызть пальцы? да ну нафиг... Любов до себе у мене не залежить від щоденного відра покупок і загашників, які мені не треба, є багато інших способів порадіти і побалувати себе, поїхати кудись і подарунок комусь зробити і т.д. Я навпаки радію, коли не купила собі собі 5сотий гель чи парфум, а сидіти в тоске зеленой чи пальці гризти від якихось покупок да ну нафіг , як ти кажеш, такий шопоголізм. Але у кожного своя думка, але якби було все так добре і всі покупки радували і гроші самі малювалися, то у цю тему не заходили, а в зав" язку тим пачеДобавлено (01.09.2015, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата melani ( ) надо инет отключить а как заставить себе еще мимо магазинов проходить ? Кого ламане, той і по телефону закаже Добавлено (01.09.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Абрикоска ( ) А как сделать так, чтоб иметь свободные шкафчики и быть счастливым при этом? Це в голові, я щаслива не переживай, якщо захочеш скоро і в тебе будуть вільніші головне не шукати собі виправдання, а реально оцінити ситуацію що таке необхідність , а що непотріб
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 09:49 | Сообщение # 2124 |
Ангел
| Цитата Vovk ( ) Кого ламане, той і по телефону закаже точно
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 09:57 | Сообщение # 2125 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Так, хто ще не може жити, дихати і радіти без своїх запасів і чергових покупок?
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 11:08 | Сообщение # 2126 |
Зеленый змий
| так а если проблема не в покупке, а в том что много чего хочется попробовать, но к сожалению или к счастью расход средств очень низкий ? оно как бы не сильно по карману бьет, больше расстраивает сам факт запасов
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 11:16 | Сообщение # 2127 |
Воплощенная Радость
| Suzie, я не знаю, но судя по фото в запасах в основном новые и не открытые средства... Цитата Suzie ( ) много чего хочется попробовать,
|
|
|
|
Коала | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 11:41 | Сообщение # 2128 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Доступно только для пользователей Добавлено (01.09.2015, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Suzie ( ) так а если проблема не в покупке, а в том что много чего хочется попробовать, но к сожалению или к счастью расход средств очень низкий ? я нашла гениальный выход - раздавать! моя бабушка, мама, свекровь, пара очень близких подруг с низким доходом нормально реагируют на то, что я могу им отдать начатый шампунь или гдд или пару лишних кусков мыла наверняка каждый может найти в своем окружении таких же пару человек, которым можно отдать лишнее
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 11:42 | Сообщение # 2129 |
Воплощенная Радость
| Цитата Коала ( ) так зачем сейчас покупать "непотріб", который мне ну совсем не потрибен сейчас и не будет потрибен в ближайший год и тем самым лишать себя удовольствия совершить приятную и нужную покупку через год? Коала, я абсолютно согласна , особенно учитывая что вкусы/ пристрастия/ хотелки/ и даже потребности часто меняются
|
|
|
|
yaninka | Дата: Вівторок, 01.09.2015, 12:35 | Сообщение # 2130 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Vovk, дихати можу! але я всеж за розумний мінімльний запас) мені якось так надійніше/спокійніше мило то в мене така собі любов! знаю що пройде) але зараз вона мене не дратує і моє милко мені лиш на радість То треба лікуватись? Чи нехай так і живу?
|
|
|
|