Понеділок, 13.01.2025, 05:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 143 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
LetoДата: Вівторок, 01.09.2015, 12:43 | Сообщение # 2131
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата yaninka ()
але я всеж за розумний мінімльний запас) мені якось так надійніше/спокійніше

Для меня тоже является огромным удобством не перется в магазин за одним только что закончившимся шампунем, а спокойненько так достать его из шкафчика))

dulsinejaДата: Вівторок, 01.09.2015, 12:48 | Сообщение # 2132
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата yaninka ()
але я всеж за розумний мінімльний запас) мені якось так надійніше/спокійніше

и я за da , я ж не могу пойти и купить по первой попавшейся цене в то время, когда оно закончилось, мне надо выбрать где выгоднее ( тут и экономия, и сам процесс приятен hihi )
Цитата yaninka ()
то в мене така собі любов! знаю що пройде) але зараз вона мене не дратує і моє милко мені лиш на радість

надо чем-то себя радовать, кому лаки, кому орхидеи, кому поездки, кому коты love love da da hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

Elenа1Дата: Вівторок, 01.09.2015, 12:59 | Сообщение # 2133
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Leto ()
Для меня тоже является огромным удобством не перется в магазин за одним только что закончившимся шампунем, а спокойненько так достать его из шкафчика))

и не прозревать при этом, что цены в несколько раз выросли)))
Я если делаю запасы, то только из-за этого da Если бы была гарантия, что сейчас, и через год, и через 5 лет цены не изменятся - для меня тогда смысла нет в запасах. А так, пойду в магазин, как посмотрю, какая цена на мой дезодорант, который мне один из всех подошел - просто нет слов. А дома у меня его 20 штук по старой цене. Ну разве я не умница? brows hihi

dulsinejaДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:00 | Сообщение # 2134
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Ну разве я не умница?

da da hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

melaniДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:04 | Сообщение # 2135
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Leto ()
а спокойненько так достать его из шкафчика))
а еще лучще выбрать из нескольких brows

Цитата dulsineja ()
я ж не могу пойти и купить по первой попавшейся цене в то время, когда оно закончилось, мне надо выбрать где выгоднее ( тут и экономия, и сам процесс приятен
у меня тоже так
Цитата dulsineja ()
надо чем-то себя радовать, кому лаки, кому орхидеи, кому поездки, кому коты
согласна,каждому свое da

Добавлено (01.09.2015, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Ну разве я не умница?
умница da cem hihi

Malinka111Дата: Вівторок, 01.09.2015, 13:07 | Сообщение # 2136
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
А дома у меня его 20 штук по старой цене. Ну разве я не умница

Elena, confuse у дезодорантов вообще-то срок годности есть... и потом использовать...
это только до момента пока человек не познакомится с серьезными проблемами со здоровьем в результате такой "экономии" brows и лечение обойдется гораздо дороже... confuse

yaninkaДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:09 | Сообщение # 2137
Ангел
Статус:
Цитата dulsineja ()
надо чем-то себя радовать, кому лаки, кому орхидеи, кому поездки, кому коты

Хуже когда хочется все и сразу, у меня сейчас мыло и коты hihi
много чего было, но кажись коты всех победили hihi

AnitaДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:23 | Сообщение # 2138
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Vovk ()
є багато інших способів порадіти і побалувати себе, поїхати кудись і подарунок комусь зробити і т.д.

ну зачем ты так? я разве написала, что трачу все свободные деньги на парфюмы? НИКОГДА мое увлечение не идет в разрез с нуждами семьи, НИКОГДА не страдает от этого никто из моих близких, мне хватает и подарками порадовать, и в кафешку сходить иногда. Прям обидно, честное слово, не ожидала
Цитата Коала ()
вопрос с парфюмами тоже решила. уже лет так несколько мама и свекровь не тратят свои деньги на это - довольствуются тем, что перепадает от меня. ради справедливости скажу, что перепадает им так нормально и с учётом их вкусов, т.е. не абы шо, лишь бы сплавить.

и мне в огромное удовольствие радовать маму и сестру своими парфюмками love доставляет удовольствие делиться с ними любимками, смотреть, как они наслаждаются. с сестрой так устраиваем марафоны затестов hihi и, блин, мы счастливы! это такое наше, именно наше-наше. Наверное, не все это понимают.
Цитата Коала ()
допользую ландыш 200мл

кстати, как он тебе? жутко любопытно confuse

Elenа1Дата: Вівторок, 01.09.2015, 13:33 | Сообщение # 2139
Ангел
Статус:
Цитата Malinka111 ()
у дезодорантов вообще-то срок годности есть...

Malinka111, специально пошла посмотрела - до конца 2017 года срок da У меня дезодорант - самое быстрозаканчивающееся средство hihi Поэтому и запас внушительный. До срока годности как раз использую, а вот потом... придется покупать по заоблачным ценам
Вот зубные пасты у меня медленно уходят, я покупаю концентрированные, расход с горошину, одной пасты мне хватает чуть ли не на полгода hihi Там у девочек были запасы по 50 штук, этого мне бы на 25 лет хватило, вот тут бы я задумалась над сроком годности hihi

VovkДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:53 | Сообщение # 2140
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата yaninka ()
То треба лікуватись? Чи нехай так і живу?

yaninka, якщо не дратує, то так і живи радіючи hihi я лише ЗА розумний міні запасик flowers

Цитата Anita ()
Прям обидно, честное слово, не ожидала

Оля, я писала про себе, мені теж не приємно і не очікувала, таке читати
Цитата Anita ()
нельзя же себя совсем не любить и не баловать, правильно? если не позволять себе маленькие радости, то для чего вообще все вокруг? чтобы в тоске грызть пальцы? да ну нафиг...

Якщо я проти мега запасів, то значить я себе не люблю, нічого взагалі не купую, а лише сиджу і нігті гризу, так по твоєму?

Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 01.09.2015, 14:01

Elenа1Дата: Вівторок, 01.09.2015, 13:53 | Сообщение # 2141
Ангел
Статус:
Vovk, похоже, каждый по-своему понимает, что такое
Цитата Vovk ()
розумний міні запасик

hihi hihi

SuzieДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:54 | Сообщение # 2142
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Цитата Malinka111 ()
это только до момента пока человек не познакомится с серьезными проблемами со здоровьем в результате такой "экономии" и лечение обойдется гораздо дороже...

на секундочку, а кто вам сказал что человек будет использовать просроченное, Вы написали в весьма обидной форме, ну и зачем?

я вот по парф. вопросу для себя решила, начиная с этого месяца встревать в распив только если этой мой виш лист, если нет то только как в выкидушках накопится 5 отливантов confuse ну а шампуни... держу себя в руках, тот что пользуюсь сейчас действительно по свойствам не плохой, допользую начну следующий, а если он не подойдет подарю и не буду себя тиранить, так и запасы меньше и все хотелки смогу попробовать

yaninkaДата: Вівторок, 01.09.2015, 13:59 | Сообщение # 2143
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
розумний міні запасик

золоті слова!
просто в кого що швидше використовується
головне як на мене щоб не було запасу більш ніж на рік, але тут також кожному своє.
буду вихідна, передивлюсь все своє добро confuse
але і без того зараз майже нічого не купую, маю запас + маю мрію) то повзу до неї як можу, а інколи просто лежу в її напрямку ( з такою ситуацією як зараз далеко не розженеся)

ЖенькаДата: Вівторок, 01.09.2015, 14:02 | Сообщение # 2144
Большой Краб
Статус:
Цитата Vovk ()
Так, хто ще не може жити, дихати і радіти без своїх запасів і чергових покупок? brows

"заунывным голосом" Лаки... лаки... лаки...
lollol

Я пол года назад собирала эфирные и жирные масла. Я несколько раз в день пользуюсь по разному. Взяла коробку и начала в нее набивать. Когда в коробке не осталось места - успокоилась. Теперь у меня лаки hihi
Главное, что не в ущерб семье и что не простаивают, не пылятся. Мои покупают себе мороженку или "коровку" и зефир, а я лучше медика поем, который уже давно стоит и на новый лак позарюсь. cem

Malinka111Дата: Вівторок, 01.09.2015, 14:02 | Сообщение # 2145
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Suzie ()
Вы написали в весьма обидной форме, ну и зачем?

Suzie, я не собиралась никого обижать..
просто я сама знакома с аллергическими реакциями на многие косметические средства, в т.ч. и новые... и в больницах и в лабораториях в очереди приходилось видеть и других девочек и не только... - такого и врагу не пожелаешь...

Цитата Elena ()
У меня дезодорант - самое быстрозаканчивающееся средство hihi Поэтому и запас внушительный.

Elena, hihi ну тогда понятно, у меня один при ежедневном использовании месяцев 5 confuse , а зубные пасты наоборот 1 шт за пару месяцев da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz