Клуб анонимных шопоголиков
| |
Коала | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1021 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| hmoon, Цитата (hmoon) "разумная диета" а это как?
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 13:17 | Сообщение # 1022 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| всё индивидуально и каждая женщина - красива для меня - декоративка необходимость, на работе лично я просто не могу позволить себе "сиять природной красотой" Цитата (Leto) зато тебе повезло с цветом волос, натуральная блндинка это очень красиво нет, тут ты ошибаешься за красоту от природы-говорим спасибо предкам
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 13:28 | Сообщение # 1023 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата (MaLa) нет, тут ты ошибаешься не поняла, в чем ошибаюсь в том, что натуральная блондинка - это красиво? Цитата (MaLa) за красоту от природы-говорим спасибо предкам ну это понятно, просто про природу выражения всегда на слуху, вот и употребила))) Да, именно за черные брови и ресницы я должна благодарить бабушку по материнской линии Только вот за зеленые глаза не знаю, кого благодарить у всех-то голубые!! Цитата (Фрэя) а мне лучше всего и обувь, и парфюмерию - я и то, и то люблю одинаково сильно)) Как это ни банально звучит да, нет ничего лучше, чем возможность совместить желаемое и возможное!! Кстати, у меня пробел с сумками , пару-тройку новых явно не помешает
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1024 |
Киевская Барышня
Статус:
| Leto, я - не натуральная просто
когда женщина хочет нравиться-она прилагает усилия и следит за собой а когда ей всё равно как она выглядит и нравиться ли окружающим -то это уже другой вопрос и другая тема счастье просто, когда всё красиво в человеке - и внешне, и внутренне не всем дано, по-сему все достижения косметологии и лёгкой промышленности - нам в помощь
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1025 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (hmoon) Для четкого соблюдения правила надо иметь запасы по всем-всем видам продуктов. hmoon, так если их нет и смысла нет на диету садится, она просто не нужна
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1026 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Leto) одна помада - это скучно и неинтересно, ведь хочется меняться,настроение опять же разным бывает вот и я так думаю, всякие ситуации в жизни бывают и всякая косметика нужна)
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:52 | Сообщение # 1027 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
|
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1028 |
Ангел
| Мышка,
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Субота, 30.03.2013, 00:30 | Сообщение # 1029 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| а я с диетой успешно справляюсь, за месяц ничего не купила + раздарила подругам и родственникам всё что мне не нужно было или сроки подходили, итог: вместо 3 полок косметики - всего полполки, добиваю отливы с распивов, дезиков - всего 2, из них 1 меньше половины осталось, гелей осталось 3 шт, из них 1 в продажке, из декора 1 тушь, 1 пудра, 1 румяна, 1 тени, 1 тонак на пару раз осталось и 1 целый в загашнике, из блесков 3 шт осталось, смывка - 2 шт, проблем осталось 3 - это тоники - 7 шт ( надарили), и шампуни - 5 шт, накупила разных раньше , умывалок - 6 шт, но мне их даже жалко мои любимки их сняли с производства - докончу за год незнаю, что буду делать - другие пробовала разные по с равнению с моей любимкой другие не очень... из парфюмов - 2 больших неполных в запасе и в продажке миниатюрки ИР и 1 лимитка... вот и все... много продала...
Сообщение отредактировал pumbastik - Субота, 30.03.2013, 00:32 |
|
|
|
cityangel | Дата: Субота, 30.03.2013, 00:41 | Сообщение # 1030 |
Принцесса
Статус:
| pumbastik, ого! Вы герой! А у меня 27 гелей для душа! Ы!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 30.03.2013, 03:30 | Сообщение # 1031 |
Шальная Админша
| Цитата (cityangel) А у меня 27 гелей для душа! Что-то мало пока
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
cityangel | Дата: Субота, 30.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1032 |
Принцесса
Статус:
| Еленчик, И почти все они - Ив Роше.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 30.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1033 |
Котолюбитель
Статус:
| А мне с шопоголизмом помогает справиться завал на работе. Устаю так, что сил нет что-то еще делать. И уж тем более хотеть. Итого в загашнике 5 гелей и 4 шампуня, остальное в единственном экземпляре.
Минеральной косметики мне хватит надолго (почти навсегда ), короче как срок годности закончится - обновлю, не раньше. Прочая декоративка - помаду вот хочется. 10ю Но нет ни сил, ни времени ее искать. Недавно только 1 раз психанула, купила красный блеск, естественно, не пользуюсь. Теперь лежит, стыдит меня.
Парфюмерию тоже не беру (только лаш по акции ухватила, и то немного). Кажется, я вхожу в режим "покупаю то, что надо". И как-то нормально . В общем, скучная я стала. И неинтересная Пора искать новое хобби
|
|
|
|
cityangel | Дата: Субота, 30.03.2013, 13:52 | Сообщение # 1034 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Zhakonia) с шопоголизмом помогает справиться завал на работе. Сие есть правда! Аврал - лучший лекарь шопоголизма и другой фигни.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Субота, 30.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1035 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Zhakonia) А мне с шопоголизмом помогает справиться завал на работе Цитата (cityangel) Аврал - лучший лекарь шопоголизма
Согласна! Когда я вышла на работу после полугодового сидения дома (это было в конце июня) - я очень сильно уставала, была в состоянии постоянного стресса. Я даже на форум не заходила, тем более что на работе не было доступа в интернет. Соответственно не участвовала в СП, не знала о новинках и тд. Но прошло полгода, я перешла на другую должность, стало поспокойней, появился доступ в Интернет (правда соцсети и форумы не работают, потому что я работаю в банке, а если кто знает в банках обычно очень ограничивают доступ). Теперь я как-то и на форум вернулась, и сразу вот назаказала в нескольких СП всего, и даже заказ ИР сделала! (в 2012 году у меня вроде только 1 или максимум 2 заказа было). В офисе есть девочки, которые продают Эйвон и Орифлейм - соответственно каталоги постоянно мелькают перед глазами и почти из каждого каталога хоть что-то да куплю. И когда идешь с работы - по дороге Ватсонс, Ева - хватаешь журнальчик, там скидки и пошло поехало. И в то же время я перестала себя винить в количестве запасов, я наоборот периодически достаю все, разглядываю, переставляю, раскладываю "по категориям". Просто раньше я почему-то была уверена что умывалок и тоников хватает очень надолго, а по факту когда действительно начала запоминать что когда открыла я поняла что некоторые продукты заканчиваются всего за пару месяцев, а не за год как я раньше наивно полагала. И почему бы не взять пока есть возможность, и цена хорошая. Конечно стараюсь в меру, по отзывам, обдумав.Добавлено (30.03.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (hmoon) Для четкого соблюдения правила надо иметь запасы по всем-всем видам продуктов. я очень много видео на юьюбе пересмотрела на эту тему, идея прикольная. Но как по мне суть как раз в том что ты не просто ждешь 10 пустых баночек. Например декоративка. Берешь какую-то корзиночку, и кладешь туда 10 предметов, которые ты хочешь закончить - остатки пудры, тональник на донышке, туш, румяшки там например треснули, выбросить жалко, хочешь добить. И пользуешься только этими продуктами, не открываешь новую туш и тд. Но я думаю что если в проекте участвует пудра, а на замену ей у тебя в запасе нет ни одной пудры, то когда она закончится - можно смело пойти за новой (но не скупить в придачу все блески для губ и тени ) Но после покупки этой пудры так же продолжать добивать оставшиеся 9 продуктов
|
|
|
|
|