Клуб анонимных шопоголиков
| |
mira | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 01:58 | Сообщение # 1006 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Suzie) декоративная косметика это выбор, а не необходимость и говорить про Цитата (mira) душераздирающее зрелище
крайне не корректно я так не считаю, т.к. она завидует тому как я выгляжу и в каком состоянии кожа, а такой минимализм как у нее - это слишком мало. Но, почему-то как ее куда-то пригласят она просит какую-нибудь из подруг чтобы ее накрасили, т.к. у нее ничего нет из декоративки. Значит она хочет выглядеть. Я сама сейчас, сидя в декрете, хожу без туши на ресницах, но пудра, блеск для губ и тени для бровей всегда при мне.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:07 | Сообщение # 1007 |
Лакоманьяк
| mira, есть люди, которые вообще не пользуются дкоративкой, но они очень красивы и кожа у них идеальная. Так что насчет душераздирающего зрелища и правда некорректно.. Вот если речь именно о зависти, то это уже другой вопрос. Я тоже по большей части пользуюсь только блеском для губ, но крокодилом себя не считаю. А в косметичке у меня море тушей, теней, румян и прочего, но используется это все крайне редко.
|
|
|
|
mira | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:18 | Сообщение # 1008 |
Ангел
Статус:
| Что-то немного отошли от темы. Я уже 3 мес. не покупаю помады, для меня это прогресс, начала себя сдерживать в покупках и мне это начинает нравиться. Последнее время стала покупать помады в которых 1,6 гр, чтобы быстрей заканчивались. Как же приятно купить и сразу начать использовать, а приходилось прятать в закрома, т.к. и так всего навалось. Недавно накопала у себя просроченную полгода маску для лица новую не распечатанную Добавлено (29.03.2013, 00:18) --------------------------------------------- Моя подруга вышла пару лет назад замуж и муж ей вправил мозги по поводу косметики и парфюмерии, , вот почему я так говорю, раньше то она пользовалась и скрабами и масками, и кремами, а сейчас этого нет и кожа далеко не идеальная. Зато какая экономия
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:27 | Сообщение # 1009 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (mira) и муж ей вправил мозги по поводу косметики и парфюмерии, в смысле?запретил?Добавлено (29.03.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (mira) она завидует тому как я выгляжу и в каком состоянии кожа, это мне кажется субъективное мнение
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:31 | Сообщение # 1010 |
Лакоманьяк
| Цитата (Mirror) это мне кажется субъективное мнение ну что ты!!! тут полфорума, например, завидуют моим волосам на авке
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:33 | Сообщение # 1011 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата (Фрэя) завидуют моим волосам на авке неее,я - бровям
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:34 | Сообщение # 1012 |
Лакоманьяк
| Mirror, ну не важно - суть в том, что почти все завидуют. Сами масла для волос покупают вяло и мало а потом спрашивают - как тебе удалось такое?
|
|
|
|
mira | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:36 | Сообщение # 1013 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Mirror) это мне кажется субъективное мнение это она мне сама говорила Фрэя, кстати, мой сын постоянно спрашивает за твои авки. Сначала было, а зачем киса себе ногти пилит, а зачем оленю игрушки на рогах, а что у дяди между ног
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:38 | Сообщение # 1014 |
Южная мисс
Статус:
| Фрэя, ту так то да Цитата (Фрэя) масла для волос так ты ими везде-везде мажешь? Добавлено (29.03.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (mira) а что у дяди между ног это вопрос риторический особенно для мальчика
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 02:43 | Сообщение # 1015 |
Лакоманьяк
| Цитата (mira) Фрэя, кстати, мой сын постоянно спрашивает за твои авки. Сначала было, а зачем киса себе ногти пилит, а зачем оленю игрушки на рогах, а что у дяди между ног mira, думаю, мои авки детям лучше не показывать
Цитата (Mirror) так ты ими везде-везде мажешь? ну не прям но практически
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 03:21 | Сообщение # 1016 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (miranda) а руки чешутся заказик сделать hihi і мені, ще один заказ зроблю на парфумерії і все з 1 квітня на дієту
Сообщение отредактировал galya - П`ятниця, 29.03.2013, 03:21 |
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1017 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Rischa) декоративки мало- все помещается в одну косметичку аналогично. Цитата (MaLa) у меня у сотрудницы 1 пудра ,1 помада, 1 тушь..... ты знаешь, раньше почему-то я думала, что так и нужно и даже в голову не приходило покупать новую тушь,пока не закончиться старая.Но и сейчас больше 2-3 в косметичке не держу и дело не в скупости. Просто мало крашусь,могу вообще не накрашенной выйти, тут природа обо мне позаботилась- черные брови и ресницы. Цитата (MaLa) ведь светло-русые и блондинки зачастую блеклые от природы зато тебе повезло с цветом волос,натуральная блндинка это очень красиво Цитата (cityangel) Купила себе парфюм, вместо босоножек а мне лучше пару босоножек, чем парфючик, я люблю,чтобы обуви было много Цитата (cityangel) сижу жую овсянку а мы и так ее жуем всей семьей на завтрак,нам очень нравится Цитата (sweety) Нужен просто контроль действий я сама пытаюсь все разложить по полочкам, обдумать будущие заказы, но всегда возникают спонтанные желания и соответсвенно спонтанные расходы,предсказать все наперед никогда не получается Цитата (Абрикоска) нормально человеку хватает одной помады на полгода и одного шампуня на месяц-полтора, одна помада - это скучно и неинтересно, ведь хочется меняться,настроение опять же разным бывает
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 10:49 | Сообщение # 1018 |
Лакоманьяк
| Цитата (Leto) а мне лучше пару босоножек, чем парфючик, я люблю,чтобы обуви было много а мне лучше всего и обувь, и парфюмерию - я и то, и то люблю одинаково сильно)) Как это ни банально звучит
А ИР я ввообще уже сто лет не покупала, но у меня и без него все забито. А если снова начну скупать ИР.... тогда вообще трындец будет.
Цитата (galya) ще один заказ зроблю на парфумерії і все з 1 квітня на дієту ну я тоже себе еще один позволю сделать, когда деньги будут
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1019 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (mira) муж ей вправил мозги по поводу косметики и парфюмерии Жадный попался?
Цитата (Rischa) американские блоггеры придумали проект**10 донышек**, Я однажды пыталась попробовать эту систему - ничего не вышло Для четкого соблюдения правила надо иметь запасы по всем-всем видам продуктов. А то, например, закончился у меня во время проекта шампунь - так не мыть же голову гелем для душа? Купить ничего нельзя, это нарушение. А если начинать делать исключения (а потом еще, и еще...), то это уже не "проект", а фигня какая-то Так что "разумная диета" лучше
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1020 |
компания arnita ©
| Цитата (Коала) 5 гелей это многовать 10 гелей в пользовании, запасы боюсь считать... и мыла... тоже в пользовании, штук 6
Цитата (Коала) а в последнее время уже стало стыдно ну, я тоже запасы не свечу, но мне не стыдно. почему должно быть стыдно, что ты можешь себе позволить и берешь то, что тебя потом радует?
Цитата (miranda) запасы гелей и шампуней впечатляют а у нас в магазине акция - за 2 единицы Глисс кура третья бесплатно. а я как раз новинку попробовать хотела, а еще один бальзамчик бабушке надо... держите меня семеро, у меня ж шампуней в загашнике тоже... есть
|
|
|
|
|