Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Марка | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:12 | Сообщение # 991 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Коала) ведь многие люди живут с одним. и покупают следующий только тогда, когда первый он же единственный подходит к концу. как они так? они, наверное, нормальные просто - ой, ну что это за жизнь?! Скукота! Праздничный букет состоит из множества цветов, а один цветок - это, извините, печальный торжественный случай...Мы, мы нормальные - любим жизнь в её разнообразии! Жизнь должна быть многоцветной,а не одного цвета , даже красного. Конечно, есть разные крайности одной реальности - очень мало или очень много. Тут главное, найти свою золотую середину и держаться её! Конечно, держаться этой самой середины трудно - как канатоходцу трудно идти по канату. Периодически клонит то в одну сторону - буйный хомяк, то в другую - скупая жаба. Но! Всё возможно! Во всяком случае, хочется в это верить... Хотя у меня лично главное средство от бесконечных заказов - отсутствие денежек.. Другие разумные доводы действуют плохо.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
cityangel | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:17 | Сообщение # 992 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Марка) Хотя у меня лично главное средство от бесконечных заказов - отсутствие денежек.. hihi Другие разумные доводы действуют плохо. Вот-вот! Купила себе парфюм, вместо босоножек, и сижу жую овсянку Денежки тю-тю.
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:17 | Сообщение # 993 |
Ангел
Статус:
| Марка, сколько метафор. прм праздничный букет метафор, браво!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:18 | Сообщение # 994 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Коала, а я ещё и подругу подсадила на парфманьячество.... так её мама в шоке ...у неё уже тоже шкафчик ломится, а мама её в в обморок падает и причитает, когда она новую парфюмку покупает а подруга на меня пеняет, говорит маме ,что это я виновата... короче, я уже туда ни ногой
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:20 | Сообщение # 995 |
Ангел
Статус:
| MaLa, ну а чё ж делать, маньячество штука очень заразная! и трудноизлечимая. кстати, надо маму тоже подсадить, чтоб она вас с подружкой поняла и простила
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:21 | Сообщение # 996 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Марка) ой, ну что это за жизнь?! Скукота! Праздничный букет состоит из множества цветов, а один цветок - это, извините, печальный торжественный случай...Мы, мы нормальные - любим жизнь в её разнообразии! ну да, с одной стороны разнообразие а с другой Цитата (cityangel) и сижу жую овсянку lollol Денежки тю-тю. никакого разнообразия
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:24 | Сообщение # 997 |
Ангел
Статус:
| Цитата (cityangel) сижу жую овсянку овсянка ооочень полезная вещь! тебе шопоголизм на пользу здоровью пошел, видишь так бы ела непонятно что, а так и парфюмка, и здоровое питание
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:39 | Сообщение # 998 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Коала) так бы ела непонятно что, а так и парфюмка, и здоровое питание - истинная правда! Еда приносит кратковременное удовольствие, а шмоточки, косметика и парфюмы - долговременное! ну, если серьезно, каждый сам выбирает, чем маньячить - на мой взгляд, лучше парфюмами и косметикой (но в меру, в меру, не раздражая любимых родственников), чем едой - от косметики еще никто не разжирел, пардон за выражение... Ой, девочки, тут тааакая тонкая грань...Но если мы признаем проблему - это значит, что можем попробовать её контролировать!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:45 | Сообщение # 999 |
Ангел
Статус:
| Коала, Цитата (Коала) а ведь многие люди живут с одним. и покупают следующий только тогда, когда первый он же единственный подходит к концу ну и чего интересного то??? Себя надо баловать хоть иногда) Так взял свои запасы парфюмерии перенюхал ,пересмотрел свою косметику-и на душе приятно становится .А так...открыл косметичку,а там одна помада и та со спичкой . В общем я то же на диету сажусь ,запасы гелей и шампуней впечатляют ,косметика то же как то долго расходуется почему то ,а руки чешутся заказик сделать
|
|
|
|
sweety | Дата: Четвер, 28.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1000 |
Принцесса
Статус:
| Иногда ловлю себя на мысли что обдумываю по 3-4 заказа одновременно а потом говорю себе что шо занадто то не здраво... Нужен просто контроль действий
Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!
|
|
|
|
cityangel | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 00:54 | Сообщение # 1001 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Коала) и парфюмка, и здоровое питание 100%
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 01:05 | Сообщение # 1002 |
Ангел
Статус:
| Цитата (miranda) В общем я то же на диету сажусь ,запасы гелей и шампуней впечатляют ,косметика то же как то долго расходуется почему то gryst ,а руки чешутся заказик сделать hihi присоединяюсь, а то "неподобство" уже, боюсь сроки пройдут , а очередь не дойдет до кое-каких средств.. А про неманьяков -таки да, их много и у меня в окружении.... нет группы поддержки...у меня подружка приходила на выходных, окинула взглядом мои полки(это она еще загашники мои не видела) и порекомендовала поскорее избавиться от всего это мусора мейд ин химическая промышленность, и найти себе полезное хобби, т.к. нормально человеку хватает одной помады на полгода и одного шампуня на месяц-полтора, а остальное уже перебор
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 01:20 | Сообщение # 1003 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска, то она от зависти про 1 помаду сказала и про 1 шампунь :hihi:,когда тове добро увидела
Сообщение отредактировал miranda - П`ятниця, 29.03.2013, 01:20 |
|
|
|
mira | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 01:21 | Сообщение # 1004 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Абрикоска) у меня подружка приходила на выходных, окинула взглядом мои полки(это она еще загашники мои не видела) и порекомендовала поскорее избавиться от всего это мусора мейд ин химическая промышленность, и найти себе полезное хобби, т.к. нормально человеку хватает одной помады на полгода и одного шампуня на месяц-полтора, а остальное уже перебор у меня такая же подруга есть, я при ней иногда даже комплексую по количеству занятых полок косметикой, а она пользуется только дет.мылом на все части тела, бывает мне ее становится жаль, что она использует такой уход для себя, а в косметичке у нее 1 гигиеничка ей повезло что хоть ресницы и брови черные, а то бы было душераздирающее зрелище из мэйка один бальзам на губах
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 01:30 | Сообщение # 1005 |
Зеленый змий
| mira, ну это уже не красиво, декоративная косметика это выбор, а не необходимость и говорить про Цитата (mira) душераздирающее зрелище крайне не корректно
|
|
|
|