Четвер, 16.01.2025, 00:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 115 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
КоалаДата: Вівторок, 20.05.2014, 19:12 | Сообщение # 1711
Ангел
Награды: 2
Статус:
делюсь успехом косметической диеты: несмотря на ажиотаж с тестерами блесков герлен и диор в темах о мальве и мейкапе, я сдержалась и ничего не купила funnylanguage ну достижение ведь! я вот подумала, что блесков у меня пока достаточно (ну т.е. на ближайшие пару-тройку лет хватит), и решила противостоять соблазну da и я молодец cem у меня очень сильная сила воли da мне не нужен блеск da мне совсем не нужен блеск da
спасибо, что выслушали поток сознания шопоголика lollol

RischaДата: Вівторок, 20.05.2014, 19:17 | Сообщение # 1712
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Коала ()
и я молодец

молодец! cem а я заказала один-у меня блесков всего штук 7,а люксовый это будет первый вообще confuse

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

МышкаДата: Вівторок, 20.05.2014, 19:19 | Сообщение # 1713
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Коала ()
мне не нужен блеск мне совсем не нужен блеск

Коала, 100% не нужен!!! da

ФрэяДата: Вівторок, 20.05.2014, 20:16 | Сообщение # 1714
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Коала ()
и я молодец у меня очень сильная сила воли

а по-моему, ты крупно лоханулась
hihi
шучу, шучу da

Mala_LenkaДата: Вівторок, 20.05.2014, 20:42 | Сообщение # 1715
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Коала ()
решила противостоять соблазну и я молодец у меня очень сильная сила воли

умничка, на самом деле это очень не легко cem
я собой тоже весь день горжусь, вчера не сделала заказ по скидке -35% на кларанс хотя ооочень хотела, раз 5 наполняла корзину и удаляла, сейчас то я уже понимаю что не очень мне этот заказ был и нужен, вернее вообще не нужен hihi Я как бы тоже на диете, начиталась вас, уже выбрала 10 банок и зареклась ничего не покупать пока они не закончатся, не думала что это будет ТАК трудно, когда покупать ничего нельзя так еще больше хочется brows

AnitaДата: Середа, 21.05.2014, 08:14 | Сообщение # 1716
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Коала ()
мне совсем не нужен блеск

hihi молодец! cem главное - держаться и дальше

КоалаДата: Четвер, 22.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1717
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Фрэя ()
а по-моему, ты крупно лоханулась

lollol я балансирую на грани. здравый смысл - понятие вообще относительное hihi
Цитата Mala_Lenka ()
заказ по скидке -35% на кларанс

как хорошо, что я не слышала об этой скидке... точно бы не удержалась da
Цитата Anita ()
главное - держаться и дальше

спасибо, буду стараться cem

ФрэяДата: Субота, 24.05.2014, 10:05 | Сообщение # 1718
Лакоманьяк
Статус:
Я уже месяц (а то и больше) сижу на диете, за все время купила только два лака для ногтей. Меня это уже немного радует))
И вот вчера я собирала вещи для переезда - муж сказал, что все мое барахло везти - это будет ооочень дорого, просил хоть что-то оставить. Но разве ж я могу без своих нахомяченных запасов? Пришлось перебрать - выбросить то, у чего все-таки успел пройти уже срок годности hihi , то, что я пробовала и мне оно не понравилось, и то, что почему-то поменяло запах, цвет, консистенцию. Итог: выбросила 8 кремов для рук, четыре лосьона для тела, кучку декоративки и кое-что еще, так, по мелочи. И вот посмотрела я на эту кучку - она стоит не меньше гривен 400. И меня страшно задавила жаба - из остального ведь тоже прийдется часть выкинуть. Короче, даю себе слово НИЧЕГО не покупать, пока куча не уменьшится в три раза. За эти ж деньги можно было бы купить что-то из одежды, или потратить их на впечатления, или хотя бы несколько раз сходить в сушию)))
В общем, пациент признает, что он был болен, и стал идти на поправку, чему и сам очень рад! smile

ЕленчикДата: Субота, 24.05.2014, 10:14 | Сообщение # 1719
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Фрэя, поздравляю!! flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ФрэяДата: Субота, 24.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1720
Лакоманьяк
Статус:
Еленчик, спасибо! Но очень расстроили сроки годности))) Делали бы средства со сроками лет 10 hihi

ЛарисенокДата: Субота, 24.05.2014, 11:45 | Сообщение # 1721
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Фрэя ()
За эти ж деньги можно было бы купить что-то из одежды, или потратить их на впечатления, или хотя бы несколько раз сходить в сушию)))

Золотые слова, Наденька! cem Я тоже так часто думаю, хотя запасы и не очень большие, но не всегда удается удержаться от спонтанных покупок confuse Надо брать с тебя пример! flowers

olyaoli4kaДата: Неділя, 25.05.2014, 14:52 | Сообщение # 1722
Ангел
Статус:
здравствуйте. я -- оля и я косметический шопоголик bye
hihi

с шопоголизмом начала бороться после того, как перерывала свои джомолунгмы косметических средств и выяснила, что у половины срок годности давно прошел, что гелями для душа обеспечила всю свою семью на три жизни и что у меня 2 банки воска для волос, которым я не пользуюсь confuse

решила для себя, что если средство мне не подходит\не нравится -- я его держать не буду до лучших времен, а отдам маме\невестке. и не буду покупать миллионное средства, если аналогичное у меня есть\нравится\не заканчивается. сейчас успешно использую всё наскладированное почти за полтора года (в основном из коробок красоты миниатюрки), давно не покупала почти ничего

хотя, должна признаться, вчера сорвалась. у нас открыли новый ватсонс и по случаю были скидки 30% почти на всё. я крепилась-крепилась , а потом оценила рост цен и затарилась средствами первой необходимости (прокладками, солью для ванн, спонжиками и ватными дисками, молочком для снятия макияжа и т.п.). всё равно вряд ли будут скоро такие скидки и цены подобными не будут никогда

ЛарисенокДата: Неділя, 25.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1723
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
были скидки 30% почти на всё. я крепилась-крепилась , а потом оценила рост цен и затарилась средствами первой необходимости

Ну, это правильно, я бы тоже не удержалась! da Такие средства нужны всегда, поэтому как же не воспользоваться скидкой? cem

olyaoli4kaДата: Неділя, 25.05.2014, 16:25 | Сообщение # 1724
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Такие средства нужны всегда, поэтому как же не воспользоваться скидкой?

вот-вот da хотя, если бы рост цен и курс доллара, удержалась бы и покупала средства по мере их необходимости. но, к сожалению, сейчас выгодно иметь стратегический запас
правда, руки чесались накупить стопятдесятые тени молочные, которых у меня склад, и сверкалку третью (абы було), но удержалась

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Неділя, 25.05.2014, 16:28

MirrorДата: Неділя, 25.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1725
Южная мисс
Статус:
Цитата Фрэя ()
За эти ж деньги можно было бы купить что-то из одежды, или потратить их на впечатления, или хотя бы несколько раз сходить в сушию)))

к этому рано или поздно все шопоголики приходят confuse я тоже через это прошла и поздравляю с тем что
Цитата Фрэя ()
стал идти на поправку, чему и сам очень рад!
flowers flowers flowers

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz