Коала, я так вподобала свій новий блиск Діор, що захотілося добавки, як кажуть Бог любить трійцю, то ще 2 замовила, тим паче скоро Трійця, буде подарунок на свято
Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 02.06.2014, 00:06
за лето не купила себе ну совсем ничего, прям горжусь собой. а тут вчера - и лак новый, и мылко (подсмотрела, девочки писали про Чистую Линию, которая Мохито пахнет - не удержалась. и таки да! кайфую). а сегодня в корзину с ай-херба накидала... скажите, что мне не нужен заказ, и вообще мне с моими запасами вообще ничего не нужно
я вот витаминки как-то ни разу не заказывала. точнее, однажды заказала Хлорофилл, зеленый такой... муж теперь пьет
а так - в корзине шампунь-кондер, которые по баксу (мне не надо!!! но дешево же!!!), средство для мытья посуды, большая упаковка (мне понравился, брала в оригинальной бутылке, заканчивается), зубная паста которая Джейсон, но отбеливающая (особой необходимости нет), конфетки детю, мыло в банке с микки-маусом (тоже детю, тем более, оно клубничное. но у меня есть мыло!!!). какао с зефиром (давно хотела попробовать) и заварная ложка для чая мужу на работу (уверена, можно найти и тут)
ничего необходимого но я так давно ничего такого не покупала
Anita, если нет ничего необходимого, зачем заказывать?)) поигралась - выходи:) «И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир
Ксюша, я так могу еще добрый год ничего не заказывать, запасов наверняка хватит. ну если только по мелочи докупить чего. причем в магазине, а не собирать посылку а зуд-то имеется
зато ты можешь собой гордиться! «И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир
средство для мытья посуды, большая упаковка (мне понравился, брала в оригинальной бутылке, заканчивается)
Anita,дай ссылочку, пожалуйста, мне такое надо
ЦитатаAnita ()
и заварная ложка для чая мужу на работу
ложка хорошая, я взяла в последнем заказе, дочка теперь только ею и пользуется Anita, а там сейчас доставка бесплатная или это тебе просто настолько хочется купить, что ты готова и доставку оплатить? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Anita, ну это я тебя так отговариваю, бесплатной доставки нет - значит, нечего и заказывать, вот как будет, тогда и подумаешь Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
dulsineja, в прошлый раз у меня доставка не билась, я решила, что это знак девочки, спасибо, пока отложила заказ в сторонку надо второклассника в школу собирать буду добивать свое дальше