Субота, 11.01.2025, 12:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
PrincessoДата: Середа, 28.12.2011, 01:53 | Сообщение # 481
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
А у меня запасики поуменьшились и я этому рада! Правда не все пока, но думаю что еще сделаю ревизию и что-то еще пораздаю hihi Ну и стало легче от того, что зациклилась на определенных ароматах. Их фиг найдешь в отливантах, бутылками брать дорого... А так что ни возьму в отливанте, то почти все "мимо кассы" smile И пробники начала добивать, а то три полные коробки были и толку от них?
А еще меня вдохновила одна идея подсмотренная - добивание баночек! Решила что в первую очередь возьмусь именно за те, где меньше половины. А так и до новых руки дойдут! confuse

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

hmoonДата: Середа, 28.12.2011, 13:02 | Сообщение # 482
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Princesso)
у меня запасики поуменьшились и я этому рада!

Молодец! girlflower Все молодцы, кто держится за верное дело косметдиеты! hihi brows
Я тоже потихоньку уменьшаю запасы, но как-то уж очень потихоньку gryst Вот собрала всю декоративку, которую добила за весь 2011 год - совсем мало:

PrincessoДата: Четвер, 29.12.2011, 01:24 | Сообщение # 483
Секси-леди
Статус:
hmoon, у меня за последнее время вообще только минька туши закончилась да подводка, но сколько я той подводкой пользовалась? едва ли не год! mouse А мораль сей басни такова - наверное так много и не надо? hihi

ZhakoniaДата: Четвер, 29.12.2011, 01:53 | Сообщение # 484
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Princesso, Ну может и не надо, конечно, но ТАК хочется. И потом, я, например, стараюсь впрок не покупать, беру только то, чем сейчас буду пользоваться.
У меня растут текущий ассортимент так убеждаешь себя, что все очень нужное и полезное da ))

PrincessoДата: Четвер, 29.12.2011, 02:03 | Сообщение # 485
Секси-леди
Статус:
Zhakonia, хорошо тебе! Есть куда расти... А у меня уже некуда, только избавляться надо hihi

ZhakoniaДата: Понеділок, 09.01.2012, 16:39 | Сообщение # 486
Котолюбитель
Статус:
Вот за что я не люблю праздники - так это за приступы шопоголизма.
Я столько всего набрала, счастливая такая. И тут все.. формально нет повода что-то покупать. А хочется. Но кошелек-то не резиновый. gryst
В общем с утра сижу страдаю, что бы такое маленькое, но радостное купить.

Еще одна проблема - я люблю заказывать дистанционно (в инете). Так незаметна трата денег (ну что такое перевод с карточки?), есть сладостное ожидание покупки, НО, удовлетворение откладывается на срок доставки, потому в приступы lollol заказываю обычно до момента получения первой посылки.

Ну почему мне все еще есть что покупать? gryst

PrincessoДата: Понеділок, 09.01.2012, 19:11 | Сообщение # 487
Секси-леди
Статус:
Zhakonia, да уж, заказы в ИМ это всегда сложно. Особенно когда оплата по факту доставки как в ИР.

ФрэяДата: Понеділок, 09.01.2012, 20:09 | Сообщение # 488
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Zhakonia, как про себя читаю, слово в слово! lollol

ZhakoniaДата: Понеділок, 09.01.2012, 20:56 | Сообщение # 489
Котолюбитель
Статус:
Фрэя, я видела твои фото запасов. Ты для меня недосягаема пока что funnylanguage
Но с другой стороны, у меня всегда есть оправдание, что мне есть куда расти, и моих запасов правда мало lollol И даже есть фото-доказательства

Quote (Princesso)
да уж, заказы в ИМ это всегда сложно. Особенно когда оплата по факту доставки как в ИР.

Ага, понятия не имеешь сколько потратишь hihi

Elenа1Дата: Понеділок, 09.01.2012, 22:00 | Сообщение # 490
Ангел
Статус:
Девчата, всех с Новым Годом!!!
Получила сегодня последнюю посылочку, которую заказывала еще месяц назад и решила подвести итоги прошлого года))
Со времени фотографирования моих ИР-запасов (сообщение 443 на стр. 30) прошло ровно 2 месяца. Мои несметные запасы пополнились еще 9-тью посылками))) Уж извините, не стала я доставать ВСЕ, чтоб сфотографировать все вместе, сделала фото только последних 9-ти посылок:

Зарегистрировалась я в ИР 01.02.11, и за эти 11 месяцев получила 36 посылок. Сейчас убирала все запасы с мыслью "КУДА МНЕ СТОЛЬКО ВСЕГО????!!!!" - кремы, гели, молочко - в четыре большие коробки, а под парфюмерию пришлось выделить целую полку в шкафу... mouse
Очень отрезвляюще подействовало не только созерцание этого богатства, но и осознание, что мне и хотеть-то больше нечего, пожалуй, все у меня есть уже)) hihi
Последние заказы делала месяц назад, и больше не соблазнилась ни на последние бланки, ни на предложения в ИМ hihi Немудрено, после 9 мая и бланка с самым дорогим средством (по которому сделала три заказа и еще пыталась hihi - как я рада, что он уже не действует lollol ) - я даже не знаю, чем меня сможет ИР еще удивить и соблазнить сделать заказ
Так что, я намерена в наступившем году активно использовать то, что есть и стараться сделать нАмного меньше заказов! Уверена, что у меня получится! Потому что складывать это добро все равно уже некуда lollol :lollol: lollol

Сообщение отредактировал Elena - Понеділок, 09.01.2012, 22:32

hmoonДата: Вівторок, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение # 491
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Elena)
созерцание этого богатства

Мм, какие у ИР фотогеничные баночки love Обожаю рассматривать фото da

Quote (Elena)
я даже не знаю, чем меня сможет ИР еще удивить и соблазнить сделать заказ

Quote (Elena)
стараться сделать нАмного меньше заказов! Уверена, что у меня получится!

Вот так приходит пресыщение сетевой косметикой da Зато твои денежки будут целее, их можно потратить на исполнение мечты girlflower

PrincessoДата: Вівторок, 10.01.2012, 17:35 | Сообщение # 492
Секси-леди
Статус:
А меня фото пугают. И мои и чужие. Я только когда свое добро сфотографировала поняла сколько же денег я потратила на совершенно не нужную хрень... И ладно бы я всем этим пользовалась, так ведь просто чтоб было... Вчера в косметичке лаковой обнаружила два лака нетронутых ни разу и штук 10, которыми воспользовалась аж 1 раз. А разнообразие оттенков розового чего стоит? Да ну их...

Elenа1Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:28 | Сообщение # 493
Ангел
Статус:
Quote (Princesso)
Я только когда свое добро сфотографировала поняла сколько же денег я потратила на совершенно не нужную хрень...

А я очень долго не решалась посчитать потраченную сумму, глядя на фото, мне казалось, что она должна быть страшной... На днях набралась храбрости и посчитала по накладным. Ну... ничего, сознание не потеряла. А если учесть, что по полной стоимости я почти ничего не покупала, и стоимость полученных подарков, думаю, раза в 2 - 3 больше стоимости заказов, то я совершенно не расстраиваюсь. Да и интерес как то уже потерян ко всем этим бланкам и выгодным заказам. Читаю форум, девченки суетятся вокруг серии гидро сейчас, а мне лень даже бланк заполнить... Решила, что ничего не нужно даже в подарок hihi
Quote (hmoon)
твои денежки будут целее

абсолютно! da da da
Quote (hmoon)
их можно потратить на исполнение мечты

К сожалению, есть такие мечты, которые нельзя купить за деньги... Если бы все было так просто... gryst

PrincessoДата: Середа, 11.01.2012, 00:31 | Сообщение # 494
Секси-леди
Статус:
Quote (Elena)
Да и интерес как то уже потерян ко всем этим бланкам и выгодным заказам

О! пройденный этап hihi А потом перед тобой откроются новые горизонты и... hihi

ОльгаДата: Середа, 11.01.2012, 00:41 | Сообщение # 495
Ангел
Статус:
Elena,
Я не думаю, что если бы Вы пользовались другой косметикой, тратили бы меньше ср-в, ну разве может было бы меньше запасов,
Quote (Elena)
Да и интерес как то уже потерян ко всем этим бланкам и выгодным заказам

но теперь можно только покупать те ср-ва которые Вам действительно нужны
Quote (Elena)
Решила, что ничего не нужно даже в подарок

А вот это уже плохо, конечно в жизни все не просто, но маленькие радости делают нашу жизнь интересней и веселей, и все равно надо верить, что любая мечта может осуществиться, если верить и не сидеть сложа руки, в конце концов, сказав, что я сделала - все, что могла..... da Удачи! girlflower girlflower girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz