Клуб анонимных шопоголиков
|
|
juli_its_me | Дата: Неділя, 06.11.2011, 21:44 | Сообщение # 451 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Elena, вот это запасы . Мне очень понравилось рассматривать.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:02 | Сообщение # 452 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| juli_its_me, спасибо
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Неділя, 06.11.2011, 22:13 | Сообщение # 453 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Elena, только один вопрос: как ты это все успеваешь использовать? У меня тоже есть запасы, и они практически не уменьшаются!!! То ли я экономно использую, то ли что... приходится раздаривать и обменивать.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Ольга | Дата: Неділя, 06.11.2011, 23:06 | Сообщение # 454 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Elena) А с Ив Роше какая-то болезнь, не иначе. Не знаете, не лечится? не уверена в лечении, у меня знаете ли у самой, особенно после того как попала на этот форум, раза в три увеличились запасы, но я себе нашла хорошую отговорку: очень удобно на подарки, особенно чем не пользуюсь. Quote (Elena) нее, девочки, не буду я это фотографировать, потому что очень надеюсь, что начатого меньше, но если все вытащу из ванной-шкафчиков-полочек-холодильника и окажется, что столько же Вот и я о чем размышляла, потому как у меня раза в три больше начатого, чем в запасах, , так что Quote (Elena) Лучше оставаться в неведении, и сказать себе: Все хорошо и правильно, просто я себя люблю!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 06.11.2011, 23:52 | Сообщение # 455 |
Ангел
Статус:
| Quote (juli_its_me) Elena, только один вопрос: как ты это все успеваешь использовать? juli_its_me, знаешь, я об этом как раз только и призадумалась тогда, когда сфотографировала закрома Теперь надо только использовать и постараться сделать это до срока годности, и притормозить с заказами. Тем более, что хотелок почти не осталось. Единственное, что хотела - попробовать т/в Мандарин, но говорят, у нас ее не будет? Quote (Ольга) я себе нашла хорошую отговорку А у меня для самой себя отговорка, что я экономлю А что? покупаю косметику хорошего качества, с отличными скидками, да еще получаю за это подарки!!! Тем более, что мне ооочень подошел Ив Роше, а раньше приходилось покупать безо всяких подарков, по почти таким же ценам косметику, которой потом не знаешь, что намазать, чтоб только не выкинуть. Не буду называть фирму, но одним молочком я мажу обувь, только и здесь толку от него никакого...Quote (Ольга) просто я себя люблю! ВОТ!!! ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ!!!!!! нужно срочно взять на вооружение и почаще себе это повторять!!!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 01:47 | Сообщение # 456 |
Секси-леди
Статус:
| Elena, Quote (Elena) Не знаете, не лечится? Да запросто лечится! Например электричеством Quote (Elena) Лучше оставаться в неведении, а то мои закрома меня и так напугали А вообще таки да, по себе заметила что фото собственных богатств немного протрезвляют...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 02:07 | Сообщение # 457 |
Ангел
Статус:
| Quote (Princesso) Да запросто лечится! Например электричеством Princesso,
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 02:13 | Сообщение # 458 |
Секси-леди
Статус:
| Elena, ну не знаю... когда я поняла что ситуация вышла из-под контроля, я начала внушать себе что пусть это будет что-то одно дорогое, чем десять подешевле Вроде помогло, по крайней мере относительно держусь...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 07:04 | Сообщение # 459 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| лечить иврошеголизм можно только другим голизмом -- парфюмерией, СП, другой косметикой..выхода нет!:) так что лучший способ справиться с соблазном - поддаться ему :)
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 19:04 | Сообщение # 460 |
Ангел
Статус:
| Elena, не пробовали что-нибудь продать, ну например девчонкам на работе(если работаете) Я так всегда делаю, когда много средств собирается
|
|
|
|
koroleva | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 461 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Quote (teresoxa) не пробовали что-нибудь продать я також лишнє продаю дівчатам на роботі, в дворі, залишаю собі тільки необхідне для користування. Таким чином, завжди є потреба щось докупити і не назбируються гіперзапаси.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 19:31 | Сообщение # 462 |
Ангел
Статус:
| так я вроде лишнего не заказываю никогда, только то, что действительно нужно Вот сейчас вроде все, что нужно, уже есть и надо все это использовать. Хорошо, что срок годности не очень маленький Quote (teresoxa) что-нибудь продать, ну например девчонкам на работе(если работаете) Я так всегда делаю, когда много средств собирается Quote (koroleva) я також лишнє продаю дівчатам на роботі, в дворі девочки, а по каким ценам вы продаете? дело в том, что у меня на работе почти все зарегистрированы, как клиенты ИР. Они же меня и подписали. И какой смысл им что-то покупать у меня, если они могут сами сделать заказ и еще подарки получить? Может я что-то не понимаю? Или ваши подружки чего-то не понимают?
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 19:36 | Сообщение # 463 |
Ангел
Статус:
| Quote (Elena) девочки, а по каким ценам вы продаете? дело в том, что у меня на работе почти все зарегистрированы, как клиенты ИР. Они же меня и подписали. И какой смысл им что-то покупать у меня, если они могут сами сделать заказ и еще подарки получить? Может я что-то не понимаю? Или ваши подружки чего-то не понимают?
У меня на работе никто не зарегистрирован, поэтому мне проще
|
|
|
|
koroleva | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 19:46 | Сообщение # 464 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Quote (teresoxa) У меня на работе никто не зарегистрирован, поэтому мне проще У мене також. А ціни продажу - нижче каталожних.
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 19:49 | Сообщение # 465 |
Ангел
Статус:
| Quote (koroleva) А ціни продажу - нижче каталожних.
|
|
|
|