Четвер, 09.01.2025, 22:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 238 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
AnitaДата: Неділя, 10.04.2016, 10:55 | Сообщение # 3556
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
вот зачем мне 8 ГДД ? они ж никогда не закончатся. или 5 зубных паст? 4 дезика? короче, решила для себя не захламлять пространство и больше 2-3 чтобы не стояло

hihi это ты видимо в тему шопоголиков не заглядывала
*задумалась, сколько мне надо времени, чтобы осталось 2-3 геля*

Milashka1Дата: Неділя, 10.04.2016, 10:59 | Сообщение # 3557
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anita, всю жизнь lollol

Влюблена в белые ночи!!!

AnitaДата: Неділя, 10.04.2016, 11:01 | Сообщение # 3558
компания arnita ©
Статус:
Milashka, confuse тогда никогда не закончатся, я всю жизнь не покупать нового не готова

Milashka1Дата: Неділя, 10.04.2016, 11:04 | Сообщение # 3559
Ангел
Статус:
Зато Anita, потом детям и невестке дарить будешь за то что в гости пришли, или посылочку отправлять. Дети в гелях нуждаться не будут, придут к маме как в магазин выбирать

Влюблена в белые ночи!!!

olyaoli4kaДата: Неділя, 10.04.2016, 11:14 | Сообщение # 3560
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Anita ()
это ты видимо в тему шопоголиков не заглядывала
*задумалась, сколько мне надо времени, чтобы осталось 2-3 геля

заглядывала funnylanguage
просто они у меня уходят со скоростью черепахи, хоть моюсь каждый день gryst уровень почти не меняется. я последние два месяца активно добивала то, что в ходу ( а еще есть что добивать) и зареклась доставать новые бутылкочки. хорошо хоть, что по ГДД не маньячу и запас можно условно так назвать confuse

AnitaДата: Неділя, 10.04.2016, 11:16 | Сообщение # 3561
компания arnita ©
Статус:
Цитата Milashka ()
Дети в гелях нуждаться не будут

lollol внуки, правнуки, внучатые племянники...

mashyljaДата: Вівторок, 19.04.2016, 14:02 | Сообщение # 3562
Фея
Статус:
Дівчата :preved:
Може хтось користувався тональним кремом Rimmel Match Perfection тональний крем SPF 18? Мені цікаві відгуки. Як він по якості? Цією маркою я ще не користувалася.

Роше, Одяг, Косметика

Сообщение отредактировал mashylja - Вівторок, 19.04.2016, 14:05

ЮленькаДата: Вівторок, 19.04.2016, 23:14 | Сообщение # 3563
Ангел
Награды: 4
Статус:
olyaoli4ka, я тоже не люблю средства 2в1, они обычно ни то, ни другое толком не делают confuse

FloksibluwaДата: Неділя, 24.04.2016, 15:31 | Сообщение # 3564
Ангел
Статус:
Девчонки, кто-то покупал салфетки гигиенические MAG?

АбрикоскаДата: Середа, 18.05.2016, 14:49 | Сообщение # 3565
Ангел
Статус:
Хочу поговорить о домашних процедурах. В преддверии лета стало очень актуально сделать больший акцент на подтяжку кожи тела и похудение. Спорт, жидкость, имбирный чай и правильное питание это понятно.
Девочки, кто-то из вас делает домашние обертывания, которые с пленкой и грязью? Расскажите о своем опыте. Пользуетесь массажерами, если да, то какими? Хочу в комплекс процедур добавить себе такое дело. В салоне даже по акциям выходит очень небюджетно, да и времени на эти походы никак нет, знать бы насчет эффекта домашних процедур.

olyaoli4kaДата: Середа, 18.05.2016, 15:49 | Сообщение # 3566
Ангел
Статус:
Цитата Абрикоска ()
Девочки, кто-то из вас делает домашние обертывания, которые с пленкой и грязью? Расскажите о своем опыте. Пользуетесь массажерами, если да, то какими? Хочу в комплекс процедур добавить себе такое дело. В салоне даже по акциям выходит очень небюджетно, да и времени на эти походы никак нет, знать бы насчет эффекта домашних процедур.

я почти всегда делаю массаж da у меня есть масло массажное (любое беру, всё равно его смывать . ил ибазовое и в него несколько капель цитрусовых эфирок), по нему либо баночками силиконовыми массаж делать (если нет противопоказаний), либо любым массажером . с банками я завязала, т.к. проблемы с сосудами, но они при регулярном использовании здорово сглаживали неровности. массажер у меня обыкновенный из ДЦ с пальчиками. делаю массаж интенсивный несколько минут, пока кожа не покраснеет, разгоняю кровообращение и лимфу.
еще есть жесткая мочалка и рукавичка. ими либо с гдд шурую по бедрам и попинсу, или со скрабом так добряче прохожусь
главное -- регулярность. целлюлит таким на 0 не вывести и по десять сантиметров не уберет , мы же взрослые и в сказки не верим. но эффект есть da

по поводу обертываний. мне больше всего нравится гуам. на мне работает da причем, любой работает и довольно быстро видно результат. я с бьюти=боксов всю зиму собираю "пробники", а потом готовлю себя к лету. наношу, к примеру, не на всю ногу, а только на свои проблемные зоны: на верхнюю заднюю и боковую треть бедра и попу, поэтому одного пакетика мне хватает на несколько раз
белорусские средства я не пробовала. хвалят еще коллистар, но кроме скраба я ничего не пробовала.

КоалаДата: Середа, 18.05.2016, 17:34 | Сообщение # 3567
Ангел
Награды: 2
Статус:
Абрикоска, я недавно начала делать сухой массаж, делала пока всего несколько раз. вдохновилась вот этим постом на косметисте
что могу сказать? эффект как после скраба - нежная кожа, это раз, второе - после массажа я иду в душ, а после душа намазвыаюсь АЦ средствами и кремом для тела впитываются быстрее.
и три - я офигела с лимфодренажного эффекта. вечером сделала - утром минус пара-тройка сотен грамм, которые не должны были уходить - это благодаря лдимфодренажу ушла отёчность, которая обычно после обилия соленого уходит дольше. пока всё. о результатах. плюсы - совершенно бесплатно, не считая разового вложения в щетку. взяла на мейкапе на 136 грн, а на нее на следующий день сделали скидку, как увидела, думала даже не выкупать посылку, но всё же выкупила, чтоб поскорее начать делать процедуры. не жалею. еще плюс - процедура чистая в прямом смысле слова - ничего не пачкается, не мороки лишней - ну просто мечта поэта.
вот щетка

Milashka1Дата: Четвер, 26.05.2016, 10:43 | Сообщение # 3568
Ангел
Статус:
Привет. Девочки кто делал ультразвуковую чистку лица? Как она вам? Что чистит и хорошо ли?

Влюблена в белые ночи!!!

Cler2Дата: Четвер, 26.05.2016, 11:22 | Сообщение # 3569
Ангел
Статус:
Milashka, делала когда то. Не в восторге.
Чистит, но через три дня результата уже не видно. И еще подсыпало дополнительно.

RischaДата: П`ятниця, 27.05.2016, 21:54 | Сообщение # 3570
Ангел
Статус:
Цитата Milashka ()
Девочки кто делал ультразвуковую чистку лица? Как она вам? Что чистит и хорошо ли?

я делала несколько раз-у моей сестры(он косметолог,жаль только сейчас далеко gryst )-отлично,столько бяки повычищалось,я даже не ожидала.Потом делала у другой девочки-вообще ничего,совсем никакого результата( Вообще ультразвуком хорошо,если кожа в хорошем состоянии,и нужно просто поддерживать.А если нужна капитальная чистка,то только механическая

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz