П`ятниця, 28.08.2026, 07:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 227 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ЮленькаДата: П`ятниця, 29.01.2016, 00:06 | Сообщение # 3391
Ангел
Награды: 4
Статус:
SonRisa, у меня из-за упаковки не бывает, я не ведусь на все эти ми-ми-ми funnylanguage hihi

VovkДата: П`ятниця, 29.01.2016, 00:09 | Сообщение # 3392
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Claire ()
Vovk, а какие покупаешь?

Люблю ИР, Коттаж, Заю

SestritsaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 00:53 | Сообщение # 3393
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата vikka ()
а мне почему то не нравится марка Марселец

Вступлюсь! da Мне Марселец никогда не нравился именно из-за упаковки гелей - выглядят как миниатуры машинного масла confuse Но потом в какой-то приватной беседе услышала от авторитетного для меня чувака, что привозит Марселец из Европ ибо нет ничего лучше О_о Пришлось купить на пробу маску-пятминутку для волос. И у меня случился вау-эффект! Сейчас она закончилась, в местных сетевиках она почему-то пропала, думаю заказать на днях в инете.
А я падка на упаковку mouse Только люблю не мимимишки, а чтобы строго так, надежно, лаконично, по-взрослому brows Когда впервые заказала ИР Био-крема, они были в стеклянных колбах с лифтами- было круто, а потом пошли в тубах - такое разочарование. Одну колбу храню brows
Эвелин не люблю и не покупала никогда. Случайно перед выездом на море купила крем от загара детский, выбора не было совсем. Теперь есть основательная база для нелюбви.
Отвращают марки типа "Секреты бабушки Агафьи", "Сто рецептов красоты" - навевают мысли о буряковом макияже и прочих примочек из овсянки.
На Фаберлик я обиделась сто лет назад, их шампунь у меня разлился в сумке. Пахло хорошо, не отнять. Но больше я у них ни копейки не потратила hihi

Добавлено (28.01.2016, 23:53)
---------------------------------------------
Еще вспомнила hihi Инглот в жизни ни куплю. Ибо помню еще времена, когда валялся на нижних полках в Еве, вперемешку со всяким Эвелинами/Джерденами. А тут вдруг нашли денег на брендинг и вуаля! мега марка с сетью бутиков.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

korolevaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 00:55 | Сообщение # 3394
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Инглот

я і не чула про таке confuse

SestritsaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 01:02 | Сообщение # 3395
Кулинарный Гуру
Статус:
koroleva, у нас в больших торговых центрах отделы. Девицы с умным видом пудрят носы и рассуждают о текстурах и подтонах hihi Сделано стильно - не отнять da Поляки могут, если хотят

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЮленькаДата: П`ятниця, 29.01.2016, 01:08 | Сообщение # 3396
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ще вспомнила Инглот в жизни ни куплю. Ибо помню еще времена, когда валялся на нижних полках в Еве, вперемешку со всяким Эвелинами/Джерденами. А тут вдруг нашли денег на брендинг и вуаля! мега марка с сетью бутиков

Sestritsa, мне кажется, ты делаешь поспешные выводы, как в том случае, что Натуру Сиберику под лавкой разливают hihi Инглот никогда не было в Еве, там была марка Ингрид, может ты путаешь? confuse

SestritsaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 01:20 | Сообщение # 3397
Кулинарный Гуру
Статус:
Юленька, ты права, может Ингрид. Но запомнилось как Инглот brows Значит отнесем это к бзикам, которые мы тут обсуждаем. hihi
Цитата Юленька ()
Натуру Сиберику под лавкой разливают

Нет у меня доверия к российским маркам. Никакой ответственности перед потребителем они не несут и нести не хотят. И если им будет дешевле разливать под лавкой - так и будет.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Milashka1Дата: П`ятниця, 29.01.2016, 08:06 | Сообщение # 3398
Ангел
Награды: 0
Статус:
У меня Маленький марселец. Никогда не пробовала, хотя отзывы классные. Отпугивает как и всех упаковка)))
Шампуни Чистая линия с бальзамчиками вместе. Ну тут токсикоз со второй беременностью постарался. Не смотрю на них даже, как вспомню запах шампуня крапивы mouse
Хотя один раз маску купила Чистая линия с ароматом ягод. Вкусно пахла da

Добавлено (29.01.2016, 07:00)
Тоже никогда не покупала Олэй и не смотрю туда.
В России лежат внизу в полках в магазинах умывалки тоники и кремы марки Роса. Я им даже доверять не думаю не то чиюто пробовать. mouse

Про крем Бурёнка. В соседки я пробовала, очень жирный и густой! Точно им наверно после и перед дойкой коров руки мазать hihi И банка бесконечная mouse

Добавлено (29.01.2016, 07:06)
А! Вспомнила Эвелин и Сиос.
Из Эвелин пробовала два раза продукты и о ужас!! Больше ни ни ни. И Сиос мне ни реклама ни сама продукция не впечатлила.
Все что было у меня - это подарки были. Так я в ту сторону не смотрю даже.

Влюблена в белые ночи!!!

LetoДата: П`ятниця, 29.01.2016, 10:53 | Сообщение # 3399
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Юленька ()
Минутка флуда Девочки, а есть ли косметика, к которой вы относитесь с предубеждением? Я имею ввиду конкретные марки. Например, я никогда не куплю сама для себя
1. Косметику Виши, хотя негативного опыта нет
2 средства для лица Нивея - не знаю почему, из той же оперы Диадемин и раньше был Олэй - сейчас потихоньку с ним знакомлюсь
3. Сетевую, особенно Мери Кей и Эмвей, к остальным лояльно отношусь - никогда не пробовала, но уверена, что потом будет ужас-ужас

Цитата Юленька ()
Лошадиная сила и Либридерм, и крем Буренка

Вот это тоже про меня, никогда не покупала и не хочу
Цитата vikka ()
...а мне почему то не нравится марка Марселец

Меня их гели для душа, средства для тела отталкивают
Еще не пользуюсь Джонсонс и Джонсонс
Эйвон по поводу декоративки вообще ничего не имею против, а вот уход не покупаю, не вызывает он у меня доверия

AnitaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 12:03 | Сообщение # 3400
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Эйвон - ну вот все остальное ок, а это... недоверие какок-то
все лошадиные/собачьи и чьи там еще шампуни и прочие крема. кошачью еду тоже кто то ест, а я брезгую hihi
Сиос - был неудачный опыт, больше не верю

может, еще что есть, но не помню.

ЕленчикДата: П`ятниця, 29.01.2016, 12:18 | Сообщение # 3401
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Точно знаю,что у меня предубеждение к syoss, крема Олей я бы тоже не купила, какая-то настороженность к рема для лица Гарньер, Лореаль и Нивея.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SonRisaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 15:25 | Сообщение # 3402
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А я ничего не имею против Инглот, от покупки уберегло только отсутствие денежных знаков.
Марсельца терпеть не могу, упаковка раздражает, были гели и шампуни, не впечатлили.
Российскую косметику люблю, поэтому покупаю часто, даже среди дешевой их продукции нашла очень достойные средства.

ФрэяДата: П`ятниця, 29.01.2016, 16:28 | Сообщение # 3403
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
У меня было жуткое предубеждение к лакам Эль коразон, но они выпустили несколько настолько красивых коллекций, что мне пришлось наступить на горло собственной песне hihi и купить их. И по качеству они прекрасны! А на флаконе и жлобском оформлении стараюсь не зацикливаться.

AnitaДата: П`ятниця, 29.01.2016, 19:37 | Сообщение # 3404
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Фрэя ()
они выпустили несколько настолько красивых коллекций

hihi а с этого места поподробней! что тебя так зацепило, чего у тебя не было?

ФрэяДата: П`ятниця, 29.01.2016, 19:38 | Сообщение # 3405
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Anita, коллекции Ларж Голограмм и Джемстоун funnylanguage

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz