Субота, 11.01.2025, 05:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 220 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
dulsinejaДата: Середа, 20.01.2016, 13:58 | Сообщение # 3286
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Фрэя ()
герленовское? я не смогла носить его.

только не рассказывай почему, а то начну принюхиваться hihi , мне оно очень нравится, использовала пару отливантов, созрела на флакон love

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

ФрэяДата: Середа, 20.01.2016, 14:00 | Сообщение # 3287
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата dulsineja ()
только не рассказывай почему, а то начну принюхиваться

а я не знаю, почему hihi

AnaskoДата: Неділя, 24.01.2016, 00:49 | Сообщение # 3288
Ангел
Награды: 0
Статус:
Дівчата, порадьте, будь ласка, очищуючий шампунь, щоб добре вимивав масла для волосся і маски.

ЮленькаДата: Неділя, 24.01.2016, 01:38 | Сообщение # 3289
Ангел
Награды: 4
Статус:
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/69158.html
Позабавил и сам пост, и комментарии hihi

LiliДата: Неділя, 24.01.2016, 02:07 | Сообщение # 3290
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Юленька ()
Позабавил и сам пост

Да hihi , на девушку, видимо, графомания напала

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ЛакиДата: Неділя, 24.01.2016, 14:49 | Сообщение # 3291
Ангел
Статус:
девочки, может кто то сталкивался с марками брусковых мыл, которые так же увлажняют кожу как Dove? может здесь есть его фанаты? smile давно уже ищу ему замену среди не дорогих мыл.. уже пробовала разные - дуру, фрэш джус, нивея, камей, орифлейм, мыла ручной работы, различные мыла с кремом, жидкие мыла.. но все не то.. все сушат кожу(( у меня от природы нормальный тип кожи.
многие перепробовала и все равно возвращаюсь к Дав, кожа с ним хорошо себя чувствует и аромат супер! яркий, насыщенный love вот недавно купила фрэш джус http://makeup.com.ua/product/164333/option/14313/ повелась на восхищенные комментарии, попробовала и.. все то же самое!.. аромат вообще не понравился(( чувствуется недорогая отдушка, запах манго еле слышен, моет руки до скрипа, а после высыхания чувствуется небольшая стянутость, хочется руки сразу смазать кремом, еще и через сутки на самом бруске появились некрасивые трещинки как в хозяйственном мыле(( с мылом Dove такого нет confuse хочу еще попробовать Зеленую аптеку, Фа и Тимотей

SestritsaДата: Неділя, 24.01.2016, 15:03 | Сообщение # 3292
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Лаки, я люблю Слобожанский мыловар - это прям из сильно недорогого, но качественного. Трещины появляются. Но у меня и на Дав появляются

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnaskoДата: Неділя, 24.01.2016, 15:19 | Сообщение # 3293
Ангел
Статус:
Лаки, мені подобається мило Домашний доктор, але там дуже слабо виражені аромати. Гарно милиться, не розкисає.

Malinka111Дата: Неділя, 24.01.2016, 15:28 | Сообщение # 3294
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Лаки ()
хочу еще попробовать Зеленую аптеку, Фа и Тимотей

Лаки, это тоже мыло из разряда могут сушить кожу и с дешевыми отдушками

я кроме ДАВ (люблю его love ) могу использовать детское из джонсонс беби и невской косметики - у них тоже есть отдушки (потому что натуральное мыло противно пахнет) , но терпимо. кожу не сушат, разные виды есть ждонсонс нормально все - после открытия упаковки через недельку использования запах становится слабее , а из невской я беру те, что подороже с алое или оливковым маслом, покупаю обычно по акциям 1+1 или % получается как и дешевые фрес джус

аналоги ДАВ (для разнообразия) напоминает детские мыла сонечко (в АТБ покупала когда-то) , еще все никак не доберусь детское из Ватсонс (которое Лили в хвасталке выкладывала)

а все что ручной работы мыла, яка, мыла холодной варки наоборот беру для разнообразия из-за наличия эфирных масел в составе, но кожу почти все сушат и использую для рук

Добавлено (24.01.2016, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата Лаки ()
давно уже ищу ему замену среди не дорогих мыл..

confuse замену - нет, по соотношению цена/вес 135 гр кусок нормальная цена, но я беру тоже в период акций (периодически бывают то тут , то там) 1+1=3 или на второе -50%, или ...

все остальные беру для разнообразия confuse

еще для разнообразия иногда брала глицериновое прозрачное мыло чистая линия (это совсем на дав не похоже, но к слову) - кожу не сушит, но сильные травяные или цветочные ароматы , не химозные ,
мыло календула оооочень ароматное hihi ароматизация всей ванной обеспечена, жаль подорожало...

ЛакиДата: Неділя, 24.01.2016, 15:33 | Сообщение # 3295
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Трещины появляются. Но у меня и на Дав появляются

да? может у разных ароматов состав немного отличается
у меня сейчас с кокосовым молочком и лепестками жасмина http://irecommend.ru/sites....7pQ.JPG трещинок нет, все ок! как здесь https://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg гладенькое-гладенькое da
мне еще интересно как по свойствам Фаберлик и Эйвон
Цитата Sestritsa ()
Слобожанский мыловар

Цитата Anasko ()
Домашний доктор

Sestritsa, Anasko, я такие еще не пробовала)) спасибо flowers пойду поищу на сайтах da
Цитата Malinka111 ()
детское из джонсонс беби и невской косметики

попробую da я раньше всегда боялась покупать детские мыла.. думала, что если они для детей, то там есть в составе компоненты, которые подсушивают кожу после опрелостей confuse
Цитата Malinka111 ()
мыла сонечко (в АТБ покупала когда-то)

Цитата Malinka111 ()
детское из Ватсонс

Цитата Malinka111 ()
ручной работы мыла, яка, мыла холодной варки

Malinka111, спасибо) возьму на заметку da flowers

Сообщение отредактировал Лаки - Неділя, 24.01.2016, 15:38

Malinka111Дата: Неділя, 24.01.2016, 15:42 | Сообщение # 3296
Воплощенная Радость
Статус:
Лаки, у дав тоже могут (редко правда) появляться трещинки независимо от вида, а от того, как долго лежит, какая температура/влажность в ванной....

джонсонс и невская - да, скорее для детей, я им могу и тело мыть, коже не сушат (в отличие от всех вышеперечисленных
Цитата Лаки ()
Зеленую аптеку, Фа и Тимотей

Цитата Лаки ()
дуру, фрэш джус, нивея, камей, орифлейм, мыла ручной работы, различные мыла с кремом, жидкие мыла

от дав отличаются, плотнее мыло, жирнее что-ли и + отдушки сильнее, лицо я им не умываю, или очень редко могу... но нравятся

а сонечко по ощущения напоминает ДАВ da , советую его в первую очередь попробовать
я когда-то любила с алое (они там тоже разные) - нежное-нежное, легкое...

SestritsaДата: Неділя, 24.01.2016, 15:43 | Сообщение # 3297
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Malinka111 ()
детские мыла сонечко (в АТБ покупала когда-то)

А мне оно жутко пахнет чередой и сильно раскисает confuse
Ну Дав у меня обычное базовое 100 г. Трещины получаются не сразу, а когда смыливается птичка. Не критичные

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Malinka111Дата: Неділя, 24.01.2016, 15:47 | Сообщение # 3298
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А мне оно жутко пахнет чередой и сильно раскисает confuse
Ну Дав у меня обычное базовое 100 г. Трещины получаются не сразу, а когда смыливается птичка. Не критичные

confuse я с чередой не помню... , но с алое приятное
раскиснуть может,
у меня навесная мыльница-сетка, вся влага стекает в ванную, а влажненькая поверхность высыхает, сохраняя форму мыла
Sestritsa, может мыльница собирает воду и там все раскисает и потом трескается? confuse

SestritsaДата: Неділя, 24.01.2016, 16:02 | Сообщение # 3299
Кулинарный Гуру
Статус:
Нет, у меня такая же а-ля совок висит на ванной brows Просто вот Дав такой брусок плотный, как пластик, а то было берешь в руки и снимаешь слой мыльной жижи.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnaskoДата: Неділя, 24.01.2016, 16:05 | Сообщение # 3300
Ангел
Статус:
Дитяче із Ватсонса мені із-за аромату не сподобалося, пахне дуже safeguard. аромат дуже сильний і потім руки ним довго пахнуть.

Сообщение отредактировал Anasko - Неділя, 24.01.2016, 17:06

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz