Середа, 25.12.2024, 07:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
Feja1Дата: Середа, 07.09.2011, 10:09 | Сообщение # 106
Ангел
Награды: 1
Статус:
если так то там такие толпы наверно будут первые пару месяцев.... Olz, а пошли? brows

SvetlikДата: Середа, 07.09.2011, 10:43 | Сообщение # 107
Королева
Награды: 0
Статус:
Девочки, видела отзывы на Рецепты Бабушки Агафьи, и немогу найти, ткните, кто знает где это! Спасибо!

Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..

OlzДата: Середа, 07.09.2011, 15:00 | Сообщение # 108
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (Feja)
Olz, а пошли?

в толпы? неее:))
я не поклонница МАС аж настолько - пусть ажиотаж поуляжется=)

elena_kozДата: Середа, 07.09.2011, 18:04 | Сообщение # 109
Ангел
Статус:
Девочки, знатоки!) может не сюда, но мне оч важно!!
Была сегодня в салоне, со своим лицом. Раньше никогда к косметологу не ходила, чистку в салоне не делала confuse ну не было такой необходимости.
У меня на щеках, под глазами(чтоб было понятно какая область щек)) есть(появились) подкожные прыщи.. или как их называют правильно.. бугорки на коже,беловатые, будто пора где-то там забита. неболючие, но мне не нравиться сам факт их присутствияничего их не берет, ни скраб, ни маска, и вот мне мастер говорит сделаем кислотный пилинг, а потом посмотрим...
Не имея ни малейшего понятия. что это и на сколько вредно! (ДерЁвня) я пришла к Вам, посмотрела в инэте, вроде все нормально, все красиво будет, но меня теперь немного смущает другое. Одной процедурой- не обойтись, а ее цена 200 грн итого 2-3-4, как-то недешёвенькое удовольствие!
Вопрос! Есть ли альтернатива?
Спасибо!

МышкаДата: Середа, 07.09.2011, 18:23 | Сообщение # 110
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
elena_koz, я свое лицо косметологам не доверяю hihi а от таких бугорков, в простонародье жировички, сама всегда избавляюсь!
Quote (elena_koz)
и вот мне мастер говорит сделаем кислотный пилинг, а потом посмотрим...

у меня подружка ими увлекается, не сказала бы я что она после них или ее кожа классно выглядит da да и неделю надо потом без макияжа ходить и т.д., я допустим не могу в офис как лохудра приходить, для меня такие процедуры проблема!

elena_kozДата: Середа, 07.09.2011, 18:37 | Сообщение # 111
Ангел
Статус:
Quote (Myshka)
сама всегда избавляюсь

а как ?

Feja1Дата: Середа, 07.09.2011, 18:38 | Сообщение # 112
Ангел
Статус:
а я бы под глазами побоялась кислотный пилинг делать ИМХО

elena_kozДата: Середа, 07.09.2011, 18:39 | Сообщение # 113
Ангел
Статус:
та не, на щеках)

Сообщение отредактировал elena_koz - Середа, 07.09.2011, 18:39

ValerieДата: Середа, 07.09.2011, 18:45 | Сообщение # 114
Lady Success
Статус:
Quote (elena_koz)
У меня на щеках, под глазами(чтоб было понятно какая область щек)) есть(появились) подкожные прыщи.. или как их называют правильно.. бугорки на коже,беловатые, будто пора где-то там забита. неболючие, но мне не нравиться сам факт их присутствияничего их не берет, ни скраб, ни маска, и вот мне мастер говорит сделаем кислотный пилинг, а потом посмотрим...
Не имея ни малейшего понятия. что это и на сколько вредно! (ДерЁвня) я пришла к Вам, посмотрела в инэте, вроде все нормально, все красиво будет, но меня теперь немного смущает другое. Одной процедурой- не обойтись, а ее цена 200 грн итого 2-3-4, как-то недешёвенькое удовольствие!
Вопрос! Есть ли альтернатива?

У меня бывают иногда такие бугорки, косметолог их спец. инструментом как бы прокалывает и поддевает, остается только маленькая точка как от комаринного укуса, заживает в течение 2-3 дней. А вот кислотный пилинг делала ( фруктовые кислоты, щадящий), но он улучшает тургор кожи, а не борется с такими вот единичными подкожными сальными пробками. И еще.. сейчас сентябрь, ультрафиолет противопоказан после пллинга, поэтому настоятельно рекомендую пока от него воздержаться ( до ноября) и потом применять (как минимум) в первый месяц поле процедуры солнцезащитный крем с СПФ не ниже 35. Кожа ведь будет очень чувствительной, а то могут пигментные пятна появится. А с ними бороться тяжело - это опять же пилинги и лайм лайт, в общем как бы вспышка специальная, она их осветлит.

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель

elena_kozДата: Середа, 07.09.2011, 18:57 | Сообщение # 115
Ангел
Статус:
Valerie, спасибо!! Так что это получается, мне совсем не ту процедуру насоветовали((
я б такая, чтоб вообще, если можно, от этой процедуры воздержалась. может маски какие можно делать или попить-поесть что..

Добавлено (07.09.2011, 17:57)
---------------------------------------------
и по-иоему, у меня эти штуки-жировики появились в прошлом году, зимой-весной, от крема био, я сначала паниковала, потом вроде прошло, потом опять стало заметнее. сейчас вроде слабее, но вот поскраблю если - сразу их вижу! думала пройдет само,а нет.((

МышкаДата: Середа, 07.09.2011, 18:59 | Сообщение # 116
Наша любимица
Статус:
Quote (elena_koz)
а как ?

просто аккуратненько делаю прокол иголкой, естественно все проспиртовать и все, давить ничего не надо, через недельку другу он подсыхает, и просто выпадает как шарик, следов не остается, маленькая красная точечка пока кровь запеклась, а потом нормально!

elena_kozДата: Середа, 07.09.2011, 19:01 | Сообщение # 117
Ангел
Статус:
а еще, я тут начиталась что жировики - это печень, а я же сейчас активно масло льняное применяю, пью, вот от него ,как еффект - очистка печени. может это она у меня так чиститься, что все наружу вылазит, блин.

Добавлено (07.09.2011, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Myshka)
просто аккуратненько делаю прокол иголкой

я конечно, криворук.. но аккуратно, попробую,
Давить не нужно, да. просто проколоть?

Смотри, а может можно поскрабить лицо, чтоб лишнего ничего не было, протираю спиртом и вперед.

МышкаДата: Середа, 07.09.2011, 19:03 | Сообщение # 118
Наша любимица
Статус:
Quote (elena_koz)
зимой-весной, от крема био,

утверждать не буду, но мне кажется , их появление от косметических средств не зависит da я даже где то читала, что они больше распространены у мужчин, чем у женщин, они то кремами редко когда пользуются!

МышкаДата: Середа, 07.09.2011, 19:05 | Сообщение # 119
Наша любимица
Статус:
elena_koz, я тебе просто говорю как я делаю, можешь и не делать , а то не дай бог насоветую чего не того! да я спиртом обрабатываю кожу и иголочку, просто прокалую его и чуть как надрываю над ним кожицу, все он потом присыхает и вываливается, ты сама почувствуешь, когда он наружу попросится hihi

МышкаДата: Середа, 07.09.2011, 19:07 | Сообщение # 120
Наша любимица
Статус:
Quote (elena_koz)
я тут начиталась что жировики - это печень,

возможно, я тоже думаю что скорее всего такие вещи , это результат работы внутренних органов

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz