Середа, 15.01.2025, 02:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 177 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ZhakoniaДата: Неділя, 07.09.2014, 23:18 | Сообщение # 2641
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Я в амвее однозначнно уважаю полоскалку для рта.
У мамы прекратилась кровоточивость десен, хотя раньше и лакалуты всякие пробовали, и травки

melaniДата: Неділя, 07.09.2014, 23:47 | Сообщение # 2642
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, Zhakonia, спасибо за отзывы,я как-то к зубной пасте и полоскалкам не присматривалась,больше на товары для дома смотрела,хотела себе жизнь уборочную облегчить,надеялась на амвей,как на золотую рыбку hihi

Cler2Дата: Понеділок, 08.09.2014, 09:01 | Сообщение # 2643
Ангел
Статус:
melani, было у меня средство для мытья духовок, я его года 4 мучала - такое впечатление, что это кислота ядреная гелевой консистенции, если на руки попадала - то кошмар просто, да и дышать при мытье нельзя было hihi Отмывало отлично.
Порошки забраковала сразу - отстирывают плохо, перешла на Ушастый Нянь.
Больше не хочется повторять.

melaniДата: Понеділок, 08.09.2014, 09:10 | Сообщение # 2644
Ангел
Статус:
Цитата Cler ()
если на руки попадала - то кошмар просто, да и дышать при мытье нельзя было

mouse мдя... ,а я думала,что у них все наоборот,потому и цена такая

tanya003Дата: Понеділок, 08.09.2014, 10:14 | Сообщение # 2645
Ангел
Статус:
melani, естьу них средство Loc, для нас это спасение когда на одежде какие-то пятна которые уже не отстирываются. Локом капнул, потёр или замочил на пару часов и пятна нету da

RischaДата: Понеділок, 08.09.2014, 10:52 | Сообщение # 2646
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
сейчас в меня полетят тапки, но мне амвей совсем не понравился.

+1,только ополаскиватель для полости рта достойный

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

olyaoli4kaДата: Понеділок, 08.09.2014, 12:05 | Сообщение # 2647
Ангел
Награды: 1
Статус:
кстати, по поводу стиральных порошков, их экономичности и супер-свойств. я почти вегда и всё стираю в режиме №30 минут", особых загрязнений нет. и аллергией, слава Богу, мы не страдаем. так вот, как по мне, он ничем не отличается от других стиральных порошков. и суперэкономии я не заметила confuse
Цитата Cler ()
Отмывало отлично

а вот мою духовку совсем не отмывало, хоть там и не катастрофа и жиром ничего не заплыло confuse

Цитата tanya003 ()
естьу них средство Loc, для нас это спасение когда на одежде какие-то пятна которые уже не отстирываются. Локом капнул, потёр или замочил на пару часов и пятна нету

о! кстати, вспомнила. у них отличные салфетки для выведения пятен (единственное, что я оценила). у меня на работе валяются. хорошо убирают следы всяких неприятностей (следы от ручек, еды)

AmourДата: Понеділок, 08.09.2014, 15:10 | Сообщение # 2648
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
синей баночке "парашют"

видимо от волос зависит или от восприятия масел.. Мне вот оно почти никак... ну чуть-чуть увлажняет, но обещанного вау-эффекта так и не было(

ИрисочкаДата: Понеділок, 08.09.2014, 15:21 | Сообщение # 2649
Ангел
Награды: 2
Статус:
melani, я эмвей много чего брала. уже лет 5 покупаем - порошок стиральный, средство для чистки духовок. это единственное что берем не первый раз. порошок нравится тем что он не воняет, т.е. одежда после стирки не пахнет порошком. я вообще не люблю ополаскиватели и сильные отдушки от порошка. мама порошок когда покупает большую пачку, пишет дату когда купила. так в среднем хватает большой пачки месяцев на 8. расход у него небольшой.
по поводу средства для духовок. мама пользуется для печки полностью. чуть нанесла и через пару минут тряпочкой все снимает....долго не держит. руками не касается. еще брали зубную пасту, дезодорант, шампунь, биодобавки, да почти все брали hihi еще у них было классное средство от пятен на одежде. в виде спрея. у нас бутылек до сих пор. когда вообще ничего не выводит пшикнул, потом постирал - убирает отлично. но пользуемся редко, т.к. пятен нет особых confuse шампунь мне не понравился, дез отличный, но очень дорогой, еще мне нравится у них один парфюм - просто сказка, я его покупала раза три.

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЕленчикДата: Понеділок, 08.09.2014, 15:33 | Сообщение # 2650
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
melani, я уже лет 5 мою посуду только средством Амвей - очень мне нравится. Кухня моется Локоам для кухни, окна - тоже Амвеевской штукой

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

melaniДата: Понеділок, 08.09.2014, 16:08 | Сообщение # 2651
Ангел
Статус:
Спасибо ,девочки flowers я таки попробую начать знакомство с средства для духовок и для мытья посуды,а там посмотрим.
Цитата Ирисочка ()
еще у них было классное средство от пятен на одежде. в виде спрея. у нас бутылек до сих пор.

это тот,который жвачки может выводить?Там срок годности/хранения большой,если редко им пользоваться?
Еленчик,
Цитата Еленчик ()
я уже лет 5 мою посуду только средством Амвей - очень мне нравится.
а в какой пропорции разводишь?

ИрисочкаДата: Понеділок, 08.09.2014, 16:16 | Сообщение # 2652
Ангел
Статус:
Цитата melani ()
это тот,который жвачки может выводить?Там срок годности/хранения большой,если редко им пользоваться?

melani, не знаю насчет жвачки confuse но у нас срок прошел у средства, но на его качестве это не отразилось никак. это спрей как аэрозоль. но может его сейчас уже не выпускают. точно не скажу. а ЛОк у мамы стоит на кухне. и к нему мы бутылочку покупали, там пропорции написаны как разводить. confuse я даже полы мыла им - аж скрепел линолеум

melaniДата: Понеділок, 08.09.2014, 16:28 | Сообщение # 2653
Ангел
Статус:
А я думала для посуды в старой бутылочке от другого моющего разбавить,или так нельзя ? confuse

ИрисочкаДата: Понеділок, 08.09.2014, 16:38 | Сообщение # 2654
Ангел
Статус:
melani, почему нельзя , можно конечно. у консультанта можно все узнать. думаю кто постоянно покупает, у тех есть эти пузырьки на которых написаны пропорции. у меня дома есть такой. это пластиковый флакон на нем есть деления в граммах, по моему. если будет необходимость я тебе сфоткаю эту бутылочку и напишу что на ней написано. но выглядит она как обычный пузырек, прозрачный, с делениями типа.... confuse у меня и в виде спрея есть их пузырек. стоят они недешево, но я покупала confuse

melaniДата: Понеділок, 08.09.2014, 16:43 | Сообщение # 2655
Ангел
Статус:
Цитата Ирисочка ()
если будет необходимость я тебе сфоткаю эту бутылочку и напишу что на ней написано

da если сможешь confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz