Середа, 15.01.2025, 09:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 176 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
MirrorДата: Вівторок, 05.08.2014, 21:39 | Сообщение # 2626
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Ketrin,слушай,мы твои белые нитки,которыми прошит твой пост уже давно съели и выплюнули,а плохие мы или хорошие это твоё субъективное мнение. Просто бывалые lollol

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

KetrinДата: Вівторок, 05.08.2014, 21:54 | Сообщение # 2627
Девушка
Награды: 0
Статус:
Mirror, знаешь, "не пойман - не вор".
я уже поняла какие вы, бывалые, мне этого достаточно, можешь дальше не рассказывать.
насчет меня - это тоже субъективное мнение.

Добавлено (05.08.2014, 20:53)
---------------------------------------------
давайте закончим разговор этот ненужный, лады?
вы здесь хазяева, а я здесь гость. оскорблять гостей - некрасиво, но вы имеете конечно на это право.
я лучше пойду к другим, где мне рады) а вам желаю счастья и удачи, все люди в мире важны и нужны.

Добавлено (05.08.2014, 20:54)
с вашей точки зрения я виновата - ок, я этого все равно изменить не могу. пусть так и будет.

MirrorДата: Вівторок, 05.08.2014, 22:29 | Сообщение # 2628
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Ketrin, сама придумала-сама обиделась brows

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

PalomaДата: Субота, 09.08.2014, 20:02 | Сообщение # 2629
Ангел
Статус:
на мейке была акция
Купи любой продукт ТМ Dr Irena Eris
и получи в подарок тональное средство на выбор:
- Гипоаллергенный крем с тональным эффектом - Dr. Irena Eris Sensigenic Tinted Cream SPF20
- Тональный крем с экстрактом синих водорослей - Dr. Irena Eris Make Up Art Matt Precio (203 - Beige)
- Протеиновый тональный крем - Dr. Irena Eris Make Up Art Illu Shpere (103 - Beige)
теперь эти крема по 13 грн продают, только срок годности до сентября

AnaskoДата: Четвер, 21.08.2014, 15:22 | Сообщение # 2630
Ангел
Статус:
Дівчата, хто пробував-користувався гідрофільним маслом цієї фірми, як воно? http://makeup.com.ua/product....ewW1908

melaniДата: Неділя, 07.09.2014, 01:06 | Сообщение # 2631
Ангел
Статус:
Девочки,не знаю где спросить.У нас есть темка про Амвей?Знакомая предложила взять что-то по ее скидке.Приглянулось пару средств,но не знаю стоит ли оно того,может кто-то подскажет? confuse

FlowerДата: Неділя, 07.09.2014, 10:03 | Сообщение # 2632
Королева
Статус:
Anasko, я на шоколадное кокосовое масло этой фирмы давно посматриваю, но если честно никогда не брала кокосовые масла (хотя знаю, что это чуть ли не бестселлер продаж на айхерб).
Девочки, кто покупал кокосовое масло, что в них такого волшебного, для чего применяете? Или это может очередная не нужная покупка будет...

galyaДата: Неділя, 07.09.2014, 13:10 | Сообщение # 2633
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата melani ()
Приглянулось пару средств,но не знаю стоит ли оно того,может кто-то подскажет? confuse

мені подобається засіб для миття посуду і порошок для прання da

Цитата Flower ()
Девочки, кто покупал кокосовое масло, что в них такого волшебного, для чего применяете? Или это может очередная не нужная покупка будет...

я теж останнім часом думаю над ним, наскільки я знаю його добре для волосся використовувати

galyaДата: Неділя, 07.09.2014, 13:12 | Сообщение # 2634
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата Ирисочка ()
я пользуюсь постоянно. мне нравится эффект.

і мені da da

AmourДата: Неділя, 07.09.2014, 14:29 | Сообщение # 2635
Ангел
Статус:
Цитата Flower ()

Я вот сейчас только выбросила бутылек, у меня было самое обычное, брала на пробу впервые, зная что лично мне масла на волосы не влияют почти никак... Но решила взять после того как перешла с черного в свой натуральный-теплый русый))))) тогда конечно волосики были не в столь отличном состоянии))) Начиталась отзывов о маслах, взяла.
Ну , может у меня масло не супер-пупер, но мне оно почти никак... Конечно немного есть увлажнения и на этом все... Я перед каждым применением добавляю еще ложку касторового маска и пару капель витамин А или Е, тогда эффект получше)

Цитата Ketrin ()
Почитала, в составе есть немного химии.

а где сейчас нет химии? и не факт, что натур продукт не вызовет аллергию)))
Мне вот все что супер натуральное не подходит, видимо привыкла к химическим кремам hihi

Цитата mir3823 ()
И ещё кто-то на форуме хвалил мицелярную водичу это она http://makeup.com.ua/product/91251/ Очень хочу попробывать smile

Мне очень нравится! Уже пару бутлей использовала! )))
Смывает косметику отлично, даже стойкую тушь или водостойкий карандаш. Т.к. кожа у меня чувствительная, для меня средство - находка)
Не липкое, поры не забивает, глаза, что главное - не щипает)))
И цена классная, если учесть что во флаконе 400 мл.

melaniДата: Неділя, 07.09.2014, 19:54 | Сообщение # 2636
Ангел
Статус:
galya,
Цитата galya ()
мені подобається засіб для миття посуду
тоже на него смотрела,а как ты его разводишь?

PalomaДата: Неділя, 07.09.2014, 20:09 | Сообщение # 2637
Ангел
Статус:
melani, как по мне, так обычная химия. мнгого чего пробовали, сейчас изредка беред пасту зубную и для мытья посуды жидкость. не бери не при каких услових средство для мытья окон. я не аллергик, но у меня от него дыхание перехватывает и дышать не могу

Добавлено (07.09.2014, 19:09)
Flower, я покупала. но мне опять же - никакого эффекта. а душ отмывать надо после использования. глисс кур лучше)

melaniДата: Неділя, 07.09.2014, 20:13 | Сообщение # 2638
Ангел
Статус:
Paloma, а средство для духвок не пробовала? ролики в ютюбе посмотрела и не знаю верить или нет...
Цитата Paloma ()
не бери не при каких услових средство для мытья окон
спасибо,что предупредила flowers

PalomaДата: Неділя, 07.09.2014, 20:16 | Сообщение # 2639
Ангел
Статус:
melani, не покупали. мне кажется, что любое кислотное средство будет эффективным.
да, вот еще вспомнила - постоянно берем концентрированный ополаскиватель для зубов. мне оч нравится

olyaoli4kaДата: Неділя, 07.09.2014, 22:59 | Сообщение # 2640
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата melani ()
Девочки,не знаю где спросить.У нас есть темка про Амвей?Знакомая предложила взять что-то по ее скидке.Приглянулось пару средств,но не знаю стоит ли оно того,может кто-то подскажет?

сейчас в меня полетят тапки, но мне амвей совсем не понравился. я сдуру набрала всё. по ходу пользовалась только средством для мытья посуды
с средствами для ванной\туалета так и не подружилась. пробовала пользоваться ими по-разному: иболее концентрированными делала, и подольше оставляла. эффект 0. и это при том, что за ванной я слежу и ничего страшного и криминального нет. всякие цилиты и утенки на раз-два убирают потеки
средство для духовки я тоже не оценила...
зубная паста их хваленая... хммм... паста как паста.

Цитата Flower ()

я покупала da на айхербе брала и в аптеке в синей баночке "парашют". так вот, от айхербовского никакого эффекта не увидела. в итоге использую его как базовое, добавляю в него ЭМ. в лютые холода сразу после ванны на влажное тело наношу. увлажняет неплохо, хоть и доооолго впитывается.
а вот в синей баночке отлиное. даже если только его использовать на волосы, эффект заметный сразу. правда, я стараюсь надолго наносить da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz