Косметическая болталка
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 21:51 | Сообщение # 946 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kvitka, я на Largos.com.ua брала. Но сейчас, смотрю, его нет.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 21:55 | Сообщение # 947 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Vetta, о, спасибо! буду следить за появлением. можно подождать, это у меня долгосрочная хотелка)))) и как он тебе в действии? "фарфоровую" подсветку делает?
|
|
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:04 | Сообщение # 948 |
Ангел
Статус:
| kvitka, да, делает, но очень деликатную и глазу маловидимую. Но я не говорю, что он бесполезен. Для меня он более нужная вещь, чем Метеориты) Очень его люблю и не жалею, что купила в свое время. Сейчас его отложу до осени - он имеет холодный тон и на теплой загорелой коже как-то не так... Я люблю такие штучки, поэтому озаботилась летним вариантом - остановилась на Маковском Cream Color Base - Shell. Кстати - в 2 раза дешевле, и там есть оттенок, аналогичный Дальнему Свету - Cream Color Base - Luna http://uaru.strawberrynet.com/makeup....#DETAIL
Я свой тоже на клубнике брала: http://uaru.strawberrynet.com/makeup....#DETAIL
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:07 | Сообщение # 949 |
Ангел
Статус:
| kvitka, уф... вот это запасики! Мой хомяк обиделся)) А кисточки она хранит стоя- пылятся наверное, если так хранить?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:21 | Сообщение # 950 |
Ангел
Статус:
| Quote (Claire) вот это запасики!
Где?
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 22:29 | Сообщение # 951 |
Любительница яблок
Статус:
| Vetta, ценная информация, буду и МАС шерстить на ю-тюбе. мне этот дальний и понравился деликатностью. а метеориты простояли годик и избавилась. они вульгарны достаточно таки, я бы даже сказала попсовые. просто, Герлен был первый в этом сегменте, отсюда и популярность. через пару лет от них точно перестанут тащиться. Claire, кисточек таки много. я фанат теней, много их имею как мне кажется. но 6-ю беспородными кистями вполне обхожусь. а вот тени по 1000 штук в палетке не люблю. мне кажется, они однообразные, несмотря на цвета. у меня в практике около 10 цветов всего, которыми пользуюсь. но т.к. разных производителей- и тени смотрятся по-разному. в этом видео меня, честно говоря, озадачила масса однообразия.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Середа, 25.04.2012, 16:17 | Сообщение # 952 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| А меня сегодня чуть жаба не задушила Купила пару дней назад маску Нумеро за 77 грн.и радовалась, что цена хорошая, а сегодня зашла в один магазинчик - а там- 64 с копейками Вроде мелочь, а неприятно, и че я туда раньше не зашла??????
|
|
|
|
роксі | Дата: Середа, 25.04.2012, 18:53 | Сообщение # 953 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| Quote (Юленька) а там- 64 с копейками Ого! А я хотіла купляти за 83 грн на мейкапі... У нас на ринку бачила цю маску за 80 грн. Де ж це у вас так дешево?
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 25.04.2012, 23:04 | Сообщение # 954 |
Ангел
Статус:
| http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/23198.html новая фишка- лак меняет цвет на солнце!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Середа, 25.04.2012, 23:06 | Сообщение # 955 |
Ангел
Статус:
| роксі, маленький местный магазинчик, у них цена 73 гривны,и еще скидка сейчас - вот и получается
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 26.04.2012, 00:23 | Сообщение # 956 |
Ангел
Статус:
| Quote (Claire) новая фишка- лак меняет цвет на солнце! brows вот это наверное будет поинтереснее чем термолак а я видела в космо лак Jerden, который наносишь на ноготь, покрываешь закрепителем - в вольном порядке рисуя закрепителем рисунок по ногтевой пластине - и когда лак высыхает -то закрепитель оставляет разводы другого цвета. Но оттенка только 2 - первый - красивый во флаконе, фиолетовый- но меняет цвет на почти коралл, а второй не такой интересный, розоватый, но меняет цвет на сиреневый -т.е. имхо, становится интересным при нанесения закрепителя.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 26.04.2012, 00:26 | Сообщение # 957 |
Ангел
Статус:
| Quote (Абрикоска) вот это наверное будет поинтереснее чем термолак Абрикоска, у них палетка бедноватая, там 6-8 оттенков всего, вроде
|
|
|
|
роксі | Дата: Четвер, 26.04.2012, 00:27 | Сообщение # 958 |
Кудесница
Статус:
| Quote (Абрикоска) а я видела в космо лак Jerden, который наносишь на ноготь, покрываешь закрепителем - в вольном порядке рисуя закрепителем рисунок по ногтевой пластине - и когда лак высыхает -то закрепитель оставляет разводы другого цвета. Но оттенка только 2 - первый - красивый во флаконе, фиолетовый- но меняет цвет на почти коралл, а второй не такой интересный, розоватый, но меняет цвет на сиреневый -т.е. имхо, становится интересным при нанесения закрепителя. і я його бачила, але до мене ніяк не могло дійти, як це ним узори робити))) То закріплювачем малюємо зверху узори?
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 26.04.2012, 00:34 | Сообщение # 959 |
Ангел
Статус:
| Quote (роксі) То закріплювачем малюємо зверху узори? ага, ну я попробовала, нанесла на скотч - в Космо, ну покрасила, но порисовать чтобы вышло интересно у меня не получилось, вышли просто полосатые ногти- или с разводами, для нанесения рисунка у магазинного закрепителя слишком широкая кисточка, разве что если дома взять тонкую кисточку для нейл-дизайна то что-то получится... а так, сейчас есть более интересные лаки. В Вотсонс уже увидела у нас тоже сегодня выставили, как писала и показывала Фрэя ранее, аромалаки- по 15,50, и магнитные по 35грн, но без магнитов -магниты выдают на кассе..
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 26.04.2012, 00:36 | Сообщение # 960 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска, магнитные у нас по 25. И сразу с магнитами...
|
|
|
|