П`ятниця, 24.01.2025, 09:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 54 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ИрисочкаДата: Середа, 11.04.2012, 23:29 | Сообщение # 796
Ангел
Награды: 2
Статус:
Amy, я у себя в городе нашла девочку которая покупает корейскую косметику, я у нее брала маски и попросила привезти то что есть в наличии на встречу, она мне привезла эти две маски, сказала что это остатки я конечно взяла на пробу. она много покупает иногда у нее остается...а большие упаковки я пока не беру, в основном пробники...чтобы распробовать и потом купить большую упаковку.

Добавлено (11.04.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Amy)
Я коли зацікавилася корейською косметикою почала дуже пильно до свого обличчя придивлятися

da da я тоже так же.....еще когда прочитала что у кореянок 7 !!!! ступеней очистки и ухода за лицом пришла в ужас, когда они все успевают hihi у нас как - очищение, тонизирование и увлажнение. а ух э то что!!!! одно клеящееся веко чего стоит! hihi

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

AmyДата: Середа, 11.04.2012, 23:39 | Сообщение # 797
Ангел
Награды: 0
Статус:
iris_o, це так добре - мати під боком когось, хто замовляє, бо мінус СП в тому, що ще треба за доставку по Україні платити(((
7 степеній - це да.... Правда я коли про 2 прочитала, впала в ступор, ніяк не могла зрозуміти, що в тому такого дивного, щоб спочатку знімати макіяж, а тоді вмиватися (ну крім гідрофільного масла).
Читала про ці їхні приколи, щоб більше на європейок бути схожими... А я от навпаки хочу, щоб в мене були очі такі, які в них, але таке виходить тільки коли спати менше 5 годин hihi

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

ИрисочкаДата: Середа, 11.04.2012, 23:53 | Сообщение # 798
Ангел
Статус:
Amy, получается дороже чем наши СП....но я хотела сразу купить и не ждать поэтому брала у нее остатки....сейчас подумываю сама заказывать ....
ты хочешь глаза с опущенными уголками??? и веко нависшее??? я неа не хочу, у меня итак с возрастом это появляется и еще когда воды много пью глаза опухают и я как кореянка hihi мне нравится что они ухаживают и кожа у них беленькая, мне кажется когда кожа светлая она моложе выглядит. мне не нравится как в нашей стране штукатурятся, смотришь на девочек а у них нет лица - только грим..... ну это мое мнение

AmyДата: Четвер, 12.04.2012, 00:05 | Сообщение # 799
Ангел
Статус:
Quote (iris_o)
ты хочешь глаза с опущенными уголками??? и веко нависшее???

Ага hihi Я смішна) В мене і так очі трохи розкосі, часто питають, чи я не японка/кореянка/китаянка і т д.
Мені от цікаво... З обличчям ясно, як вони вибілюються - тональні світлі, сиворотки всякі, маски відбілюючі.... А що вони з тілом роблять? На тіло тональний не намажеш - багато треба... Я колись випитувала в консультантів в магазині про креми з високими спф, то вони всі як один казали, що такі креми тільки роблять засмагу безпечною, але перешкоди її утворенню не можуть. І як же з цим справляються корейські дівчатка???
В нас штукатуряться якось в іншому напрямку, навпаки намагаються собі на обличчі колір "здорової засмаги" створити hihi

ИрисочкаДата: Четвер, 12.04.2012, 00:24 | Сообщение # 800
Ангел
Статус:
Amy, я читала на западе не на востоке есть "жидкие колготки" типа спрея и ноги как в шелке....поищу завтра где читала...

ЮленькаДата: Четвер, 12.04.2012, 00:30 | Сообщение # 801
Ангел
Награды: 4
Статус:
iris_o, и я о таком слышала, они хороши в жаркую погоду, например, на работу в офис или еще куда-то, куда с голыми ногами не пойдешь da da

ИрисочкаДата: Четвер, 12.04.2012, 08:25 | Сообщение # 802
Ангел
Статус:
Quote (Amy)
В мене і так очі трохи розкосі, часто питають, чи я не японка/кореянка/китаянка

Amy, знаешь - косметика твориит чудеса - ты можешь подчеркнуть свою изюминку карандашиком, стрелочкой!!! мы девочки - можем меняться постоянно, сегодня так завтра по другому нарисовать себе лицо... hihi насчет ухода за телом мне кажется на востоке немного другая культура питания, у нас в городе много приезжих восточных женщин я к ним приглядываюсь когда вижу на улице, они в основном все как птички, маленькие и худенькие, просто они кушают не то что мы....наверное в японии не знают что такое майонез hihi а загар это реакция организма на кожу (меланин вырабатывается только под солнцем) я летом всегда прячусь и мажусь кремом солнцезащитным но все равно загораю чуток, и родинки появляются....я пользовалась рзными от солнца кремами максимум какой был это 55+, все равно чуток загорала....
еще интересную штуку видела в инете это скребок для удаления волос на теле, вот прикольная штука, как пемза но для тела...я бы хотела попробовать, но боюсь что это мне не подойдет....

revaДата: Четвер, 12.04.2012, 11:22 | Сообщение # 803
Ангел
Статус:
Olz, продолжаю тему твоего мыла бархатные ручки, вчера видела кусковое в полном ассортименте у нас в ДЦ цена 5,95грн smile

Добавлено (12.04.2012, 10:22)
---------------------------------------------

Quote (iris_o)
скребок для удаления волос на теле

Quote (iris_o)
как пемза но для тела

боже это наверное плохое что то мягко говоря
как то в прошлом году начитавшись отзывов о Smooth Legs купила себе, боже mouse это ж ужас, я в полном недоумении как люди этим пользуются, кошмар, обычная наждачка, волоски практически не убираются (пробовала на руке) а кожа стирается на глазах, жуть просто, месяц назад продала слава богу этот наборчик по чём и купила на кидстафе

ФрэяДата: Четвер, 12.04.2012, 11:25 | Сообщение # 804
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
смотрите, какая красота! ХОЧУ!
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22649.html

revaДата: Четвер, 12.04.2012, 11:35 | Сообщение # 805
Ангел
Статус:
Фрэя, класс!!!

arnikaДата: Четвер, 12.04.2012, 11:37 | Сообщение # 806
компания arnita ©
Награды: 6
Статус:
помада и масло - очень интересно! da brows

Looking for the summer!..

VettaДата: Четвер, 12.04.2012, 11:38 | Сообщение # 807
Ангел
Награды: 1
Статус:
Фрэя, не для нас такое(((

AmyДата: Четвер, 12.04.2012, 11:45 | Сообщение # 808
Ангел
Статус:
Quote (iris_o)
"жидкие колготки"

mouse жесть. Цікаво, чи є в них ще й рідкі рукавички на руки))))

Стосовно стрілок, то я пробую, але доводиться зі всім експериментувати. Інколи виходить м"яко кажучи кумедно. А ще в мене олівці розпливаються або вбираються в шкіру(

Я собі минулого року теж купила сонцезахисний крем біокон, чи то 45 чи 50 спф, не пам"ятаю. Він такий не дуже приємний на дотик, жирний надто, але то напевно через те, що водостійкий. Я вже писала, що консультанти мені казали, що сонцезахисні креми захищають від шкідливого випромінювання, а не від самої засмаги((((
Влітку вдень стараюся ніде не ходити, але цілу весну і червень треба йти в універ (поки що в мене пари тоді, коли світить сонце hihi ) Колись могла ціле літо в кофті на довгий рукав проходити, але тепер жаркувато мені чомусь. Найбільша проблема - це кисті рук, вони ж починають засмагати вже, як тільки сонце вилізе, навіть якщо я ходжу ще в куртці mouse Ну і сьогодні подивилася в дзеркало - все обличчя в веснянках. Звідки вони вже взялися? Сонце всього декілька днів було!

Quote (iris_o)
видела в инете это скребок для удаления волос на теле

Я теж думаю, що це якась бека. Я цілком задоволена недорогим епілятором

Quote (Фрэя)
смотрите, какая красота! ХОЧУ! http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22649.html

Я теж захотіла hihi Якщо в нас в меррібокси теж будуть щось подібне класти, то не шкода 125 грн за підписку

ЛенкаДата: Четвер, 12.04.2012, 11:58 | Сообщение # 809
Ангел
Награды: 1
Статус:
Фрэя, ох ты и искуситель, самый лучший кстати. Коробка супер. А вот про мерибокс у меня есть так много вопросов по их организации или ее отсутствии. gryst

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ФрэяДата: Четвер, 12.04.2012, 12:13 | Сообщение # 810
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Ленка)
ох ты и искуситель, самый лучший кстати

Будем ждать вместе!