Четвер, 16.01.2025, 00:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 165 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ИрисочкаДата: Субота, 25.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2461
Ангел
Награды: 2
Статус:
Юленька, возьми чистый синий лист цветной бумаги и красный. приложи к лицу. и поймешь теплый тон или холодный. confuse но мне кажется что ты неконтрастная зима. у тебя волосы свои темные??? просто осень это рыжик. кожа теплая, веснушки, глаза зеленые.

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЮленькаДата: Субота, 25.01.2014, 22:19 | Сообщение # 2462
Ангел
Награды: 4
Статус:
Ирисочка, ну вот смотри фотки людей глубокая/темная зима и осень http://trendytips.ru/temnyiy....ya-osen
я сначала пришла к мысли, что таки осень, потому как веснушки и волосы отдают рыжим на солнце. Но веснушки вроде серые, брови холодные, волосы натуральные насколько я помню мне всегда казались мышиными, значит скорее пепел, чем золото в них, но глаза точно теплые. Пикладывала вчера насыщенные темно-голубой и оранжевый,, запуталась окончательно, но фоне голубого я потерялась, с оранжевым такого диссонанса нет, но тоже как-то не айс. Завтра с дневным светом попробую с красным/синим, спасибо flowers Да и в черном/белом мне вроде неплохо, особенно когда красилась в черный confuse меряла сегодня 2 шарфа, один холодный серый, другой теплый беж, в бежевом как моль hihi на счет неконтрасности поностью с тобой согласна da flowers

Сообщение отредактировал Юленька - Субота, 25.01.2014, 22:20

ИрисочкаДата: Субота, 25.01.2014, 22:33 | Сообщение # 2463
Ангел
Статус:
Цитата Юленька ()
брови холодные, волосы натуральные насколько я помню мне всегда казались мышиными, зн

тогда вообще можешь быть летом.....я читала что на территории средней полосы, как мы, в основном все лето......о это в принципе неправда. девушки лето любят менять внешность и им идут и теплые и холодные цвета. но тут важен поддтон.
а черное / белое как ты пишешь - это зима любит.
я вот лето.сейчас лето переходящее в зиму, т.е. сейчас я контрастная зима, т.е. мне идут контрастные цвета и они меня усиливают. когда была платиновой блондинкой то была весна.
сейчас нет четкой градации по четкому типу. все основные типы могут переходить в другие. НО важно тон кожи посмотри на свету какой цвет тебе к лицу синий или красный. а если оба будут подходить, то реально обрати внимание на лето. летних типов очень много вариантов ооооочееенььь

ЮленькаДата: Субота, 25.01.2014, 22:39 | Сообщение # 2464
Ангел
Статус:
Ирисочка, спасибо flowers
Цитата Ирисочка ()
сейчас я контрастная зима

Цитата Ирисочка ()
платиновой блондинкой то была весна.

Ирисочка, то, что сейчас ты контрасная зима - не поспоришь da о как можешь быть весной, если весна по определению теплый цветотип? Че-то я совсем запуталась . я когда красила волосы в черный, то 100% была зима или переодетое лето, а сейчас сомневаюсь, главное, что весну уже точно исключили hihi

ИрисочкаДата: Субота, 25.01.2014, 22:47 | Сообщение # 2465
Ангел
Статус:
Юленька, мне идут и теплые и холодные цвета в одежде и косметики. я лето это точно. Но могу менять антураж так сказать. я когда была и блондинка с зелеными глазами.....так что тогда реально теплые тона носила. тут еще важен подтон. например синий, но не чистый, а как бы разбавленный белым и даже розовым. но розовый мне идет всегда. хотья его и не люблю hihi
а ты сейчас волосы не красишьв темный? свои?

Добавлено (25.01.2014, 20:47)
---------------------------------------------
Юленька, еще раз напишу. когда будешь листик прикладывать к лицу синий или красный смотри внимательно на кожу и глаза. попроси кого нибудь со сторроны посмотреть. будет сразу видно как лицо меняется. то ли ярче и естественнее будешь, то ли наоборот как бы постукнеет лицо и глаза confuse

ЮленькаДата: Субота, 25.01.2014, 22:55 | Сообщение # 2466
Ангел
Статус:
Ирисочка, понятно, вот это ты хамелеон hihi волосы крашу, но сейчас цвет теплый, было брондирование, потом закрасила темным, но краска смывается, вылезает рыжина, да и на солнце отдает рыжим или красноватым, хотя в натуральных волосах такого вроде не было. я в поисках холодной темной краски, но пока безуспешно, даже проф выдает рыжину.

Добавлено (25.01.2014, 20:53)

Цитата Ирисочка ()
Юленька, еще раз напишу. когда будешь листик прикладывать к лицу синий или красный смотри внимательно на кожу и глаза. попроси кого нибудь со сторроны посмотреть. будет сразу видно как лицо меняется. то ли ярче и естественнее будешь, то ли наоборот как бы постукнеет лицо и глаза

Ирисочка, я думала сфоткаться в дневном свете, а потом посмотреть как бы со стороны da

Добавлено (25.01.2014, 20:55)

Цитата Ирисочка ()
попроси кого нибудь со сторроны посмотреть.

сегодня мужа просила, чтоб он сказал, в каком цвете лучше, он сказал, что во всех нормально hihi мужчины, чё уж там hihi

ИрисочкаДата: Субота, 25.01.2014, 23:17 | Сообщение # 2467
Ангел
Статус:
Юленька, попроси подругу посмотреть.
а фотик может исказить.....можещь еще быстрый вариант. приложи синий - посмотрела, сразу же резко приложила красныый. недолго смотри. и сама заметишь.как то так....

mir3823Дата: Четвер, 30.01.2014, 21:51 | Сообщение # 2468
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Подскажите пожалуйста, у моей подры срок до марта 2014 года. Можно ли ей после этого срока пользоватся или лучше не рисковать?

ClaireДата: Четвер, 30.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2469
Ангел
Награды: 3
Статус:
mir3823, а до марта не используешь? brows

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

mir3823Дата: Четвер, 30.01.2014, 22:45 | Сообщение # 2470
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Claire, нет gryst

kvitkaДата: Четвер, 30.01.2014, 22:48 | Сообщение # 2471
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
mir3823, как показывает практика, на спресованные текстуры годность влияет минимально. тем более, бытует мнение, что производитель годность определяет с запасом. то есть, если +/- пару месяцев, это как бы ни в счет. а вообще, думаю, по ощущениям (точнее, по отсутствию таковых вдруг несвойственных в процессе использования), и так все понятно brows

VovkДата: Четвер, 30.01.2014, 22:50 | Сообщение # 2472
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
mir3823, якщо по запаху і по текстурі пудра не зміниться то ще можна = спробуєш разок нанести побачиш

Добавлено (30.01.2014, 20:50)

Цитата kvitka ()
производитель годность определяет с запасом. то есть, если +/- пару месяцев,

da навіть креми півроку ще дійсні деякі, думаю з пудрою нічого до кінця 2014 року ще не станеться

olyaoli4kaДата: Субота, 08.02.2014, 00:15 | Сообщение # 2473
Ангел
Награды: 1
Статус:
девчата, у кого-нибудь пудра или тени покрываются восковым слоем? у меня пупырки метеоры и арденовские тени покрылись, буквально ногтем приходится ковырять, чтобы набрать на кисть. как боретесь с таким? или бесполезно?

LiliДата: Субота, 08.02.2014, 00:50 | Сообщение # 2474
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, у меня тени артдеко покрываются тоже - так я их обратной стороной кисточки скребу, но, вообще, читала на Косметисте, что люди в таких случаях как-то приклеивают скотч, отрывают и он снимает этот засаленный слой confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

olyaoli4kaДата: Субота, 08.02.2014, 01:01 | Сообщение # 2475
Ангел
Статус:
Lili, скотч? интересно)
я просто удивляюсь, одними и теми же кистями пользуюсь на несколько продуктов и везде все ОК, кроме этих
тени это еще пол беды, у меня других (почти таких же) вагон и тележка. а вот метеориты подзадолбали каждый раз колупать их

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz