Косметическая болталка
| |
Lili | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 11:56 | Сообщение # 2326 |
Ангел
| Ленkа-Пенkа, tanya003, спасибо, я думала, что Грин Мама - это обычный масс-маркет, а вы ее, как ИР, с сайта заказываете???
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 14:14 | Сообщение # 2327 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Lili, зайди в темку ГринМамы тут. Там и скидки есть (до 50%), точнее оплата половины заказа бонусами. Да и сама цена в ИМ явно ниже, чем в магазинах.
|
|
|
|
reva | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 14:46 | Сообщение # 2328 |
Ангел
Статус:
| Девочки помогите разобраться что это за резинки? http://www.parfumeria.ua/invisib....a-3-sht
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 14:56 | Сообщение # 2329 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| reva, забей в поиск и там и отзывы есть, но только видела на англ, и фото есть как хвост с ими делать. Я просто ссылку не могу чет вставить Добавлено (03.09.2013, 13:56) --------------------------------------------- reva, и в инстаграме есть фотки девочек с разными вариантами этих резинок
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:12 | Сообщение # 2330 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| reva, не вздумай! я такими все кончики посекла они из силикона у нас итак продаются и дешевле - портятся концы! секутся! + парни на работе всё время подкалывали, что я телефонным шнуром волосы обмотала! позарилась на радужные... у нас 7,5 грн за штуку... если надо сфотаю... лежат у меня... мне вообще парикмахер сказал, что если я хочу, чтобы при стрижке меньше срезали волос - хочу отрастить волосы по длиннее, то надо носить только заколки или из ткани не тугие резинки! Добавлено (03.09.2013, 14:12) --------------------------------------------- единственное пригодятся для водных процедур они не мокнут или если надо что-то делать в этом районе и можешь замазаться, они легко моются
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:24 | Сообщение # 2331 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| reva, такие на али есть по 10 центов
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:27 | Сообщение # 2332 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (pumbastik) то надо носить только заколки или из ткани не тугие резинки ниче не помогает, секутся как не щади((( ТОлько ножницы, только хардкоррррр....
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:32 | Сообщение # 2333 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Sestritsa, мне помогло, перестали сечься ,видать проблема в резинках была Добавлено (03.09.2013, 14:32) --------------------------------------------- ой и с ценой ошиблась ... 7,5 грн это за 3 штуки, т.е. 2,5 грн
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2334 |
Ангел
Статус:
| вот и я такие по 3 грн. видела, pumbastik, спасибо за отзыв, а то хотела купить
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
reva | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:54 | Сообщение # 2335 |
Ангел
Статус:
| девчёнки спасибо!!!! Цитата (pumbastik) 7,5 грн это за 3 штуки, т.е. 2,5 грн Цитата (Юленька) такие на али есть по 10 центов зачем платить больше
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2336 |
Котолюбитель
Статус:
| Давно хотела поделиться отзывами о моей борьбе с "наболевшим" - начинающийся целлюлит и подростковые растяжки (т.е. уже старые-старые ). правда, не уверена, что темка подходящая А тут как раз начало осени, подвожу итоги лета В принципе удивлена, но успехи есть и там, и там. Вдруг кому-то будет полезно или хотя бы интересно.
Целлюлит - купила все из ассортимента ГринМамы. Утром использую набор из двух кремиков, вечером - крем из серии "Морской сад", уже массаж с силиконовой банкой. Скажем так, думаю, что ОН-то еще есть, но визуально целлюлита уже не вижу. Результат появился где-то через месяц. Плюс в душе активно скрабилась-массажировалась в проблемных зонах (скрабы - лаш, спитый кофе, жесткая мочалка). Если вечером не было сил на массаж - мазалась укрепляющим кремом (тоже ГМ, из той же серии). В общем, надежда таки есть. Не думаю, что это чудо сотворила ГМ, скорее просто регулярный уход-массаж. Теперь знаю, как следующим летом приводить себя в порядок перед летом Растяжки - ооо, это моя печаль. В подростковом возрасте вымахала быстро, на пояснице остались сильные растяжки. Глубокие, видные, белые.. Брррр. Интернет пишет, что это все, улучшений нет и не светят, лазер не факт, что поможет, да и стоит... Однако, после поста на косметисте рискнула попробовать (тырк). Нашла крем на ебее (в 7 раз дороже, чем стоит в Индии), и начала пользоваться каждый день утром и вечером. Плюс начала умеренно скрабиться в душе. Плюс применяла укрепляющий крем для тела (тоже ГМ).. Через три недели увидела нечто - растяжки стали менее заметны. Я думала, что это самовнушение, но родные дружно подтвердили, что растяжки таки стали более телесного цвета, и менее глубокими. Я честно не знаю как и почему, но счастью моему нет предела. Теперь, спустя два месяца, прогресс уже не такой сильный, растяжки, увы, все еще видно (интернет таки не во всем врет, они никуда не денутся), но теперь они не являются для меня объектом комплекса - кроме меня их никто особо уже и не видит. Также должна сказать, что за месяц перерыва эффект немного спал, но все равно было лучше чем в самом начале. Средство свтоит дорого, но для меня это теперь однозначный мастхев, особенно начиная с марта - в рамках приготовлений к летнему сезону.
Сообщение отредактировал Zhakonia - Понеділок, 09.09.2013, 21:28 |
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 2337 |
Ангел
Статус:
| http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41230.html очередная новинка- помада-карандаш типа Клиник только от Лореаль.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 17:18 | Сообщение # 2338 |
Любительница яблок
Статус:
| покрасилась 2 недели назад Кастингом и с тех пор волосы начали лезть как дурные. (хотя не пережглись ,нормально все(. сегодня вообще ужаснулась. вот теперь думаю, это от конкретной краски, или другие причины..... до этого красилась каким-то Лореалем и все было нормально. (вообще только 2 раза красилась после длительного перерыва натуральщины)) девочки, ни у кого таокго небыло после именно Кастинга? Добавлено (10.09.2013, 16:18) --------------------------------------------- Claire, и я на нее засмотрелась))) классный цвет, с которым пост.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 17:25 | Сообщение # 2339 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kvitka, вот кто его знает. Масса людей краситься и ничего и я ней раньше красилась, а после одной из покрасок чуть не плакала. Волосы пучками лезли. Может или партии негодные были. Но я ее отставила от греха подальше.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 17:57 | Сообщение # 2340 |
Любительница яблок
Статус:
| Ленка, вот-вот. от греха подальше(( и я больше не рискну. хотя цвет такой удачный для меня Горький шоколад (удачный, потмоу что холодный, это редкость среди коричневых, как ясмотрю))) брала на Мейке. вроде не подделка. но теперь и цвет не спасет)) спасибо за ответ
|
|
|
|
|