Субота, 18.01.2025, 15:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 129 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ClaireДата: Вівторок, 08.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1921
Ангел
Награды: 3
Статус:
kvitka, а меня это убило... Убрали 30% от объема волос mouse http://beauty-nax.livejournal.com/333080.html

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

kvitkaДата: Вівторок, 08.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1922
Любительница яблок
Статус:
Claire, да-да, тоже видела. ощипал как кур mouse а коммент "зачем ему курсы, лучше еще браслетов, лачка себе любимому прикупить" тоже повеселил надолго. hihi

Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 08.01.2013, 19:09

ЛарисенокДата: Середа, 09.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1923
Ангел
Награды: 6
Статус:
Claire, я в шоке! mouse mouse mouse Аж сердце кровью обливается! Если бы мне так сделали - убила бы brows

LusiaДата: Середа, 09.01.2013, 02:13 | Сообщение # 1924
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ужас! У второй девочки после стрижки волосы так выглядят, будто у нее стригучий лишай. Это капец! Нафига стрич от корней? mouse

MariДата: Середа, 09.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1925
Королева
Награды: 0
Статус:
Claire, к такому мастеру попадешь - полжизни жалеть будешь mouse mouse mouse
Цитата (kvitka)
у меня тут ржач минут 20 неослабевающий за все 3 раза просмотра. зачем парнишке курить траву или пить пиво с гадкими противными мальчишками, если он так кайфует, когда его красят мальчики, которые знают в этом толк.

мдэ... в такие моменты, когда не понимаю этих "красавчиков", мне нравится считать себя старомодной lollol

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

РианаДата: Середа, 09.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1926
Белая-Пушистая
Статус:
Тоже видео посмотрела mouse Если у второй еще жить можно, просто до стрижки такая копна волос была, что ее и спасло, то первую просто жалко, общипал. как мог, ужас!!

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЛенкаДата: Середа, 09.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1927
Ангел
Статус:
Вот так меня ощипала наш лучший в городе парикмахер, так почти как вторую тоже без челки. Девочки хоть плачь. Делала мне объем. И вот волосы до середины спины, а то что простригали до сих пор не очень длинное. Если выровнять в каре то получится только до плечь. Это вроде и смотрится с укладкой хорошо, но в хвост не удерешь волосы, Вобщем это архи неудобно. Я после себя зайти в парикмахерскую не могу заставить.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ИрисочкаДата: Середа, 09.01.2013, 12:24 | Сообщение # 1928
Ангел
Награды: 2
Статус:
а меня так стригли. и по первой стрижке и по второй. я люблю эксперименты. мне понравилось. кстати прикорневая флировка это круто - волосы реально лежат объемом. у меня когда длинные волосы - они висят как пакли. а когда подстригли так - то реально объем. я вот опять собралась стричься. наверное сделаю боб или каре, но не классику - а что нибудь экстримальное - выстрегу по низу волос...... love

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

МариамДата: Середа, 09.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1929
Мечта
Статус:
Цитата (Ирисочка)
а меня так стригли. и по первой стрижке и по второй. я люблю эксперименты. мне понравилось. кстати прикорневая флировка это круто - волосы реально лежат объемом. у меня когда длинные волосы - они висят как пакли. а когда подстригли так - то реально объем. я вот опять собралась стричься. наверное сделаю боб или каре, но не классику - а что нибудь экстримальное - выстрегу по низу волос......

Ирисочка, ух ты, какая! я тоже всякое необычное люблю, только чтоб оно не уродовало
меня однажды девочка стригла, даже стрижкой это назвать нельзя-она все бритвой делала. меня так здорово еще никто не стриг da

ИрисочкаДата: Середа, 09.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1930
Ангел
Статус:
Мариам, da мне бритвой челку несколько раз стригли - очень ровно получилось. у меня волосы просто странные- во-первых крашенные постоянно, еще у меня вихры - их сложно приструнить. а так челка только с бритвой лежит. все от волос зависит. главное чтобы мастер умел пользоваться разными техниками. кстати сейчас модные мастера все так сригут - как на видео. никто по миллиметру не стрижет. чик-чик и усё confuse

Добавлено (09.01.2013, 10:40)
---------------------------------------------
а насчет уродоства - мне кажется девочки на видео стали молодежнее и моложе выглядеть. я в принципе считаю что надо пробовать разные стрижки и длину волос. хочется быть разной.

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

SoulettДата: Середа, 09.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1931
Ангел
Статус:
Цитата (Ирисочка)
а насчет уродоства - мне кажется девочки на видео стали молодежнее и моложе выглядеть. я в принципе считаю что надо пробовать разные стрижки и длину волос. хочется быть разной.

Моложе-то может быть...но стрижки эти абсолютно не функциональные... Это когда он только подстриг и уложил еще ничего смотрятся, а если просто помыть голову...и не вытягивать и не укладывать? mouse А если все время вытягивать и укладывать...то можно сильно испортить быстренько все)) brows

ЛенкаДата: Середа, 09.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1932
Ангел
Статус:
Soulett, да, вот так и получилось у меня - не функционально и просто неудобно. Объема без укладки так и не получилось. Жаль конечно, с укладкой мне нравились кончики волос, а без укладки как было жиденько и живенько так и осталось, а вот когда надо было что-то делать, то собрать волосы в хвостик было весьма проблематично.

SoulettДата: Середа, 09.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1933
Ангел
Статус:
Ленка, Вот поэтому я люблю стричься без укладки...то есть прошу делать такие прически, которые без укладки нормально смотрятся...С укладками-то они вобще ого-го Да и сама...когда стригу не особо выпендриваюсь...упираюсь в геометрию))

ТанниДата: Четвер, 10.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1934
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
блин нафига им простор сделали? мне так нравилось, что у меня доступа к нему не было, далековато находится, а тут.... mouse

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

ЛенкаДата: Четвер, 10.01.2013, 12:09 | Сообщение # 1935
Ангел
Статус:
Танни, открыли рядом? smile