Oriflame
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:40 | Сообщение # 121 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| reva, завтра на работе намажу....если будет время, а работы не будет
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 12.01.2012, 02:35 | Сообщение # 122 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (reva) мне как то приспичило коричневый лак купить и я купила такой как у тебя на фото, кисточку держать в руке не удобно и вообще она очень тоненькая, но это ладно, мне не понравился лак потому что ложится разводами и и мне нужно минимум 4 слоя нанести чтоб не было просветов ооо!! Друзья по несчастью... А как у тебя со стойкостью было? У меня на второй день кончики облупливались. И кисточка действительно неудобная, у лаков подешевле и то лучше. iris_o, ждет отзывов после испытаний
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 12.01.2012, 18:32 | Сообщение # 123 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Я вот соблазнилаь распродажей Oрифлейм. Заказала лак ещё из старой серии (подозреваю, что лимиторованной серии- Hypnotic) Загадочная роза (код 17455 Crimson) с двойной кисточкой-очень удобны в нанесении. Ту серию серию ещё Франция делала. Новые лаки,даже не рисковала заказывать,глядя на тонкую и маленькую кисточку. Наносила вчера-вечером,правда всё по плану-стирка, полоскание, мытьё посуды...чуть слез на краях, но это без закрепителя.
|
|
|
|
Щаслива | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 15:57 | Сообщение # 124 |
Ангел
| Первый раз заглянула в эту темку,так,что может это и было... У меня подружка не так давно подписалась в Орифлейм, заказывает для себя по чуть-чуть. Вот и я перед Новым Годом заказала рождественскую пену для ванны и мыло Молоко и мед (в черном).Была очень разочарована.Пена вообще не ароматная,даже наоборот -- резкий запах.И мыло -- тоже аналог советского...Я просто когда-то нюхала такое мыло,мне сказали Молоко и мед,было очень ароматное.Оказывается,что то было в белой упаковке...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:08 | Сообщение # 125 |
Лакоманьяк
| Счастливая, воообще-то єто одно и то же міло - просто в черной упаковке віпустили лимитированно. а запах тот же. я вообще люблю в міле (твердом и жидком) аромат молока и меда (например, палмолив обожаю), но вот в Ори тоже взяла себе бальзам для рук и чуть не блевала - не смогда даже второй раз попользоваться, тошнило от запаха жутко (я тогда еще не біла беременная, если что )
|
|
|
|
Щаслива | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:15 | Сообщение # 126 |
Ангел
| Фрэя, не знаю,я была очень разочарована запахом.То,у подружки давно,было обалденным!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:17 | Сообщение # 127 |
Лакоманьяк
| Счастливая, может, просто давно у них отдушка была другая
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:18 | Сообщение # 128 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Да-да, я тоже слышала что сейчас аромат совсем другой стал...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:21 | Сообщение # 129 |
Ангел
Статус:
| А мне кажется что он одинаково ядреный, что был что есть. Такой сильный что прошибает.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Неділя, 15.01.2012, 02:07 | Сообщение # 130 |
Ангел
Статус:
| девочки, попробовала лак орифлейм, выше писала что купила два цвета. намазала коричневым, покрыла закрепителем....сегодня глянула и поняла что пора перекрашивать, кончики ногтей смазались. некрасиво выглядит на темном лаке. когда красила первый слой был действительно ужасен и разводы и неровно, а второй слой уже лучше, правда я жирненько нанесла. что понравилось не было пупырышков, т.е. воздуха, когда жирно мажешь бывает проступает....но у меня ногтевая платина очень маленькая, как у ребенка поэтому на ней даже разводы не видны особо и ногти короткие. следущий буду пробовать бургундское вино лак орифлейм,
|
|
|
|
reva | Дата: Неділя, 15.01.2012, 19:16 | Сообщение # 131 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (iris_o) что понравилось не было пупырышков, т.е. воздуха, когда жирно мажешь бывает проступает... iris_o, как ни странно я тоже заметила отсутствие пупырышек так сколько он у тебя продержался? ты вчера намазала и сегодня стёрла?
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Неділя, 15.01.2012, 19:41 | Сообщение # 132 |
Ангел
Статус:
| reva, намазала 12 а стерла вчера, получается 2 дня....маловато
|
|
|
|
Ленка | Дата: Субота, 04.02.2012, 15:28 | Сообщение # 133 |
Ангел
Статус:
| Девочки-консультанты, а снятие для лака (то которое сейчас в голубой бутылочке идет) жидкое или у него гелевая структура?
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 04.02.2012, 17:16 | Сообщение # 134 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Ленка) Девочки-консультанты, а снятие для лака (то которое сейчас в голубой бутылочке идет) жидкое или у него гелевая структура? раньше насколько я знаю.. было жидкое.. А сейчас может обновили что-то.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 04.02.2012, 17:18 | Сообщение # 135 |
Ангел
Статус:
| Ленка, по моему жидкое может чуток маслянистое я брала давненько. но не гель это точно
|
|
|
|