Oriflame
| |
Ирисочка | Дата: Середа, 15.02.2012, 12:53 | Сообщение # 151 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Бубочка, у меня на работе девчоки набрали его очень много, говорят отличное. я тоже купила себе и любимому, использую для губ, для локтей, даже кутикулу смягчаю. но по мне это вазелин просто в красивой баночке.... я тоже сделала заказ хотя не собиралась - заказала мыло (как всегда), мусс для интимной гигиены (цена очень приятная около 17 гривен) и мочалочку для умывания новую зеленую, и заказала пробник новой воды Парадайз, понюхаю какая она...
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
reva | Дата: Середа, 15.02.2012, 15:44 | Сообщение # 152 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Бубочка) А що ти ним робиш? Бубочка, не скажу конечно, что я прям часто им пользуюсь, но бывает, недавно оно помогло привести в порядок руки, нанесла, помассировала и в перчатки на ночь, помогло отлично!Добавлено (15.02.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (iris_o) для локтей, даже кутикулу смягчаю
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 16.02.2012, 01:02 | Сообщение # 153 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Kanserva) Бонус - пакеты в заказ и удобные почтовые коробочки, которые тут же конфискует муж под свои игрушки А где ты заказ забираешь? Я не делаю заказы, т.к. не хочу светится на офисе.. От меня и так еле отстали, а если туда попаду, .то капец.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Четвер, 16.02.2012, 01:30 | Сообщение # 154 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ленkа-Пенkа, в офисе и забираю, наши тетечки вроде не приставучие Я там уже давненько... больше числюсь, чем приношу пользу По мне же видно, что я сугубо для себя, поштучно беру, и то совсем без фанатизма - только по самым большим скидкам (некоторым распродажным вещичкам в офисе охали и удивлялись, мол, где я такое нахожу ), расходую медленно, продуктов, без которых жить не могу и куплю по любой цене - нету... Они пытаются, конечно, сказать что-нибудь типа "Вы же знаете, какая сейчас супер-пупер-рекрутинговая акция у нас??? Приведи маму-подружку и получи гель-крем-косметичку-нужное подчеркнуть " А я вспоминаю ИР и только посмеиваюсь
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 16.02.2012, 01:40 | Сообщение # 155 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Я только лазила там,у них какая-то новомодная доставка, но что то до меня не дошло шо оно и как. У меня у самой из любимчиков там интимка и мылко.. а так, фигня полная
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Четвер, 16.02.2012, 01:53 | Сообщение # 156 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Я только лазила там,у них какая-то новомодная доставка если это про "продукт вместо платы за доставку" - то хорошая вещь . Каждый каталог выставляется список из нескольких продуктов (штук десять) с хорошей скидкой, они идут без баллов (но я заказываю для себя, мне эти баллы и ни к чему). Если заказываешь любой из них - плата за доставку заказа не добавляется. Вот оглядываюсь на долгие годы пользования ори - и правда, ничего в любимках не задержалось Хотя и плохого тоже ничего сказать не могу... У меня из того же всеми ругаемого эйвона очень много любимых вещей, хотя и выброшенных, не понравившихся и не подошедших еще больше
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 16.02.2012, 13:44 | Сообщение # 157 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Kanserva) Хотя и плохого тоже ничего сказать не могу... жаль не могу сказать того же в их адрес.. У меня после их паскудных кремов проблемы с кожей, они наверное останутся на всю жизнь.. Quote (Kanserva) У меня из того же всеми ругаемого эйвона очень много любимых вещей, хотя и выброшенных, не понравившихся и не подошедших еще больше
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:00 | Сообщение # 158 |
Ангел
Статус:
| Quote (Бубочка) Я просто купила і тепер лежить, губи не зволожую, шкіру не пом*якшує... може в мене якесь браковане Мені воно теж не сподобалося, лежить у шафі
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 16.02.2012, 14:14 | Сообщение # 159 |
Киевская Барышня
Статус:
| Нравятся тени Орифлейм(овские), в основном они все хорошего качества (пишут,что сделано в Италии). Вчера забрала очередной заказ: Мицелярную воду, туалетную воду (лимитку) "Енигма" (в розовом), крем для рук и тела "Лаванда и Инжир"- опробовала уже (запах приятный, увлажняющий крем, нежная текстура), лимитку крема для рук Клубника со сливками-нежный, ненавязчивый запах.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 20:52 | Сообщение # 160 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| сегодня забрала заказ то что всегда покупаю, гель для интимной гигиены (в этот раз купил мусс, буду пробовать), мыло всегда покупаю(розовое это клубничное,новинка), крем для рук (взяла за доставку запах приятный, буду на работе мазаться) и ЧУДО-губку для умывания, она реально громадная!!! можно наверное все тело помыть
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
reva | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 19:53 | Сообщение # 161 |
Ангел
Статус:
| iris_o, с заказиком! а я думала эта губка такая же как и предыдущая оранжевая будет
|
|
|
|
Метелик | Дата: Неділя, 04.03.2012, 11:51 | Сообщение # 162 |
Фея
Статус:
| Я себе по Бизнес классу отхватила класснючую косметичку "Стокгольм" - больше похожа на клатч; сумку "Морские истории" - тоже обалденная для похода на пляж и скрабики для тела по 5 грн! Сижу довольная как слон Добавлено (04.03.2012, 09:49) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1203/e2/da958232799e.jpg.html Добавлено (04.03.2012, 09:51) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Котя | Дата: Неділя, 04.03.2012, 13:00 | Сообщение # 163 |
Тутошний домовой
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) х паскудных кремов Ленkа-Пенkа, ненадо так категорично говорить, если вам крема не подошли это не значит что они поскудные. мне, например, только их крема и подходят, для меня это самые лучшие крема, свою роботу они выполняют. вот гели для душа и шампуни ори мне не нравятся.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 164 |
Ангел
Статус:
| Мой второй приход в Ори... и опять ради подарка для новичка Решила попробовать серию Черника-Лаванда - после одного затеста могу сказать, что тоник Алоэ-Арника мне нравится больше (он лучше смягчает), а умывалка Черника-Лаванда мне чуть стянула лицо, крем после нее так и просится. В следующем каталоне беру Алоэ-Арнику!!! Румяна-шарики розовенькие - так и не придумала, что выбрать на необходимое кол-во баллов, потому взяла румяшки. Когда-то пробовала пользоваться такими, после перешла на минералы, эти подарю кому-то))) Тушь 5-в-1 Малахит - явного малахита на моих ресницах не заметила, вообще зеленый оттенок заметен только, если ты знаешь, что он там должен быть))) Если пробовать тушь на руке и при ее смывке с глаз заметны мелкие блестки (нечто подобное было в эйвоновской СуперФул Диамант... или как-то так она называлась, тоже с блестками была), на самих ресницах я их не вижу, а интенсивность оттенка малахита именно в них. Сама по себе тушь мне кажется больше трава-хаки. Вот и получается, что тушь не явно зеленая, а скорее не так интенсивно черная. Но кисточка понравилась (не ах-ох-супер-пупер, но вполне достойная). Едеинственный момент - слишком жирно ПОКА мажет, подожду, пока чуть подсохнет))) Зубная паста - добор баллов))) Когда была какая-то их паста - вполне нормальная Крем - вместо платы за доставку, в загашник
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Irinka84 | Дата: Неділя, 04.03.2012, 14:16 | Сообщение # 165 |
Принцесса
Статус:
| Получила свой блеск для губ GG "жемчужина", запах обалденный, но цвет не такой как в каталоге.
Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!
|
|
|
|
|