Oriflame
| |
Лаки | Дата: Субота, 24.09.2011, 14:58 | Сообщение # 106 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Irinka) а сколько такая сумочка термоизоляционная стоит? У меня есть подобная от акции йогурта активия, очень нравится, хотела бы ещё такую:)) а то уже давно в орифлейм не заглядывала, не знаю новостей так же брала эту сумку,понравилась)))но мне кажется-цена завышена
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 28.09.2011, 21:36 | Сообщение # 107 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Наконец то решилась попробовать "чудо-машинку"
Что могу сказать, в принципе неплохо. Нужно приловчится. В наборе 5 насадок. Первая самая большая, на ощупь мягкая. Предназначена для полировки. По идее должна придавать ногтевой пластине гладкость и блеск. Ничего подобного не заметила, как на меня самая бесполезная.. Вторая розовенькая, насадка для подпиливания. подравнивает ногтевую пластину и придает форму. Третья - насадка для шлифовки. Выравнивает поверхность ногтевой пластины. Для меня она наверное самая полезная, т.к. ногти слоятся. Четвертая мелкозернистая насадка, корректирует контур кромки ногтевой пластины и придает форму. По-моему то же самое что и вторая, разница в форме и цвете. Пятая, (железная) предназначена для кутикулы. Отодвигает кутикулу и удаляет загрязнения под кромкой ногтевой пластины. Неплохая, но все равно кое-где приходится доробатывать ножничками, но не нравятся ощущения при работе с этой насадкой. В целом неплохо.
|
|
|
|
Germana | Дата: Середа, 05.10.2011, 19:23 | Сообщение # 108 |
Королева
Статус:
| Т.к я очень люблю запах кокоса, то купила всю серию "Кокос и пшеница" (кроме масла для волос). Всеми средствами довольна. Запах супер , приятный, ненавязчивый, слышно и кокос и пшеницу. Крем для тела густой и жирный, подойдёт для очень сухой кожи.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 15:38 | Сообщение # 109 |
Ангел
Статус:
| Мой заказик с массажером (прикольная вещичка, только я думала, он двусторонний, изнутри ведь тоже массажная поверхность, но пока как-то не очень получается застежки на обратную сторону закреплять ) Новинка - антицеллюлитный крем СПА - огромный тюбик! Пробник водички Love Potion - густой, сладкий, вечерний запах, чем-то напоминает Энигму Ори и Аромадизиак Эйвон, понравился, но брать не буду, все-таки думала услышать заявленный в описании шоколад, а он, если и есть, то ну очень уж завуалированный
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 11:26 | Сообщение # 110 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| кто расскажет о качестве компактной пудры "Студио-Арт"?
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 21.12.2011, 16:16 | Сообщение # 111 |
Ангел
Статус:
| Ночное питательное средство для ресниц Giordani Gold Пользуюсь уже чмесяц, на ночь, иногда с утра. Под тушь как праймер не использую. Кажется, ресницы стали немного длиннее, и объемнее Похоже на белое молочко, легкое, реснички не склеивает. Можно им брови укладывать - когда высыхает, то фиксирует волоски. Хорошая пушистая кисточка. Для меня минус - непрозрачный тюбик: красивый, но если средство закончится, то непонятно будет, засохло или закончилось. Мне кажется, что Кондиционер для бровей и ресниц и это средство по действию одинаковы. Если уже есть одно, то другое можно купить уже по его окончании.
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Четвер, 22.12.2011, 00:52 | Сообщение # 112 |
Королева
Статус:
| Quote (hmoon) Кажется, ресницы стали немного длиннее, и объемнее
девчёночки, простите за флуд!!! но не смогла удержаться! почитала в нете - и купила самое обычное касторовое масло. наношу вечером под глаза и на ресницы - эффект - на лицо, ресницы ожили, и стали вроде толще. касторка мне показалась даже эффективнее от специального масла для ресниц от ароматики, и от кондиционера орифлейм - он голубого цвета
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 22.12.2011, 14:26 | Сообщение # 113 |
Ангел
Статус:
| Quote (Lampo4ka) от кондиционера орифлейм - он голубого цвета Он мне тоже не понравился, неэффективным оказался
В средстве GG содержится масло ши, оно выполняется все полезные функции. Причем сделали средство-молочко, оно в глаза не затекает, как это может чистое масло Мне так больше нравится А консультанты его по акции и скидке могут взять не намного дороже, чем в аптеках чистое масло стоит. В общем, кому что нравится
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 22.12.2011, 23:36 | Сообщение # 114 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Lampo4ka, касторовое масло -это чисто натуральный продукт и в любом случае будет эффективнее для ресниц.чем химия GG.Хотя и имеет ряд недостатков(сама как то пользовалась)-в глаза может затекать,особенно,если много на кисточку возьмешь масла,с химпромышленностью такого нет-более продуманные средства.Но каждый решает сам,что ему лучше) Если,что-извините за флуд)))
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 13:38 | Сообщение # 115 |
Королева
Статус:
| Quote (miranda) Lampo4ka, касторовое масло -это чисто натуральный продукт и в любом случае будет эффективнее для ресниц.чем химия GG
так и я за то! купила касторку в аптеке за 2 с копейками! меня ещё аптекарша отговаривала, говорит - возьмите репейное масло ельфовское - это одно и то же! (я вышла в шоке от того, что провизор не знает что касторка и репейное масло это не одно и то же). у меня таких ресниц с детства не было! такое впечатление, что они сил набрались!Добавлено (23.12.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (miranda) в глаза может затекать,особенно,если много на кисточку возьмешь масла,с химпромышленностью такого нет-более продуманные средства.
я беру немного на палец, и размазываю. прочитала в нете, что не обязательно чтоб касторка капала с ресниц, это не то масло. достаточно распределить каплю по ресницам и под глаза. скажу честно - стало живенько)
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 23.12.2011, 14:05 | Сообщение # 116 |
Ангел
Статус:
| Quote (Lampo4ka) купила касторку в аптеке за 2 с копейками! Круто, я так дешево не видела, надо посмотреть В хозяйстве пригодится
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:12 | Сообщение # 117 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| я тоже подписана в орифлейм, раньше много покупала для себя и знакомых по своей цене, но сейчас ив роше стала покупать, а еще благодаря форуму открываю много новой косметики - раскрываем горизонты....а сегодня встретила своего директора, поболтали, она мне каталог дала, сижу смотрю....еще прикупила у нее тушь -дизайнер объема (красная с плоской кисточкой) директор хвалила очень, может кто пробовал? я только завтра буду экспериментировать. еще взяла два лака один темно-коричневый, и цвет бургундское вино.смотрю каталог и много всего хочется
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
reva | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:30 | Сообщение # 118 |
Ангел
Статус:
| iris_o, с покупочкой! мне как то приспичило коричневый лак купить и я купила такой как у тебя на фото, кисточку держать в руке не удобно и вообще она очень тоненькая, но это ладно, мне не понравился лак потому что ложится разводами и и мне нужно минимум 4 слоя нанести чтоб не было просветов
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:33 | Сообщение # 119 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| reva, спасибо за ответ! я еще не пробовала. у меня были орифлейм но другого дизайна, решила попробовать такие лаки, купила из-за цвета
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
reva | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:38 | Сообщение # 120 |
Ангел
Статус:
| Quote (iris_o) купила из-за цвета smile iris_o, да цвет действительно классный получается, напиши потом как попробуешь,ок
|
|
|
|
|