Середа, 08.01.2025, 23:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 37 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 17:47 | Сообщение # 541
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Ирисочка ()
приличное мыло в магазине стоит 10 гривен. а дешевое за 2 гривны я не беру

Ирисочка, согласна da , и я не беру дешёвое.
А я только что не смогла зайти на сайт ори - меня терменировали, давно заказы не делала hihi mouse . Прийдётся ждать новую акции регистрации, предыдущая только недавно закончилась confuse

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 18:09 | Сообщение # 542
Ангел
Награды: 2
Статус:
Mirror, вот пудра. сейчас скидки нет. обычно скидки делают через один-два каталога. я могу сказать что в жару + 30, мне хватало чтобы на работу в транпосрте душном доехать, для меня это показатель. но я знаю что есть корейские пудры, прозрачные, они лучше держат матирование. confuse

Добавлено (11.05.2014, 17:09)
---------------------------------------------
Алёнка-75, не думаю что тебя убрали. сейчас сайт наверное обновляется просто на новый каталог. могут быть проблемы с входом. попробуй позже. убрать могут если ты заказы не делала год наверное и даже больше. confuse

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЛюбительДата: Неділя, 11.05.2014, 18:19 | Сообщение # 543
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Ирисочка ()
но я знаю что есть корейские пудры, прозрачные, они лучше держат матирование

А в серии Студио Арт Ори то же есть прозрачная пудра как у корейцев, я в предыдущих каталогах всё мылилась её купить, но не купила, т.к. не могла выбрать её ли мне взять или аналогичною МэриКэевскую. Ну ясно дело, ту то же не купила, правда у меня ещё остаток прозрачной Скинфуд валяется может в этом была причина моей нерешительности.
По сути в жару +30 и выше вообще мало надежды на матирование, в такое время лучше уж матирующие салфетки иметь "на готове".
А отзывы хорошие про very me пудру часто слышу, а какой ты берёшь цвет, их там вроде 3?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 18:24 | Сообщение # 544
Ангел
Статус:
Любитель, арт студио есть белая рассыпчатая. я не брала. но подруги брали. некоторые говорили что выбеливает она немного, но эффект нормальный. а я рассыпчатые не люблю, вернее пользоваться не умею confuse
матирующие салфетки у ори тоже будут через каталог по-моему. а вери ми пудру там два оттенка. я беру светлую. она кстати не белая. если честно я вообще люблю все светлое. и тональный и пудру..... лучше пусть кожа будет светлая, чем как "поджаренная курочка" confuse

ЛюбительДата: Неділя, 11.05.2014, 18:31 | Сообщение # 545
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ирисочка, салфетки будут сейчас в каталоге №7, я на них то же зарилась, так это средство у меня мастхэв мастхэвище. Раньше всегда брала шисейдовские, они мега крутые, а сейчас ещё и цена от самолёта, решила экономить слегка. Но почитала отзывы, девочки жалуются на их маленький размер, что на лицо уходит 2, а то и 3 салфетки, это не дело какая уж тут экономия. Буду брать другого производителя.
Блин, и от так за шо не возьмись brows

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 18:36 | Сообщение # 546
Ангел
Статус:
Любитель, я на пробу возьму . мне на все лицо не надо. мне только т-зону. за 19,9 можно попробовать. вот так все и беру у ори - все пробую hihi а потом думаю - куда деньги уходят hihi

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 20:46 | Сообщение # 547
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
на лицо уходит 2, а то и 3 салфетки, это не дело какая уж тут экономия.

Любитель, 3 нет, а вот 2 точно за раз уходит. Я раз их взяла на пробу, а потом в Еве покупала - их там и больше, и дешевле раза в 1.5 выходит, да и мне Ева по дороге , и за доставку сейчас сделали 9.5 gryst
Ирисочка, всё может быть... я оч.давно делала посл. заказ, точно не помню hihi
А я перепробовала в Ори все пудры и мне больше всего нра Дж.голд da , но в ИР Комф. и мат. ещё лучше da

Добавлено (11.05.2014, 19:46)
---------------------------------------------
Когда-то была рассыпушка в ори из серии Бьюти, там было 2 тона, не помню, как называется уже, вот она была классная da

MLДата: Неділя, 11.05.2014, 21:23 | Сообщение # 548
Королева
Статус:
Цитата Алёнка-75 ()
за доставку сейчас сделали 9.5

можно выбраь продукт вместо латы за доставку он дороговато выходит, но всё же...
и при большом заказе там скидка на доставку, но всё равно цены у них gryst

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 22:12 | Сообщение # 549
Ангел
Статус:
ML, так ото ж... и все "подарки" платные. Все акции каталога - тоже только скидка, не то что тут, в ИР - подарок, так подарок da

ТотошкаДата: Понеділок, 12.05.2014, 08:54 | Сообщение # 550
Принцесса
Статус:
Опять-таки, не хочу никого обидеть, но иногда смотрю видео-обзоры консультантов Ори и видео простых девочек, которые просто покупают Ори. Так вот, первые практически все средства нахваливают, так заманчиво, что хочется купить, потом покупаешь и разочаровываешься. Вторые блогеры, которые просто покупают, более объективно рассказывают. Конечно, все индивидуально. Есть такие люди, которым почти все подходит, а некоторым вообще ничего, но это просто наблюдение. Я так и не смогла стать консультантом. А еще, например, если консультанту 20 лет, то как он может советовать антивозрастные средства? Опирается просто на описание от компании или на отзывы знакомых? Или просто у него настолько развито красноречие, что не обращаешь внимание на возраст.

По поводу ассортимента Ори, то он скудноват, даже по сравнению с Эйвоном. Там подкупает такое изобилие, что пробовать-не перепробовать, и авось что-нибудь да подойдет. Хотя Эйвон я беру еще реже чем Ори. Все-таки Ир пока рулит.

Но если бы Ори вернул те продукты, которые полюбились многим в прежних упаковках и с прежним качеством, то я бы заказывала чаще. Я не против новинок, но если клиенты покупали те товары, зачем их убирать. Было бы и то, и то. Клиентов бы стало больше.

Ну и конечно, скидка в 18% не особо вдохновляет. Если человек делает заказы редко, то 100 балов для какого-то там подарка не так и легко набрать. И еще, просмотрела я уже 9 каталог, то цены на некоторые продукты выросли очень прилично. Например, палетка теней, которая стоила 55 (там где много оттенков), а в 9 каталоге уже 74, по-моему, и палетка блесков (помад) тоже за 70. Мыло Шведский Спа вообще 17 или 18.

Извините за длинный опус confuse

AnaskoДата: Четвер, 22.05.2014, 22:30 | Сообщение # 551
Ангел
Статус:
Дівчата, підскажіть, будь ласка, якщо не оплатити замовлення і воно повернеться, що буде?

Алёнка-75Дата: Четвер, 22.05.2014, 23:27 | Сообщение # 552
Ангел
Статус:
Anasko, штраф повесят. Только не знаю точно сколько - недавно вроде 5 грн. был.

MLДата: Четвер, 22.05.2014, 23:31 | Сообщение # 553
Королева
Статус:
как я помню 5 грвн, если заказ был в конце действия каталога, но там что-то поменялось

AnaskoДата: П`ятниця, 23.05.2014, 10:21 | Сообщение # 554
Ангел
Статус:
Алёнка-75, ML я зрозуміла, що треба заплатити штраф у 5 грн. і все? Посилку вони відправлять назад? Чи штраф буде рости поки не забереш посилку?

lyuska1Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 14:44 | Сообщение # 555
Ангел
Статус:
Anasko, Если заказ был сделан в последние три дня действия каталога и потом возвращен, то повесят штраф 70 гр. Я уже так по неведению попала.. Эти 70 гр не отдельно, а включаются в след. накладную и твой з-з будет уже с плюс этот штраф. А так 5 гр, но по- моему существуют сроки возврата.. А где ты забираешь заказы? Потому что возврат оформляет директор структуры, но это у нас так , а как у других не знаю...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz