П`ятниця, 10.01.2025, 00:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 32 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
miraДата: Субота, 04.01.2014, 22:55 | Сообщение # 466
Ангел
Награды: 0
Статус:
Любитель, каталог Вэлнес издается 1р в квартал. Моя мама пьет ПЭК, но не регулярно, и когда она его не принимает, то сразу это ощущает. А с ним и прилив сил, и энергия, и ногти лучше - это в ее слов
А комплекс для волос love , у меня с волосами беда, они везде mouse и на всех gryst . Думала, что мне уже расчесывать скоро будет нечего. И только этот комплекс решил мою проблему. Там рекомендуют пить 3 мес., но я уже через 3 нед. увидела результат, просто ни единого волоска за день не упало. Для меня это был приятный шок

Добавлено (04.01.2014, 20:55)
---------------------------------------------
Немного молока хорошо улучшает вкус коктейля

ЛюбительДата: Субота, 04.01.2014, 22:57 | Сообщение # 467
Ангел
Награды: 1
Статус:
mira, та же беда, волосы лезут ахтунг. Витамины впрочем пью всегда, но вот решила перейти на орифлэймовские с амвэевских из-за цены, орифлэйм дешевле мне выходит. Хочу у тебя спросить, как у специалиста по Орифлэйму, можно ли мне сочетать ПЭК + комплекс для волос и ногтей, вместе их принимать, ибо хочется с волосами как то навести порядок smile

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

miraДата: Субота, 04.01.2014, 23:09 | Сообщение # 468
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
можно ли мне сочетать ПЭК + комплекс для волос и ногтей, вместе их принимать

можно, т.к. в ПЭКе вит. и минералы, а в комплексе - только для волос

Добавлено (04.01.2014, 21:09)
---------------------------------------------
На коктейль и ПЭК можно оформить подписку, 3 берешь - четвертый в подарок, своего рода скидка, а на комплекс для волос подписку сняли

Milashka1Дата: Субота, 04.01.2014, 23:46 | Сообщение # 469
Ангел
Статус:
Девченки не в обиду любителям Орифлейма, я им тоже занимаюсь, но скажу одно, все равно дорого и в Орифлейме, сейчас в Ашане в России я думаю что и в Украине продаются такие батончики "Худем вместе" чтоли, так они и дешевле, и тоже два вкуса, с черникой и шоколадный, и стоят херню, я брала на работу пару раз

Влюблена в белые ночи!!!

ЛюбительДата: Субота, 04.01.2014, 23:58 | Сообщение # 470
Ангел
Статус:
Milashka, я таких батончиков не видала в нашем городе, забегу в Ашан гляну. А сколько они стоят на наши деньги? надо ещё состав поизучать.

Цитата mira ()
На коктейль и ПЭК можно оформить подписку

А что это такое? мне стать консультантом?

miraДата: Неділя, 05.01.2014, 00:09 | Сообщение # 471
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()

стать консом в любом случае выгодно т.к. будешь брать продукт минус 18%
есть подписка на Вэлнес, только не на весь, ее нужно оформлять на сайте, и потом 3 каталога подряд будет автоматом падать в корзину, напр. ПЭК, а в четвертом каталоге получишь ПЭК за копейку или за гривну, уже не помню. Можно у любого конса так оформить, просто будешь брать по цене каталога, по 300 грн, а если сама станешь консом - 246 грн. Хотя бывают такие консы, кот. и по дистр.цене продают, хотя в чем их выгода? Я в Ори чисто для себя.

ЛюбительДата: Неділя, 05.01.2014, 00:14 | Сообщение # 472
Ангел
Статус:
mira, спасибо, понял. Целая наука smile

Milashka1Дата: Неділя, 05.01.2014, 14:28 | Сообщение # 473
Ангел
Статус:
Любитель, примерно 5грн должны стоить
О нашла http://hshop.com.ua/product_2440.html

Влюблена в белые ночи!!!

WordyДата: Неділя, 05.01.2014, 14:43 | Сообщение # 474
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
А ты брала орифлэймовские коктели? а супчики? вкусно или терпимо?

Коктейли беру регулярно - по подписке, где четвертый коктейль в подарок. Хорошо утоляет голод, мне нравятся. Если с молоком - вкусно, на воде вкус не так проявлен, но уж точно не противно.
Супы получу по шагу в текущем каталоге, попробую. Так покупать не стала, показалось дорого.

lyuska1Дата: Неділя, 05.01.2014, 18:34 | Сообщение # 475
Ангел
Статус:
Цитата Milashka ()
примерно 5грн должны стоить

Обрадовалась,что 5 гр за батончик, а он 75 hihi Сколько там грамм интересно.. А все,нашла -єто 75 гр за 8 шт ,30 гр da

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Сообщение отредактировал lyuska - Неділя, 05.01.2014, 18:36

Milashka1Дата: Неділя, 05.01.2014, 22:56 | Сообщение # 476
Ангел
Статус:
lyuska, это может на этом сайте столько стоят, поискать дешевле можно, или в Ашане тоже посмотреть, они должны быть, я их в Ашане по 17 руб. брала

Влюблена в белые ночи!!!

castleДата: Четвер, 09.01.2014, 18:48 | Сообщение # 477
Кудесница
Статус:
Цитата Любитель ()
Девочки, подскажите кто то брал продукцию Вхэлнесс? Меня интересуют протеиновые батончики "Нэтурал-баланс", как они по вкусу, не сильно противные, можно есть?

Любитель, в пятницу получу ягодные. Посмотрим как на сладкоежек подействуют... confuse
Цитата Любитель ()
А можно ещё вопрос по вэлнессу: хочу заказать поливитаминный комплекс ПЭК, по 1-му каталогу, но в следующих каталогах выложенных в сети я не вижу больше вэлнесса, только в мартовском номере мелькнул ПЭК, то есть как то мне это не совсем понятно, а как же мне его дальше покупать? gryst получается сразу брать несколько упаковок и ждать когда опять появится с ним каталог? Получается и батончиками нужно тариться? Дальше их нет в каталоге или есть какя то система в которую я не врубаюсь, опять же как быть с коктелями?

ПЭК можно всегда заказывать,но если он есть в самом основном каталоге,то значит его стоимость участвует в главной акции каталога (сумки,кошельки и т.д. со скидкой но с условием купи на столько-то из каталога). Наиболее выгодно оформить подписку и получать каждый каталожный период по пачке,четвертая идет в подарок. Также подписка действует на коктейли,супы и детские витамины. da
Цитата Любитель ()
в нём есть шейкер для коктелей, а в 1-м каталоге 2014г шейкера нет в приложении вэлнесс, а он мне очень нужен хочу коктели пободяжить, посмотреть как пойдёт.

Шейкер сейчас стоит 31,90 грн,есть на складе. На всякий случай напишу его код 25479
Цитата mira ()
я пила коктейли, больше всего мне понравился клубничный, хотя осадок небольшой был, меня это не смущало, лучше всего, как мне показалось, расколачивается шоколадный. Я добавляла немного молока, где-то на 1/4 в шейкере, для улучшения вкуса. На воде для меня сильно печально

mira, у меня тоже без осадка хорошо взбалтывался шоколадный и ванильный. Клубничный даже после блендера был с осадком,но вкусный зараза,поэтому периодически и его беру. da Особенно вкусно шоколадный с молоком.
Цитата Wordy ()
а супчики? вкусно или терпимо?

Супчик очень понравился спаржевый. На 2-3 часа хватает сытости. Поэтому как офисный перекус очень даже неплохо. smile
Цитата mira ()

стать консом в любом случае выгодно т.к. будешь брать продукт минус 18%

Поддерживаю. da Тем более сейчас масса вариантов доставки,в том числе и курьерская. da

ИрисочкаДата: Середа, 22.01.2014, 14:17 | Сообщение # 478
Ангел
Награды: 2
Статус:
последняя распродажа каталога текущего. шоколадная серия со скидкой, помадки love пудра и тональные
http://ua.oriflame.com/news....riflame

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

NADYAДата: Субота, 15.02.2014, 21:06 | Сообщение # 479
Царевна
Статус:
Подписала меня девочка в Орифлейме,у меня уже есть 10бб,сказала что если наберу еще 65бб,то могу получить соковыжималку,кто то получал.

LiliДата: Субота, 15.02.2014, 21:32 | Сообщение # 480
Ангел
Статус:
NADYA, моя сестра получила - говорит, фигня редкая, почти не давит, а если и давит, то сок разбрызгивается по столу вокруг mouse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz